В «Домодедово» возникли огромные очереди в зоне прилета
Модератор: Administrator
-
Никогда не прощу Шерему тогда еще Второму (лето 2008 года было) за жутко пересоленные макароны в стерильной зоне, да еще и рублей за 700-800(((( Улетел в Дубай голодным((((
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Salladin писал(а):потом по этой причине пришлют проверку
Как ты прав!
http://www.atorus.ru/news/press-centre/new/9973.html
маринелла писал(а):xox писал(а):а я тут из Шер-Д летал в Израиль как же хорошо быстренько прошел по дютику погулял единственное конечно единая очередь на регистрацию подпортила впечатление, а по прилету 30 мин и я на выходе из А/П багаж получал 10 мин, а в домике меньше часа никогда не ждал.
А мы из Шер- F , вообще без проблем, даже бутылка воды в моей сумке никому подозрительной не показалась(((
Но 5 евро за чашку кофе в стерильной зоне- это круто
ну в Ш-Д автоматы стоят с кофе по 50 руб да и в F по моему тож есть, учитывая что кофе не сильно отличается по вкусу можно и неКАШЕРНОЕ попить

-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Remarka писал(а):ага, в последнее время не покидает ощущение, что Домодедово нещадно мочат.
Не только "мочат", но и мальчиков подсылают к главе наблюдательного совета а/п Домодедово Валерию Когану!

http://compromat.net/page_31075.htm
.
- Salladin
пипец...чем дальше в лес, тем толще партизаны....
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Кирпич
Camal писал(а):Никогда не прощу Шерему тогда еще Второму (лето 2008 года было) за жутко пересоленные макароны в стерильной зоне, да еще и рублей за 700-800(((( Улетел в Дубай голодным((((
Дома есть надо!!! Или термос с собой взял бы)))))

Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
-
Как все повелись на сообщение от 3 апреля....
На улице давно июль.
На улице давно июль.
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.
-
- Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018
Так в апреле про "домодедовских" мальчиков ещё не было инфы, не новую же ветку открывать, если новость только в июле подоспела ...
Кстати, Дмитров, здесь ветки даже прошлогодние поднимают - разве вы первый день в Курилке?
Кстати, Дмитров, здесь ветки даже прошлогодние поднимают - разве вы первый день в Курилке?
.
-
- Провокатор Курилки-2017
tambovskii_volk писал(а):http://compromat.net/page_31075.htm
Как обычно, партия власти своих педофилов отмажет? Что-то уже беспокоит такая тенденция(((
На компромате уже потерли.
http://informacia.ru/video/scandal/1659-745.html
"В действительности всё не так, как на самом деле". (С)
- Flower_K
Может и не совсем в теме, но новую открывать не вижу смысла...
"Помогите люди добрые - сами мы не местные"
Задачка такая - августовская пятница, пересадка в Домодедово 6 часов. В аэропорту как-то не хочется сидеть, есть смысл выехать в город - поужинать хоть да друзей повидать...
только вот боюсь я пробок тамошних пятничных - стоит ли ехать в город??? чем себя занять? что посоветуете??
"Помогите люди добрые - сами мы не местные"

Задачка такая - августовская пятница, пересадка в Домодедово 6 часов. В аэропорту как-то не хочется сидеть, есть смысл выехать в город - поужинать хоть да друзей повидать...
только вот боюсь я пробок тамошних пятничных - стоит ли ехать в город??? чем себя занять? что посоветуете??
- Denis_chal_2
- Контактная информация:
Flower_K
может не стоит испытывать судьбу и кошелек на прочность?
Призвание у нас такое - людей посылать...
- Salladin
40 минут туда - 40 обратно...+ 20 минут на туда сюда.... так что у вас 2 часа только дорога займет.... Если стрелку своим знакомым назначите на Павелецкой то там есть несколько ресторанов... можно покушать и обратно. Дальше Павелецкой выезжать не советую.
а 6 часов вы как считаете?...до регистрации на рейс или это вылет у вас через 6 часов?
да и разумеется никаких машин.... если и ехать в город то только на Экспрессе.
а 6 часов вы как считаете?...до регистрации на рейс или это вылет у вас через 6 часов?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Flower_K
Denis_chal_2 писал(а):Flower_K
Та я вот и боюсь, что кошелек на прочность испытают цены аэропортовские))
- Flower_K
Salladin писал(а):40 минут туда - 40 обратно...+ 20 минут на туда сюда.... так что у вас 2 часа только дорога займет.... Если стрелку своим знакомым назначите на Павелецкой то там есть несколько ресторанов... можно покушать и обратно. Дальше Павелецкой выезжать не советую.
Посадочные будут на руках, чемоданы в самолете, так что 6 часов - это чистыми с учетом "за час до рейса".
-
- Контактная информация:
Ну до Москвы из Домика в пятницу вечером можно вполне быстро и на автотранпорте доехать, обратно намного сложнее. Опять же, обратная дорога на какие часы предполагается? Может уже ночь будет. В Москву можно далеко не заезжать, там Макдональдс есть на Дмомодедовской или Красногвардейской
Ну и торогвый центр, кстати, где ресторанчики имеются. Так что пусть друзья туда подтягиваются 

-
- Информация
-