Helen Steim писал(а):Вот теперь мне интересно, а сам пансионат будет подавать иск о защите чести и достоинства на "бдительных отдыхающих"?
Стоило бы
Модератор: Administrator
Helen Steim писал(а):Вот теперь мне интересно, а сам пансионат будет подавать иск о защите чести и достоинства на "бдительных отдыхающих"?
Helen Steim писал(а):Вчера прошла информация по Золотому колосу в Туапсинском районе.
Некоторые очень бдительные отдыхающие посчитали питание некачественным и наслали на администрацию пансионата проверки, в том числе и Роспотребнадзора. После тщательных проверок был вынесен вердикт, что питание качественное, овощи и фрукты свежие. А некоторые претензии вследствие нервозности и впечатлительности отдельных особ. ( В первые 2-3 дня отдыха происходит смена обстановки, отличную от привычной, что тоже для некоторых может спровоцировать стрессовое состояние.)
Вот теперь мне интересно, а сам пансионат будет подавать иск о защите чести и достоинства на "бдительных отдыхающих"? Ведь был испорчен не только отдых остальных но и неимоверно возросла нагрузка на администрацию в пиковые дни сезона.
Почитайте тут:http://www.otzyv.ru/article.php?id=10926

[/quote]Кстати, при заключении договора вас должны проинформировать, какие именно продукты будут использоваться для приготовления блюд шведского стола - только местные или импортные. "Зачастую такая информация отсутствует, - говорит Виктор Петров, юрист. - Это расценивается как предоставление недостоверной информации, и турист вправе рассчитывать на снижение стоимости путёвки".