Ср авг 17, 2011 22:07
нет, anton5, совсем не то. Кстати, там еще и четвертый ТО вроде был. (Как-то заходил к ним в офис - на стеллаже каталог видел с новым названием)
не знаю, чем руководствовался владелец, создавая эти компании, но там совершенно другой принцип. Если в связке Корал-Санмар первый - большой и ведущий, а второй вроде и отдельное юрлицо, но продает туры первого, то в этой тройке (или четверке) нет ведущего и нет ведомого. Как я слышал, их создавали по принципу продажи одного продукта по трем ценам: высокая - лагина, средняя - онтревел и низкая - эвелина. Но часто бывает так, что у Лагины цена лучше, чем у остальных .
Не знаю. Знаю, что там, вроде, турецкий менеджмент, и в то же время они принадлежат владельцу (или владельцам) КОГАЛЫМ АВИА. Что, по большому счету не удивительно. В свое время одним из учредителей "Сибири" был достославный Рамазан и коняшка с крыльями имел всех, как хотел благодаря козырным перевозкам.
Нет! Если Полар продает туры намбервана, интуриста, анекса, если голды продают туры намбервана, а герой моего романа Альфавояж, кажется моса, Глобалинтур - намбервана (даже дизайн сайта похож), то я не могу сказать, что онтревел продает туры лагины, или лагина продает туры эвелины.
Понимаете, мы отчасти вынуждено работаем с посредниками: мы же в Альянсе "ТУРЫРУ". Нам звонит клиент: я себе тур нашел! Как правило, это цена посредника.
Так вот, когда я бронирую тур у посредника, допустим, у голдтревела тур намбервана, документы нам присылают намбервановские. Ваучеры с логотипом, печатями все заверено намбервановскими. Бывает такое, что посредник говорит: - нам оператор задерживает переброску документов. Вот мы их получим, и вам вышлем.
С Лагиной ,Эвелиной и Оном такого нет. Туристы получают ваучеры с печатями тех фирм, от которых бронировались. Никогда за два года работы не было такого, что нам Эвелина не выдавала билеты из-за задержки в Лагине, или Он тревеле и наоборот.
То есть эта троица - абсолютно не посредники. Они принадлежат одному владельцу, они продают один продукт, они пользуются услугами одного перевозчика, но каждый работает самостоятельно.
И вы зря так гордитесь знанием кухни выставления счетов.
С этим скачком курсов валют резко изменились и условия оплаты.Те, кто выставлял трехдневные счета сейчас переходят на однодневные. Меняется процент конвертации.
А, если вы так кухню платежей знаете, то знаете, что за заявку на проводку первым, или вторым рейсом чатлами надо платить.
А какой мне смысл платить дополнительные деньги, если это именно Альфавояж не мог прочухаться весь день, чтобы выставить нормальный счет?
И кроме того, речь даже не о тм, что счет не могли выставить.
речь о том, что после полной оплаты выставленного ими самими счета, прочухались, начали требовать доплату, а потом еще и помотали нервы с выдачей документов, обещая и ничего не делая.
Как я подозреваю, это, скорее всего, была установка руководства: - Он нам такие письма пишет! Ну так поставьте его на место! Хрена им, а не документов!!! Что? не можем не выдать? Ну выдайте, то так, чтобы запомнил!!!!
Вот как-то так.