Вот почему каждая дура недоучившаяся...

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Сб июл 23, 2011 13:49  

fasolka писал(а):Главное, комментарии у них модерацию проходит. А вот статейки их, видно, не модерируются никак. Главное, люди же верят.

Вот и я о томже.
Эта овца отвякалась....
Ее [отредактировано администрацией] (по другому не назвать) - сейчас, по всему инету тащат, как авторитетное мнение цитируют.....
А ты, попробуй там оставить свой комент и высказать то, что считаешь нужным - хренас два получится. Там ведь модератор-профессионал и четко знает, что нужно знать народу, а что НЕ нужно....
А люди верят всем этим бредням....
Это ведь просто смешно читать, что какая-то овца, чтобы написать статью, пришла работать в ТФ...
Эта [отредактировано администрацией], на кого рассчитана? На идиотов непонимающих?
КТО ее посадит на продажи или допустит в клиенту?
По тексту видно, что даже приблизительных знаний, полный ноль....

А потом удивляемся, почему у народа, такое стойкое неприятие тех, кто оказывает услуги за деньги, в том числе и в Туризме.
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

Городок

Сб июл 23, 2011 22:29  

Добрый ангел писал(а):Сайты не спрячешь - ни Библио-Глобуса, ни Тезов, ни Пегасов.

удивительная любовь к данному ТО!
и ник вы себе явно не тот взяли, назвались бы уж сразу как есть - Библио-глобус... Если ходите по всем темам его (=себя) приплетаете и защищаете

Городок

Сб июл 23, 2011 22:30  

Да... Мой коммент в этой темке на сайте КП не прошел модерацию :lol:

Городок

Сб июл 23, 2011 22:31  

permtur писал(а):Вообще не понятна суть статьи - как бы для чего она?

Для рейтинга, вестимо! :good: :lol:

Чужестранка
Контактная информация:

Вс июл 24, 2011 10:38  

Очень показательный момент. Читают статью люди, которые "в теме" больше , чем автор, и понимают, что правды в ней - процентов 10. Теперь представьте, дорогие коллеги, что льется на нас с голубых экранов, листов газет, журналов и иннет пространства, когда мы "не в теме". Поэтому надо делать выводы: фильтровать информацию и понимать, что процент правдивой инфы, подаваемой журналистами очень мал и это касается любой сферы. Потому что ни в чем они разбираться не хотят, и это самый что ни на есть бизнес и простое зарабатывание денег. Чего на них обижаться то?
There are no unlockable doors
There are no unwinnable wars
There are no unrightable wrongs
Or unsingable songs

There are no impossible dreams
There are no invisible seams

There are no incurable ills
There are no unkillable thrills

valexper

Вс июл 24, 2011 11:01  

"На каждый роток (тем более журналюг) не накинешь платок..." - пусть себе пописывают, а мы работали и будем работать :poz2:
Что касается статьи, то любой нормальный человек поймет, что эта статья дешевка :neg1:, потому как нет конкретики - что за ТА, кто работал..., а так около туристический коллаж :dont know:

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Вс июл 24, 2011 12:20  

А мне статья понравилась... icon_redface
Очень показательна с точки зрения определения общего уровня "оглупления" населения. И отсутствия объективной профессиональной информации как таковой в СМИ вообще и в частности. : :) :
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн июл 25, 2011 9:21  

Чужестранка писал(а):Очень показательный момент. Читают статью люди, которые "в теме" больше , чем автор, и понимают, что правды в ней - процентов 10. Теперь представьте, дорогие коллеги, что льется на нас с голубых экранов, листов газет, журналов и иннет пространства, когда мы "не в теме". Поэтому надо делать выводы: фильтровать информацию и понимать, что процент правдивой инфы, подаваемой журналистами очень мал и это касается любой сферы. Потому что ни в чем они разбираться не хотят, и это самый что ни на есть бизнес и простое зарабатывание денег. Чего на них обижаться то?

Согласна. И хочу продолжить мысль. Когда мы читаем статьи о том, где мы не в теме. давайте помнить, что там тоже правды процентов десять. А то как о колбасе, политике или музыке, так верите всему, а как о том, в чем разбираемся, так 10 процентов правды.
agent 008

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Пн июл 25, 2011 10:34  

Чужестранка писал(а):Очень показательный момент. Читают статью люди, которые "в теме" больше , чем автор, и понимают, что правды в ней - процентов 10. Теперь представьте, дорогие коллеги, что льется на нас с голубых экранов, листов газет, журналов и иннет пространства, когда мы "не в теме". Поэтому надо делать выводы: фильтровать информацию и понимать, что процент правдивой инфы, подаваемой журналистами очень мал и это касается любой сферы. Потому что ни в чем они разбираться не хотят, и это самый что ни на есть бизнес и простое зарабатывание денег. Чего на них обижаться то?

кстати, забавно.
Видел точно такую же статью про детские сады.
Один в один - недоучившийся журналоист якобы раьботал два месяца воспиталкой в саду.

Так работники тур индустрии так запереживали про ту суровую правду что пишет автор
Изображение

WILLY

Чт июл 28, 2011 6:19  

Интересно, где 2 месяца работал автор этой заметки:
" Самолет авиакомпании Air Canada загорелся в небе над Сиднеем. Лайнер, который должен направлялся в Ванкувер и Торонто, пришлось экстренно возвращать обратно, сообщает телеканал Sky.

О наличии серьезных проблем на борту Boeing 777-233 командир корабля сообщил в 11.53 по местному времени, а уже спустя 12 лет самолет приземлился в Сиднее, изначально сбросив топливо. На земле пассажиров и членов экипажа встречали десятки машин скорой помощи и пожарные..."

Читать полностью: http://top.rbc.ru/incidents/28/07/2011/607670.shtml

BRATSK

Чт июл 28, 2011 7:41  

WILLY

там уже все исправили... а училисЯ на журФАКе : hello :
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.

Городок

Чт июл 28, 2011 8:46  

agent 008 писал(а):

Согласна. И хочу продолжить мысль. Когда мы читаем статьи о том, где мы не в теме. давайте помнить, что там тоже правды процентов десять. А то как о колбасе, политике или музыке, так верите всему, а как о том, в чем разбираемся, так 10 процентов правды.

+1000
Вот абсолютно те же выводы, как послушаешь этих горе-журналистов, пылко вещающих [отредактировано администрацией] про туризм, понимаешь, что такие же профаны во всем остальном...

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт июл 28, 2011 10:20  

agent 008 писал(а):У меня есть идея, как бороться с непрофессионалами, но я одна это не потяну. Кто бы взялся?
Ассоциация честных профи.
Вступить можно только по рекомендации. Никаких скидок. Пиво только для членов профсоюза.
Например, мне нужны честный и профессиональный автомеханик, стоматолог, сантехник и преподаватель йоги. Я взамен могу предоставить членам ассоциации услуги честного и профессионального турагента. Создается специальный сайт, на котором мы можем найти друг друга.

Извини, но это не твоя идея.
Эта идея, уже года два, крутится по радио, и сайт у них, тоже есть....
И идея в следующем.
Допустим ты организовываешь отдых, а тебе нужен сантехник....
Вот к тебе придет сантехник, а ты ему, оранизуешь отдых - и для него, и для тебя - нет рассчетов в деньгах.
Тонкосте всего не знаю, на их сайт не ходил, но много раз, пока ехал на работу, слышал в эфире радио как они там общаются...
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

•   Информация