Купонные лохотроны - интересная история

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

anton5

Сб авг 06, 2011 18:55  

AntiDuck писал(а):
anton5 писал(а):А вы почитайте :) http://groupon.ru/info/offer

Красивый договор. Особенно ссылки на внешние документы понравились -
которые - внимание - находятся на Сайте в любой момент могут быть
изменены (задним числом например), и в то же время - являются
неотъемлемой частью Договора.

И дальше

"Возникновение прав и обязанностей Продавца и Подписчика по Договору зависит от наступления следующего условия, относительно которого сторонам Договора неизвестно, наступит оно или не наступит, а именно: акцепта Договора другими подписчиками, минимальное количество которых, а также сроки действия официального и публичного предложения указывается в соответствующем Приложении к Договору."

Ну это ещё цветочки! Аналогичная по сути конторка одна вообще пишет: "Все предложения, приобретенные на *******, не подлежат обмену или возврату.". Закон об основах туристской деятельности, Закон о защите прав потребителей нервно курят в сторонке, всем пофигу.

Zerokol
Контактная информация:

Вс авг 07, 2011 2:46  

а вот это вообще радует
http://groupon.ru/moscow/prostovisa
типа липу - со скидкой !

:)

Вс авг 07, 2011 10:32  

Кирпич писал(а):
На Троих писал(а):
Кирпич писал(а):лицензирование, хоть какой то сдерживающий фактор

Учитывая стоимость получения лицензии - никакаим-таким особо сдержывающим фактором она не была.
Против мошенников может быть один сдержывающий фактор - чётко и неотвратимо исполняемый УК

Пример в студию! Хоть один! Кого посадили за машенничество в туризме?? НИКОГО!

Вообще то были одни черти, не знаю правда чем закончилось. Не буду заморачиваться поисками, по памяти напишу. Знакомая девочка в этом лично поучаствовала, как наемный менеджер, поэтому ситуация почти что изнутри знакома. Устроилась она работать в контору, и там 2 директора было, один в офисе работал, второй все время по телефону. Набрали персонал, как я понял неопытный и не шарящий особо в туризме, девченок-студенток. И че то как то резко стали продавать подешевке, с большими скидками, Тайланд (Тайланд ли? эх память-память) на НГ. Напродавали на охренеть какую сумму, именно на новогодние вылеты (кажется что-то вроде 250 т. $) Потом директор, который , который по телефону разговаривал все время не показывался сказал, что приедет познакомиться. От него типа передали подарки, коробки упакованные, ну и народ на выходной ушел. Приходят с выходного, и все, того который с ними в офисе работал тоже нету, туристы звонят, узнают как там чего, время документы получть, а никто ничего не знает, директоров нет, телефоны молчат и так далее. В общем вызвали милицию, те открыли коробки с подарками, а там паспорта туристов (звучит конечно ппц, но не кидайте помидорами, пишу то что мне рассказали). Ну и ВРОДЕ КАК этих же чертей попалили и через несколько месяцев задержали на продаже липовых путевок на Чемпионат мира по футболу. Задержать задержали, но че там дальше было не знаю, чисто теоретически наверное должны были посадить :lol:
Ссорьтесь ребята...ругайтесь... я питаюсь вашей энергией ;-)

berengaria

Пн авг 08, 2011 12:52  

Звонил нам этот Групон.
Работать с ними изначально не собирались, но просто любопытно было,что и как.
Позадавали им вопросов.
так вот - одно из условий, это чтобы тур, который они пускают на купоны, с сайта был убран на период акции их, это главное условие,чтобы предложения не было подобного на сайте, а на Групоне оно выглядело как уникальное.

berengaria

Пн авг 08, 2011 12:54  

anton5
А вы правда из Чиптрипа? : hello :

anton5

Пн авг 08, 2011 13:36  

berengaria писал(а):Звонил нам этот Групон.
Работать с ними изначально не собирались, но просто любопытно было,что и как.
Позадавали им вопросов.
так вот - одно из условий, это чтобы тур, который они пускают на купоны, с сайта был убран на период акции их, это главное условие,чтобы предложения не было подобного на сайте, а на Групоне оно выглядело как уникальное.

