to Маринелла
Вы абсолютно правы - надо писать..... но когда свободного времени перед вылетом не остается, деньги и документы у них, есть понимае, что итальянцы поствят визу мальчику в коридоре заявленного тура - мы , т.е.ТА, становимся перед выбором - отправить своих туристов (решение всегда за ними) или писать!!!!....
а если принимается решение отправить - то деваться получается некуда - такие "чудные" ТО как Пак групп не имеют ни ответственности, ни морали...... Я приняла решение озвучить эту ситуацию здесь! чтобы хоть кому то, может быть, это было уроком - как это стало уроком мне.....
P.S. туристы прилетели в Италию, их высадили у первоначально подтвержденного отеля и до 2-х часов ночи (это с маленьким ребёнком) тоскали по Римини и расселяли, т.к. подтвержденного с доплатой отеля не было даже в списках у трансферных гидов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот уровень работы "ведущего" ТО по Италии......
Продолжение сериала жадность - ПАК групп......
Модератор: Administrator
- mvtшочка
"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."
- Кирпич
- Созидатель Курилки - 2011
mvtшочка писал(а):to Маринелла
Вы абсолютно правы - надо писать..... но когда свободного времени перед вылетом не остается, деньги и документы у них, есть понимае, что итальянцы поствят визу мальчику в коридоре заявленного тура - мы , т.е.ТА, становимся перед выбором - отправить своих туристов (решение всегда за ними) или писать!!!!....
а если принимается решение отправить - то деваться получается некуда - такие "чудные" ТО как Пак групп не имеют ни ответственности, ни морали...... Я приняла решение озвучить эту ситуацию здесь! чтобы хоть кому то, может быть, это было уроком - как это стало уроком мне.....
P.S. туристы прилетели в Италию, их высадили у первоначально подтвержденного отеля и до 2-х часов ночи (это с маленьким ребёнком) тоскали по Римини и расселяли, т.к. подтвержденного с доплатой отеля не было даже в списках у трансферных гидов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот уровень работы "ведущего" ТО по Италии......
Мне кажется выход один. В Московской офис Иткину заказным со сканами. И чё молчит ПАК))))???
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.
-
- Контактная информация:
Wizard писал(а):А про выбор партнёров - скажите, а кто Вам подтвердить визовую страну (Походу, Италию, раз ПАК) за 9 дней до вылета с гарантиями? .
Ну ТО 5 в Москве могу назвать, кто и за 7 дней сделает. И ни нараз не массовики.
ПАК сейчас и свои экскурсии по Риму периодически в "Гартур" перебрасывает.
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
mvtшочка писал(а):P.S. туристы прилетели в Италию, их высадили у первоначально подтвержденного отеля и до 2-х часов ночи (это с маленьким ребёнком) тоскали по Римини и расселяли, т.к. подтвержденного с доплатой отеля не было даже в списках у трансферных гидов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Раз уж ввязалась в эту тему: мне непонятно: высадили и таскали-расселяли до 2х ночи(((
- Контактная информация:
Коллекционер писал(а):Wizard писал(а):А про выбор партнёров - скажите, а кто Вам подтвердить визовую страну (Походу, Италию, раз ПАК) за 9 дней до вылета с гарантиями? .
Ну ТО 5 в Москве могу назвать, кто и за 7 дней сделает. И ни нараз не массовики.
ПАК сейчас и свои экскурсии по Риму периодически в "Гартур" перебрасывает.
поддержу. 9 дней это туча времени, причем тут массовик-не массовик???
-
- Контактная информация:
Bianca писал(а): 9 дней это туча времени, причем тут массовик-не массовик???
Ну как бы дают понять, что у массовиков по направлению "зеленый свет" и "все схвачено" больше чем у других.
- Bianca
- Контактная информация:
Коллекционер писал(а):Bianca писал(а): 9 дней это туча времени, причем тут массовик-не массовик???
Ну как бы дают понять, что у массовиков по направлению "зеленый свет" и "все схвачено" больше чем у других.
но это же не так... акредетация в кон-ве же у многих... не только тех кто приносит 200 паспортов, но и 50....
- mvtшочка
маринелла писал(а):Раз уж ввязалась в эту тему: мне непонятно: высадили и таскали-расселяли до 2х ночи(((
Сегодня отписались туристы..... Их высадили в отеле, который был подтвержден и оплачен...... но по которому их отказались селить без доплаты....... а отеля, который был подтвержден повторно даже не было в списках тарнсферных гидов..... о нем вообще никто не знал.....!!!!!! и до 2-х ночи разбирались и искли - куда же всё таки селить...... вот так!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."
- mvtшочка
основная мысль - не можете делать не беритесь!!!! и нечего потом менять на то, как мне в ПАКе озвучили, что "долго ваши туристы думали - поздно забронировались" - нормально?!....
-
- Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017
Когда уже этот Пак сд....т! Написать полностью низя. Админт меня очень любит. )))
За этот год сделали большой шаг в сторону нишевиков. Куча проблем улетучилась.
За этот год сделали большой шаг в сторону нишевиков. Куча проблем улетучилась.
- mvtшочка
Голос писал(а):Когда уже этот Пак сд....т! Написать полностью низя. Админт меня очень любит. )))
ну это, наверное, слишком! просто хочется, чтобы руководство обратило внимание на наши излияния и приняло их к сведению, а не несло всякую чушь в пафосном образе.....
-
- Контактная информация:
По итальянским законам, если заявленная цена (в официльном сайте, на ценнике в магазине) ниже чем к оплате..... так несколько раз... визит финансовой гвардии в контору обеспечен. В России, если мне не изменяет память, есть тоже что-то об этом. О недобросовестной рекламе - точно!
-
Коллекционер,
"недобросовестная реклама"? Вы о чем? Визит "финансовой гвардии"
Совесем смешно, в России, наверное финансовой ПОЛИЦИИ
А для Голоса специально, посмотрите на главную страницу сайта ПАКа, вам полегчает.... Италия - все направления, любые даты в августе авиабилеты по бросовым ценам! Вот это необоснованные амбиции и никому не нужная перевозка ТО.
"недобросовестная реклама"? Вы о чем? Визит "финансовой гвардии"

Совесем смешно, в России, наверное финансовой ПОЛИЦИИ

А для Голоса специально, посмотрите на главную страницу сайта ПАКа, вам полегчает.... Италия - все направления, любые даты в августе авиабилеты по бросовым ценам! Вот это необоснованные амбиции и никому не нужная перевозка ТО.
-
- Контактная информация:
marrus писал(а):Коллекционер,
"недобросовестная реклама"? Вы о чем? Визит "финансовой гвардии"![]()
Совесем смешно, в России, наверное финансовой ПОЛИЦИИ![]()
На сколько я знаю, финансовую полицию уже расформировали лет несколько. Ну есть наверное еще что-то. Например счетная Палата.
О недобросовестной рекламе - зря смеетесь. Хороший адвокат поможет.
-
Голос писал(а):За этот год сделали большой шаг в сторону нишевиков. Куча проблем улетучилась
Озвучте, плиз, с кем хорошо работается.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
-
- Информация
-