Кострома писал(а):Два вопроса. даже три
Мне, как агентству, каким образом можно заключить договор с гостинницей к примеру в Греции и так что бы с меню?
Второй вопрос - а кто вам сказал чтов меню пишут из чего блюдо сделано?
Максимум - упоминание - к прмеру свинина.
А уж какая там свинина - с ГМО или без - сможет показать только вскрытие.
И Третий вопрос - а кто вам сказал что вы опознаете вчерашне?
Если повар подходит к вопросу с чуством - шансов распознать какого числа продукты - у вас не много.
Особенно если вы не в ресторане А-ля карт
Отвечаю поэтапно:
1. Вы, как ТА- никак
2. приезжайте и посмотрите сами, что из чего делают. Греческое блюдо можно разложить на составные и посмотреть, из чего оно приготовлено)
3. Не поняла, что такое ГМО- скорее всего, у нас его нет))) Как и сала в свинине( специальные породы свиней).
4. Все приготовленные, но не использованные блюда вечером выбрасываются( оставляют только полуфабрикаты, которые складывают в судки, закрывают и сверху пишут дату). Кухня вымывается до блеска.
Повар сам на афёру не пойдёт-ему это неинтересно- выносить ничего нельзя( даже пучок петрушки).
Потерять работу очень легко- найти трудно.
Заключая контракт с гостиницей, я знакомлюсь не только с ценами))), но и с шеф-поваром, о котором с гордосью говорят: он столько-то лет у нас работает!
Есть приемственность, есть культура питания, есть элементарная человечность.