Лабиринт, да , что же с вами творится!!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Koala

Ср июл 27, 2011 12:56  

tambovskii_volk писал(а):Если поездка состоится - буду признателен за подробный отчётик с места событий...
Не за горами сезон египетский и пока с ним непонятки!

а ты меня спроси ,Старший))))
ты же в курсе что я в курсе))))
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср июл 27, 2011 13:04  

Koala писал(а):
tambovskii_volk писал(а):Если поездка состоится - буду признателен за подробный отчётик с места событий...
Не за горами сезон египетский и пока с ним непонятки!

а ты меня спроси ,Старший))))
ты же в курсе что я в курсе))))

На "сегодня" ситуацию знаю - только вчера у нас в офисе в гостях был представитель ТЕЗа в Шарме, но хочется позднее обстановку в Египте узнать - из первых рук так называемые вести с полей...
Что-то мне подсказывает некую негативность - не зря же тот же ТЕЗ альтернативные варианты уже готовит на осень-зиму!
.

Koala

Ср июл 27, 2011 13:14  

ну по честному...Теза я с удовольстием послушаю- но на других направлениях
Хургада и Шарм для них не определяющие,а в се что они готовят на замену в любом случае пойдет нам на пользу...
имхо по Египту нас ждет напряженная интересная и рабочая зима со снижением числа круизов и множественными спошками - поскольку уже вижу отельные цены на зиму ...забавная тенденция...
Радоваться нужно сегодня, а то завтра будет еще лучше.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Ср июл 27, 2011 13:18  

Сентябрь покажет...М.б. даже за бесплатно народ не полетит туда, за исключением некоторых экстремалов.
Хотя кое-кто уже выкладывает немалую денежку за раннее бронирование!
.

valexper

Ср июл 27, 2011 13:24  

кацап писал(а):
valexper писал(а):О чем, Вы? Какое взаимопонимание? Один руководитель, другой - нанятый сотрудник... один выстраивает работу, другой - выполняет.., не важно, с какой луны он свалился...

А что между подчиненным и руководителем не может быть взаимопонимания?

Еще раз спрашиваю : :) : какого взаимопонимания? - для меня этот термин из несколько другой сферы, чем качественное выполнение круга обязанностей в работе. Какое другое смысловое наполнение в данном контексте имеете в виду, Вы? Речь идет о начальнике и подчиненном..., не о партнерах по бизнесу, не о просьбе какой-нибудь...

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Ср июл 27, 2011 14:01  

valexper писал(а):
кацап писал(а):
valexper писал(а):О чем, Вы? Какое взаимопонимание? Один руководитель, другой - нанятый сотрудник... один выстраивает работу, другой - выполняет.., не важно, с какой луны он свалился...

А что между подчиненным и руководителем не может быть взаимопонимания?

Еще раз спрашиваю : :) : какого взаимопонимания? - для меня этот термин из несколько другой сферы, чем качественное выполнение круга обязанностей в работе. Какое другое смысловое наполнение в данном контексте имеете в виду, Вы? Речь идет о начальнике и подчиненном..., не о партнерах по бизнесу, не о просьбе какой-нибудь...

Если теоретически, не применительно к данным персоналиям, то не только может, но и должно быть - особенно в случае, когда речь идёт о становлении нового направления с нуля. Такие вещи поднимают и доводят до успеха только единомышленники. Ага, один владелец бизнеса, другой - наемный менеджер, но если они понимают друг друга и имеют общие подходы к делу, то у проекта больше шансов на успех при прочих равных.
Но в данном случае мы читаем о том, что даже позицию и функционал User2107 они понимали по-разному, хотя по идее такого вообще не могло быть.

valexper

Ср июл 27, 2011 15:39  

Remarka писал(а):Если теоретически, не применительно к данным персоналиям, то не только может, но и должно быть - особенно в случае, когда речь идёт о становлении нового направления с нуля. Такие вещи поднимают и доводят до успеха только единомышленники.

- успех при прочих равных., больше, если наемные менеджеры думают также, как владельцы....
- если я умный менеджер - постараюсь донести свои умные идеи до владельца...
- если владелец глуп, мои умные идеи не принимает, но меня устраивают условия работы, я останусь, если нет - уйду к умному владельцу... и так далее можно развивать теорию...
...но, зачем уйдя, хаять бывшего начальника? - другие не брали?..., тем более, что в профиле User2107 написано: "Возлюбите врагов Ваших, ибо легко любить любящего тебя "...

Вообще-то, при чем тут Лабиринт? ... icon_eek

bold
Гуру Курилки-2007

Ср июл 27, 2011 16:17  

Довлатова обидеть легко. Понять Довлатова трудно... (с) С.Довлатов
Бабло побеждает зло

valexper

Ср июл 27, 2011 16:24  

bold писал(а):Довлатова обидеть легко. Понять Довлатова трудно... (с) С.Довлатов

Мужчины некоторые, так бывают похожи на женщин..., "как только узнают, что их любят, капризничают, без конца обижаются.. "(М.Ларни)

Ahasuerus

Ср июл 27, 2011 16:27  

valexper писал(а):тем более, что в профиле User2107 написано: "Возлюбите врагов Ваших, ибо легко любить любящего тебя "...

Вообще-то, при чем тут Лабиринт? ... icon_eek

Так он же писал, что любит Лабиринт... :crazy:
А вообще у меня сложилось впечатление, что что-то из этой ветки исчезло... Каких-то постов не хватает... :dont know:

User2107
Контактная информация:

Ср июл 27, 2011 16:46  

Возлюби врагов - да!
Но не "подставь вторую щеку"!
А поудаляли потому как мы от темы отвлеклись, а тут надо ЛАБИРИНТ мой любимый ругать, а я его ругать не буду, потому как люблю.
А с сегодняшнего дня я его еще больше люблю!
ЛАБИРИНТ - ХОРОШИЙ!

bold
Гуру Курилки-2007

Ср июл 27, 2011 19:07  

valexper, я просто написал строчку из Давлатова, чтобы проверить - удалят ее или нет... Ведь удалили же с потрохами вполне корректную мою строчку "Что любюпытно - вариант "ПОРАБОТАТЬ" даже не рассматривается..."
на Юзеровское "Устал малость кататься
Сейчас на распутье: выбираю что делать? остаться дома и закончить стеллаж? съездить на пару недель в родную Хургаду понырять с аквалангом и просто тупо полежать на пляже, вечерами ходить есть шашлыки и поддразнивать вас фотографиями отдыха? или сделать очередную вылазку в Европу?"
Бабло побеждает зло

bold
Гуру Курилки-2007

Ср июл 27, 2011 19:14  

Ahasuerus, только что написал Вам, что посты удаляют за называние вещей своими именами, но его кто-то стер...
Бабло побеждает зло

Ahasuerus

Ср июл 27, 2011 20:00  

bold писал(а):Ahasuerus, только что написал Вам, что посты удаляют за называние вещей своими именами, но его кто-то стер...

Интересно, кто же это мог быть...?

Iri6ka

Ср июл 27, 2011 22:56  

Болду
)))кому надо -прочитали!а от правды всяческим пользователям с преувеличением (как обычно) не уйти,на всяк роток не накинешь платок.
Остановись,мгновенье!
Ты же отпуск!

•   Информация