Ну иначе обман будет совсем уж обманом :) Анекстур вот специально ради Групона (чтобы они могли нариосвать скидку 50%), задрал цену на отель в 2.5 раза, потом долго оправдывались.

Генри_Чинакси

Пн авг 08, 2011 14:06  

В данном случае Групон попал с поставщиком, в этом смысле я согласен с anton5.

ЛИЛУ
Контактная информация:

Пн авг 08, 2011 16:48  

berengaria писал(а):anton5

Расскажите мне плиз про этого "зверя" -чиптрипа? :dont know: туристы все звонят -старые и преданные вроде как- и рассказывают про чудесные цены

Rainbow

Вт авг 09, 2011 10:50  

Расскажите мне плиз про этого "зверя" -чиптрипа? :dont know: туристы все звонят -старые и преданные вроде как- и рассказывают про чудесные цены

Вы бы зашли на их сайт... почитали... сами бы все поняли. : :) :
Боевого офицера обидеть может каждый...

KASSBAR

Вт авг 09, 2011 12:24  

кролик зачотный

Insider

Вт авг 09, 2011 16:30  

ЛИЛУ писал(а):
berengaria писал(а):anton5

Что именно интересует про ЧП? Если про цены - то ничего особенного там нет, ЧП - это обычное агентство, работает примерно с 20 операторами, но менеджеры бронируют обычно не более 8-10 основных: где комиссия больше и/или где система бронирования удобнее. На ленте (по пакетным турам) размещается инфо из стандартных SPO, которые мониторят за деньги специальные люди. Почему идет народ - наша вера в чудо и в то, что ты самый-самый умный....а в результате оказываются Лохами :sad1:, когда в договоре видят в качестве оператора Интурист, Корал или Натали, а также узнают про внутренний повышенный курс и отсутствие скидок :lol:

Люблю

Вт авг 09, 2011 22:54  

А ко мне тут пришел один турист, постоянный, любимый и адекватный, но любитель халявы, хотя от меня ни разу не уходил. Предпочитает сам нарыть и мне сказать где брать чтоб я ему этот тур сделала. Хороший такой, прям балдею ))))
И стал про групон расспрашивать. Я грит там машину покрасил за 20 тыщ всего, тогда как без купона этого ему 35 насчитали.
Про покраску машин не знаю, но про туры я ему популярно рассказала, а потом еще в аську ссылку эту скинула, которая в начале темы висит.
Согласился, как и всегда. Приятно, когда тебе верят. :angel:

А про чиптрип я тут писала в какой-то ветке, стерли. Так что молчу молчу, кому надо в личку поделюсь "сплетнями".

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Ср авг 10, 2011 10:06  

Люблю! А поделитесь. Меня тут один тоже постоянный месяц мурыжил с 9 челами на Турцию. Потом позвонил, типа кто-то их этих девяти уже на чиптрипе дешевле все сделал. icon_twisted Хочу убить.
agent 008

Denis_chal_2
Контактная информация:

Ср авг 10, 2011 11:27  

Купоны на туры, это, конечно, верх прикола :savage:

Но ничего плохо не могу сказать про остальное.
С весны:
- пейнтбол - две игры в два раза дешевле.
- бильярд за пол цены.
- скидка 50% на роллы и суши.
- в субботу намечается лазертаг стоимостью 1000 рэ, а по купонам за 300.
Призвание у нас такое - людей посылать...

Люблю

Ср авг 10, 2011 11:50  

agent 008 писал(а):Люблю! А поделитесь. Меня тут один тоже постоянный месяц мурыжил с 9 челами на Турцию. Потом позвонил, типа кто-то их этих девяти уже на чиптрипе дешевле все сделал. icon_twisted Хочу убить.

Отписалась в личку. А то админу не нравится.
Хотя то, о чем я там пишу, я сама лично видела и слышала и наблюдала.

•   Информация