tambovskii_volk писал(а):Если поездка состоится - буду признателен за подробный отчётик с места событий...
Не за горами сезон египетский и пока с ним непонятки!
а ты меня спроси ,Старший))))
ты же в курсе что я в курсе))))
Модератор: Administrator
tambovskii_volk писал(а):Если поездка состоится - буду признателен за подробный отчётик с места событий...
Koala писал(а):tambovskii_volk писал(а):Если поездка состоится - буду признателен за подробный отчётик с места событий...
а ты меня спроси ,Старший))))
ты же в курсе что я в курсе))))
кацап писал(а):valexper писал(а):О чем, Вы? Какое взаимопонимание? Один руководитель, другой - нанятый сотрудник... один выстраивает работу, другой - выполняет.., не важно, с какой луны он свалился...
А что между подчиненным и руководителем не может быть взаимопонимания?
valexper писал(а):кацап писал(а):valexper писал(а):О чем, Вы? Какое взаимопонимание? Один руководитель, другой - нанятый сотрудник... один выстраивает работу, другой - выполняет.., не важно, с какой луны он свалился...
А что между подчиненным и руководителем не может быть взаимопонимания?
Еще раз спрашиваюкакого взаимопонимания? - для меня этот термин из несколько другой сферы, чем качественное выполнение круга обязанностей в работе. Какое другое смысловое наполнение в данном контексте имеете в виду, Вы? Речь идет о начальнике и подчиненном..., не о партнерах по бизнесу, не о просьбе какой-нибудь...
Remarka писал(а):Если теоретически, не применительно к данным персоналиям, то не только может, но и должно быть - особенно в случае, когда речь идёт о становлении нового направления с нуля. Такие вещи поднимают и доводят до успеха только единомышленники.
bold писал(а):Довлатова обидеть легко. Понять Довлатова трудно... (с) С.Довлатов
valexper писал(а):тем более, что в профиле User2107 написано: "Возлюбите врагов Ваших, ибо легко любить любящего тебя "...
Вообще-то, при чем тут Лабиринт? ...
bold писал(а):Ahasuerus, только что написал Вам, что посты удаляют за называние вещей своими именами, но его кто-то стер...
Сейчас этот форум просматривают: keramogranit kypit_kboa, keramogranit kypit_iqSi и 182 гостя