В «Домодедово» возникли огромные очереди в зоне прилета

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Camal

Вт апр 05, 2011 17:50  

Никогда не прощу Шерему тогда еще Второму (лето 2008 года было) за жутко пересоленные макароны в стерильной зоне, да еще и рублей за 700-800(((( Улетел в Дубай голодным((((
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср апр 06, 2011 9:48  

Salladin писал(а):потом по этой причине пришлют проверку

Как ты прав!

http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/9973.html

xox

Пн апр 11, 2011 9:03  

маринелла писал(а):
xox писал(а):а я тут из Шер-Д летал в Израиль как же хорошо быстренько прошел по дютику погулял единственное конечно единая очередь на регистрацию подпортила впечатление, а по прилету 30 мин и я на выходе из А/П багаж получал 10 мин, а в домике меньше часа никогда не ждал. : ;-) :

А мы из Шер- F , вообще без проблем, даже бутылка воды в моей сумке никому подозрительной не показалась(((
Но 5 евро за чашку кофе в стерильной зоне- это круто :poz4:

ну в Ш-Д автоматы стоят с кофе по 50 руб да и в F по моему тож есть, учитывая что кофе не сильно отличается по вкусу можно и неКАШЕРНОЕ попить :poz2:

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт июл 28, 2011 15:36  

Remarka писал(а):ага, в последнее время не покидает ощущение, что Домодедово нещадно мочат.

Не только "мочат", но и мальчиков подсылают к главе наблюдательного совета а/п Домодедово Валерию Когану! :neg1:

http://compromat.net/page_31075.htm
.

Salladin

Чт июл 28, 2011 15:43  

пипец...чем дальше в лес, тем толще партизаны....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Кирпич

Чт июл 28, 2011 16:27  

Camal писал(а):Никогда не прощу Шерему тогда еще Второму (лето 2008 года было) за жутко пересоленные макароны в стерильной зоне, да еще и рублей за 700-800(((( Улетел в Дубай голодным((((

Дома есть надо!!! Или термос с собой взял бы))))) :poz2: :poz1:
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Дмитров

Чт июл 28, 2011 17:06  

Как все повелись на сообщение от 3 апреля....
На улице давно июль.
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Чт июл 28, 2011 17:35  

Так в апреле про "домодедовских" мальчиков ещё не было инфы, не новую же ветку открывать, если новость только в июле подоспела ...
Кстати, Дмитров, здесь ветки даже прошлогодние поднимают - разве вы первый день в Курилке?
.

Dallas
Провокатор Курилки-2017

Чт июл 28, 2011 18:20  

tambovskii_volk писал(а):http://compromat.net/page_31075.htm

Как обычно, партия власти своих педофилов отмажет? Что-то уже беспокоит такая тенденция(((
На компромате уже потерли.
http://informacia.ru/video/scandal/1659-745.html
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)

Flower_K

Пт июл 29, 2011 12:47  

Может и не совсем в теме, но новую открывать не вижу смысла...
"Помогите люди добрые - сами мы не местные" :savage:
Задачка такая - августовская пятница, пересадка в Домодедово 6 часов. В аэропорту как-то не хочется сидеть, есть смысл выехать в город - поужинать хоть да друзей повидать...
только вот боюсь я пробок тамошних пятничных - стоит ли ехать в город??? чем себя занять? что посоветуете??

Denis_chal_2
Контактная информация:

Пт июл 29, 2011 12:52  

Flower_K
может не стоит испытывать судьбу и кошелек на прочность?
Призвание у нас такое - людей посылать...

Salladin

Пт июл 29, 2011 12:53  

40 минут туда - 40 обратно...+ 20 минут на туда сюда.... так что у вас 2 часа только дорога займет.... Если стрелку своим знакомым назначите на Павелецкой то там есть несколько ресторанов... можно покушать и обратно. Дальше Павелецкой выезжать не советую.
а 6 часов вы как считаете?...до регистрации на рейс или это вылет у вас через 6 часов?
да и разумеется никаких машин.... если и ехать в город то только на Экспрессе.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Flower_K

Пт июл 29, 2011 13:00  

Denis_chal_2 писал(а):Flower_K
может не стоит испытывать судьбу и кошелек на прочность?

Та я вот и боюсь, что кошелек на прочность испытают цены аэропортовские))

Flower_K

Пт июл 29, 2011 13:03  

Salladin писал(а):40 минут туда - 40 обратно...+ 20 минут на туда сюда.... так что у вас 2 часа только дорога займет.... Если стрелку своим знакомым назначите на Павелецкой то там есть несколько ресторанов... можно покушать и обратно. Дальше Павелецкой выезжать не советую.
а 6 часов вы как считаете?...до регистрации на рейс или это вылет у вас через 6 часов?
да и разумеется никаких машин.... если и ехать в город то только на Экспрессе.

Посадочные будут на руках, чемоданы в самолете, так что 6 часов - это чистыми с учетом "за час до рейса".

Avenger
Контактная информация:

Пт июл 29, 2011 13:23  

Ну до Москвы из Домика в пятницу вечером можно вполне быстро и на автотранпорте доехать, обратно намного сложнее. Опять же, обратная дорога на какие часы предполагается? Может уже ночь будет. В Москву можно далеко не заезжать, там Макдональдс есть на Дмомодедовской или Красногвардейской :lol: Ну и торогвый центр, кстати, где ресторанчики имеются. Так что пусть друзья туда подтягиваются :lol:

•   Информация