TUI MOSTRAVEL - ТАКИХ СКИДОК НИКТО НЕ ОЖИДАЛ

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

pashka

Пт июл 29, 2011 13:44  

Работали с клиентами, постоянными. Рассчитывали HILTON DALAMAN на 3 недели, 2 номера. Просчитали всех операторов, через кого удобно и наиболее выгодно. А сегодня звонок. Забронировали через сотрудника MOSTRAVEL и когда просчитали, то скидка от опубликованных тарифов составила 12 %, правда топливный сбор посчитали. Вот и как теперь нам в глаза смотреть клиентам. Не ужели в Мосов совсем дела так плохи, что готовы комиссию агентств отдавать туристам.

anton5

Пт июл 29, 2011 15:08  

Гм. Мостревел клянётся, что при прямых продажах скидки не делает, и дескать поэтому туристы звонят им, консультируются по выбору отеля, а потом идут покупать туда, где скидки больше.

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Пт июл 29, 2011 15:31  

Голос писал(а):Отредактировано Модератором.

зря ... очень хорошая фирма ... европейские стандарты работы ... четкость ..исполнительность .... гарантии качества ... Туя это вам не хухра-мухра какая-нибудь ... просто не умеете с ними работать .. так что в зеркало, в зеркало

pashka

Пт июл 29, 2011 15:41  

НЕ хочу кидать камни по поводу работы персонала. TUI - молодцы, научили. Вежливы, тактичны, корректны. Были моменты когда была нужна помощь друга, оказали, потом перезвони и доложили о решенных проблемах. Даже приятно удивило такое отношение, особенно вспомнив их сотрудниц былого состава. НО коллеги, где профессиональная этика. Мы же говорим в соседних ветках как вести борьбу со скидками в ТА, а здесь вот так запросто в центральном офисе оператора сам же оператор.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт июл 29, 2011 15:55  

pashka писал(а):
НО коллеги, где профессиональная этика. Мы же говорим в соседних ветках как вести борьбу со скидками в ТА, а здесь вот так запросто в центральном офисе оператора сам же оператор.

При такой конкуренции среди ТО "профессиональная этика" отходит на второй план...
.

Кирпич
Созидатель Курилки - 2011

Пт июл 29, 2011 15:56  

Господа давайте не путать, политику оператора и поступок местного жухаря(манагЭра) подработавшего за две тысши. Я бы писмечишко то настрочил в отдел по работе с агентствами. В начале этого года у меня был небольшой косячок от моста. Написал и пообщался не с мальчиком и девочкой, а с руководством, копию в ТУЮ)) киданул и разрулили ситуёвину в 1000 у.е...бессскровно )))
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

pashka

Пт июл 29, 2011 16:11  

Эту скидку сделал не мальчик и не девочка за 2 000 , а с попустительства руководства, жаловаться не кому.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пт июл 29, 2011 16:28  

Andreiaka писал(а):
Голос писал(а):Отредактировано Модератором.

зря ... очень хорошая фирма ... европейские стандарты работы ... четкость ..исполнительность .... гарантии качества ... Туя это вам не хухра-мухра какая-нибудь ... просто не умеете с ними работать .. так что в зеркало, в зеркало

Да. Андрияка, пожалуй так, это вам не Питерский посредственный оператор по ОАЭ )))

Rainbow

Пт июл 29, 2011 16:33  

Мне вообще странно как они выживают... Отельная база никакая.
А что тянут "одеяло на себя" это и так понятно. Курс для ТА и туристов разный.
Боевого офицера обидеть может каждый...

anton5

Пт июл 29, 2011 20:58  

Да что Мостравел? Вон агентство Маритур (или Миротур - они не определились) раздает скидку 12% на всё. Через мои обожаемые купоны :) Где же праведный гнев сообщества и закидывание тухлыми помидорами?http://kupiotpusk.ru/events/3924/

Городок

Вс июл 31, 2011 18:52  

anton5 писал(а):Да что Мостравел? Вон агентство Маритур (или Миротур - они не определились) раздает скидку 12% на всё. Через мои обожаемые купоны :) Где же праведный гнев сообщества и закидывание тухлыми помидорами?http://kupiotpusk.ru/events/3924/

Признайтесь, ну за что все-таки так вы их любите? :lol:

anton5

Пн авг 01, 2011 10:53  

Городок писал(а):
anton5 писал(а):Да что Мостравел? Вон агентство Маритур (или Миротур - они не определились) раздает скидку 12% на всё. Через мои обожаемые купоны :) Где же праведный гнев сообщества и закидывание тухлыми помидорами?http://kupiotpusk.ru/events/3924/

За постоянный обман и мошенничество, разумеется :)

Генри_Чинакси

Пн авг 01, 2011 14:11  

anton5 писал(а):
Городок писал(а):

За постоянный обман и мошенничество, разумеется :)

Антон, правда ли, что Вы не любите купоны, т.к. работаете в ЧипТрипе и видите в купонных сайтах реальную угрозу Вашему бизнесу ?

Stewart

Чт авг 04, 2011 22:45  

По-моему, тем про купоны было уже достаточно.

•   Информация