Случай в Аэропорту
Модератор: Administrator
-
Повторю для тех кто в танке - бронь билета, онлайн регистрация и т. д. - это слова. Включай, не включай дурку, никто ничего вам не обязан. Даже если вам удалось (хотя обычно эти места закрыты в онлайне) зарегистрироваться с ребёнком или младенцем или вам больше пятидесяти или меньше двадцати пяти или если если вы, простите, сильно больших габаритов, то вам всё равно не сидеть ни у основных ни у запасных выходов. И кислородные маски в количестве 4 штук (то есть для младенца) есть только на местах ABC и на места DEF вас тоже не посадят с малышом на руках. Это требования безопасности и всё тут..
Улыбайтесь: это раздражает!
-
Sereja писал(а):Повторю для тех кто в танке - бронь билета, онлайн регистрация и т. д. - это слова. Включай, не включай дурку, никто ничего вам не обязан. Даже если вам удалось (хотя обычно эти места закрыты в онлайне) зарегистрироваться с ребёнком или младенцем или вам больше пятидесяти или меньше двадцати пяти или если если вы, простите, сильно больших габаритов, то вам всё равно не сидеть ни у основных ни у запасных выходов. И кислородные маски в количестве 4 штук (то есть для младенца) есть только на местах ABC и на места DEF вас тоже не посадят с малышом на руках. Это требования безопасности и всё тут..
Если Вы глобально, то да, никто ничего не обязан. Перепродажу на рейс тоже никто не отменял, могут просто не посадить. Но если Вас уже сажают на рейс, у вас есть бронь места, то обязаны. А дурку включают именно они, пытаясь иногда не посадить на забронированное место. Вот и всё, собственно.
-
Я же ж только про ограничения по безопасности и больше ни про что - по этим нормам вас элементарно ссадят с ключевых мест в салоне, если вы не отвечаете ряду требований. И будут правы. Именно поэтому места в первом ряду или около запасных выходов в онлайне практически всегда закрыты. А на регистрации в аэропорту можно на вас посмотреть и оценить, как минимум ваше психологическое состояние - людей, например, проявляющих испуг от предстоящего полёта тоже к запасному выходу не посадят.... Или я чего-то непонятно пишу?
Последний раз редактировалось Sereja Пн авг 01, 2011 18:05, всего редактировалось 1 раз.
-
Sereja писал(а):Я же ж только про ограничения по безопасности и больше ни про что - по этим нормам вас элементарно ссадят с ключевых мест в салоне. И будут правы.
Сергей, я понял, что Вы делаете упор на безопасности. Так вот, ссадят не меня, а того, кого барышня в порту зарегистрировала не так. Или Вы думаете, что я один все стратегические места в самолёте займу?
-
Дык ведь - все места у выходов стратегические.... И важно, в случае, оборони создатель, чего нехорошего, чтобы там везде сидели трезвые, взрослые, адекватные люди. Или нет? И чего вас-то ссаживать, вы-то явно этим критериям соответствуете.
-
Sereja писал(а):Дык ведь - все места у выходов стратегические.... И важно, в случае, оборони создатель, чего нехорошего, чтобы там везде сидели трезвые, взрослые, адекватные люди. Или нет? И чего вас-то ссаживать, вы-то явно этим критериям соответствуете.
Да мы тут всё больше про то, что я могу взять себе место при бронировании, если хочу. Не более. А случись там чего, не случись, это отдельная тема.
- Salladin
- Созидатель Курилки - 2011
Пойду работать курьером в аэропорт!....Sereja
возьми))))...хочу провожать самолеты
возьми))))...хочу провожать самолеты

«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
- Сольвейг
Sereja писал(а):Я же ж только про ограничения по безопасности и больше ни про что - по этим нормам вас элементарно ссадят с ключевых мест в салоне, если вы не отвечаете ряду требований.
Именно что (мне, честно, странно, что приходится подтверждать слова такого специалиста, как Sereja, но раз люди не слышат...

