Пакс

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Maus

Вт авг 02, 2011 14:43  

Работаем в этом году первый раз. Забронировали Хорватию.На сайте висит и реестровый номер и сумма фингарантий. Получаем счет от непонятного ООО "Горизонт", в реестре не присутствующего. Звоним-кто есть ООО "Горизон"?-Это наша компания-Здорово, но ее нет в реестре-Я ничего в этом не понимаю. Швыряют трубку. Звоним еще раз-Переведите, плз, на того, кто понимает-долго слушаю музыку по межгороду.Обрав связи Набираем снова. По второму кругу-Кто есть ООО "Горизонт"? -Это наша компания.-Здорово, но ее нет в реестре -долго переводят на того, кто "понимает". Вопрос: Кто есть ООО "Горизонт"? Ответ: Тогда вам будет счет на полную сумму, а комиссию потом.-Да ради Бога-А с "Горизонтом"комиссия сразу.-Но его нет в реестре.-Ждите.Швыряют трубку
Может ли настроение плохое у меня сегодня...

mvtшочка

Вт авг 02, 2011 14:49  

Maus писал(а):Работаем в этом году первый раз

судя по всему - он же будет и последний, если Вы сделаете по этой компании правильные выводы.....я эти выводы по данной компании для себя сделала 7 лет назад.......
"...Личина твоя - так... видимость, утренний туман. Душу и через него разглядеть можно..."

Nirvanovna

Вт авг 02, 2011 14:54  

на сколько знаю у них есть по разным направлениям "пакс тур" и "пакс интер", про "горизонт" впервые слышу...
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

кацап

Вт авг 02, 2011 15:24  

Maus
Как они могут выставлять счет от организации с которой у вас даже договор не заключен

Rainbow

Вт авг 02, 2011 15:36  

Вам "шашечки" или ехать? (с)
Боевого офицера обидеть может каждый...

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вт авг 02, 2011 16:10  

судя по всему "шашечки" :big lol:
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Вт авг 02, 2011 16:25  

Maus у Пакса помимо горизонта ещё есть пару хреней под ООО. Так и у теза вроде есть. Ну, вот такой стиль работы.

Люблю

Вт авг 02, 2011 16:37  

У Теза тоже и Бриз Тур и Кредит тур и еще куча всяких туров. Правда там на каждое юр. лицо гарантии и реестровые номера имеются.
Как у Пака не знаю, не сталкивалась.

Maus

Вт авг 02, 2011 16:41  

Мне ехать, но желательно понимать, на чем и куда меня привезут, особенно если услугами данного "такси" первый раз пользуюсь. Завтра этот ООО схлопнется и ни шашечек, ни "ехать".Не, я не против, каждый работает, как хочет, и рискует, как хочет А швыряние трубки туроператором это так-рабочий момент... А вот попытка "без меня меня женить" раздражила.
mvtшочка писал(а):судя по всему - он же будет и последний, если Вы сделаете по этой компании правильные выводы.....я эти выводы по данной компании для себя сделала 7 лет назад...
. Знаете, раньше вроде работали, хотя не могу сказать, что много, претензий, кроме-невозможно дозвониться, а на письма отвечают медленно-вроде не было...Нравились они мне даже... Наверное, все же ,настроение сегодня такое, брюзжащее... ... дождь за окном...

Rainbow

Вт авг 02, 2011 16:54  

я эти выводы по данной компании для себя сделала 7 лет назад...

Если прислушиваться к словам ВСЕХ "курильщиков", то вообще ни с кем нельзя работать :hmm:

Ну, а по теме скажу так: туризм бизнес стрЁмный и не все в нем "как надо", вот и крутятся все кто как может.
Если ТФ ни в чем "провальном" замечена не была... то почему-бы и не по сотрудничать?
Но ухо все же надо держать востро... и не делать броней на 3 месяца вперед с теми кому не доверяешь.
Боевого офицера обидеть может каждый...

Maus

Вт авг 02, 2011 17:06  

Люблю писал(а):каждое юр. лицо гарантии и реестровые номера имеются

нетути данного ооо в реестре, есть с таким же названием, но с другим ИНН:-(
Rainbow писал(а):Если ТФ ни в чем "провальном" замечена не была... то почему-бы и не по сотрудничать?
Да и не против, просто раз-и выставили счет от кого, непонятно...
Rainbow писал(а):и не делать броней на 3 месяца вперед с теми кому не доверяешь.

у меня уже паранойя-и себе доверяю только по большим праздникам. Чиво-то такого кол-ва мелких, но неприятных косяков, как в этом году, не припомню.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Вт авг 02, 2011 17:08  

Maus
не работайте с ними... и все.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Maus

Вт авг 02, 2011 17:12  

да не, выциганили счет от "Пакс-чиво-то там"...

Camal

Вт авг 02, 2011 17:22  

Salladin писал(а):Maus
не работайте с ними... и все.

Как то через чур категорично
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Pihto

Вт авг 02, 2011 19:45  

Maus

Уважаемый(ая)! В ваших показаниях что-то концы с концами не сходятся. Какой такой счет вы запрашивали, если в системе бронирования Пакс счет автоматически формируется и распечатывается при нажатии на кнопочку в окне заявки? И никакого Горизонта там в помине нет.
Может быть, Вы сами просили сделать вам такой счет, чтобы без возврата комисии? Ну вот вам и пошли на встречу.)) А Вы недовольны.))

•   Информация