Я часто внутринорвежскими рейсами летаю Norwegian Air Shuttle - у них, как у многих других, можно при бронировании за малую мзду (крон за 40-50, по-моему) заранее выбрать место в салоне. Ну, выбираю у окна, у аварийного выхода, - так они на регистрации всегда всех молодых женщин, у кого заказаны такие места, спрашивают - мол, дамочка, не беременны ли вы? И беременную туда никогда не посадят, даже при оплаченном месте (впрочем, у них и в онлайне это предупреждение вылезает при брони). И, ИМХО, совершенно правильно делают.
Jeg liker å være usikker
(Ole Einar Bjørndalen)
(Ole Einar Bjørndalen)
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
Не знаю. Я много раз сидела у запасных выходов. Там кресло неудобное. Хлипкое какое-то. И дует. Зато пространства впереди больше. Только почему-то чаще мне давали это место на иностранных авиакомпаниях.
agent 008
-
- Контактная информация:
Не знаю как сейчас - что то редко у меня бывает кто с Аэрофлотом. Но раньше первые ряды Эконома и в проходе ( у выхода) в Аэрофлоте шли как Эконом -комфорт и стоили 700 руб. В Трансах - в он лайне всегда заблокированы. Но на стойке все решается. Бесплатно, на усмотрение. Сама летела в "горбушке" 747 в первом ряду через стенку от пилотов, бесплатно. Просто попросила
-
Это случайно не в ДМЕ было? И представитель случайно не ТЕЗтура?
У них там у этих представителей ТО в ДМЕ целая мафия, которые деньги при любом удобном случае вымогают, они связаны и спредставителями а/к и всё схвачено, а отдел качества пишет отписки "Вы всё не так поняли"....Сама лично столкнулась к сожалению
У них там у этих представителей ТО в ДМЕ целая мафия, которые деньги при любом удобном случае вымогают, они связаны и спредставителями а/к и всё схвачено, а отдел качества пишет отписки "Вы всё не так поняли"....Сама лично столкнулась к сожалению

-
Shine писал(а):Это случайно не в ДМЕ было? И представитель случайно не ТЕЗтура?
Присоединяюсь, тоже приходилось столкнуться

У НЕВЫ хорошо работают, особенно Олег (так, кажется, зовут...), так что Salladin, "провожать самолеты "только, если по блату

у Пегаса - отлично, у Музенидиса..., да, много у кого..., а ТЕЗу пора давно там навести порядок

-
наглые... и тоже отмазки разные от отдела "качества"...
..., а ТЕЗу пора давно там навести порядок
Абсолютно согласна!!!!!

При чём порядок не только с провожающими в а/п Тезу надо навести, но и в остальном, на днях они нам отель в Турции заменили, при чём подтвердили, заранее зная, что он в стопе

- LAPSI
Господа, пример в тему: клиент купил "тудатку" на регулярке в бизнесе (5 человек), "обратка" удобнее для него на чартере, т.к. возврат в регион. Он оплатил 5 билетов на возврат на чартере как "туда и обратно". На его просьбу рассадки в первых рядах салона (с готовностью доплатить до разницы бизнес класса)в самолете на чартере получил отлуп от держателей рейса, с аргументацией - нет возможности. ЭТО КАК? Никому не нужно?
Изыскали личные связи в а/к, вопрос решен. Смешно, честное слово... и грустно и противно...
Изыскали личные связи в а/к, вопрос решен. Смешно, честное слово... и грустно и противно...
Lapsi
-
- Контактная информация:
LAPSI писал(а): клиент купил "тудатку" на регулярке в бизнесе (5 человек), "обратка" удобнее для него на чартере, т.к. возврат в регион. Он оплатил 5 билетов на возврат на чартере как "туда и обратно"...
Я правильно понял, что туда летит Регуляркой бизнесом, а обратно чартером по выкупленному билету туда-обратно? Проверте - если билет по маршруту обратно-туда - то расслабтесь, а если именно туда-обратно - могут снять обратку по не вылету. Не регулярка конечно. С чартерами редко так бывает, но если возврат на конец августа и дефицитные билеты - подстрахуйтесь. Напишите письмо в авиакомпанию, что-бы спать спокойно
Летающий Макаронный Монстр! Тут уже ничего не исправить. Залей это все томатной пастой. РАминь.
-
- Информация
-