А давайте, поговорим вот об этом?

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Люблю

Ср авг 24, 2011 17:38  

Ahasuerus писал(а):
boor писал(а):
Люблю писал(а):И землетрясение спровоцировала именно наша плита, Среднеевропейская она, кажется называется, хотя могу и ошибиться в названии. Иными словами, сдвинулась в сторону Японии плита, на которой Россия матушка.

На абсолют не претендую, но подобное мнение встречала в сети и среди знакомых в половине случаев. Народ всерьез рассуждает на эту тему.

Вот что тандем делает! Вот она, сила правильной идеологии суверенной деммократии! :lol:

Именно. Сила есть, .... :dont know:

А я вот задумчиво так вспоминаю как в универе на паре по геополитике Валентин Федорович рассказывал о сейсмическом оружии, биологическом и прочих бяках...
Не ну а че? Вулканы там всякие, ураганы, землетрясы... Мож и маразм крепчает, ну а вдруг?

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср авг 24, 2011 17:41  

boor писал(а):
Люблю писал(а):И землетрясение спровоцировала именно наша плита, Среднеевропейская она, кажется называется, хотя могу и ошибиться в названии. Иными словами, сдвинулась в сторону Японии плита, на которой Россия матушка.

На абсолют не претендую, но подобное мнение встречала в сети и среди знакомых в половине случаев. Народ всерьез рассуждает на эту тему.

Вот что тандем делает! Вот она, сила правильной идеологии суверенной деммократии! :lol:

ты как думаешь они на пару шаманят или каждый за свою сторону света ответственный ?))

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср авг 24, 2011 17:44  

Andreiaka писал(а):
boor писал(а):

На абсолют не претендую, но пков одобное мнение встречала в сети и среди знакомых в половине случаев. Народ всерьез рассуждает на эту тему.

ты как думаешь они на пару шаманят или каждый за свою сторону света ответственный ?))

А как иначе? Плита наша,Расейская-кого она слушать станет? Ну а уж нанять бригаду таджиков с ломами, чтобы ее подтолкнуть (дальше сама пойдет)-ваще, не вопрос. :lol:
"Великие вещи, все, как одна:
Женщины, Лошади, Власть и Война."

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Ср авг 24, 2011 17:53  

Как обычно, тему уводят в сплошное не туды.

Можно ёрничать, можно хамить автору темы, будучи самой при этом полнейшим ничтожеством (все совпадения случайны).

Я не про землетрясение вообще-то.
А про то, что есть план по переделке существующего мира.
С уничтожением массы людей.
Сегодня у френда вычитала, что погиб сын прибалтийской женщины, которая о событиях в Ливии писала.
А у меня - очень хочу ошибиться - в захваченой бандитами Хаме затерялся хороший знакомый. С 5 июля от него никаких известий. Смотрю ролики, на которых бандиты головы людям отрезают - могу поделиться, это НАДО видеть, чтобы понять, почему нельзя оставаться в стороне - и всё боюсь его там увидеть. Хотя опознавать очень трудно - как опознать по лицу человека, лицо которого залитого кровью из разрезанной напополам шеи?

А тут всё ржут.
Да хамят.
Люди, что с вами?
Если промолчать сейчас и не определиться с позицией, завтра кровью полмира будет залито.
И волки сыты, и овцы целы, и пастуху вечная память

https://zen.yandex.ru/anhar

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср авг 24, 2011 18:05  

"Автор темы"-это звание теперь? Авторы , на самом деле-Полковник,оппозиция полковнику и некоторые страны-члены НАТО.
Про землетрясения вроде бы ты начала?
"План" как-то вызывает некоторые сомнения, мягко говоря.
Ну а уж, про радость при вести о землетрясении в США...
Хочется ответить твоей цитатой: "Люди, что с вами?"

Anhar
Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
Контактная информация:

Ср авг 24, 2011 18:08  

Боря - где там радость?
Там что - 20 смайлов стоит?
У меня самой тетка в Штатах.
Я, по-твоему, людоед?
Констатация факта - была.
Да.
Комментарий, что может быть, пресловутые кармические законы возвращения зла сработали - да.
Но радость??

Короче, Курилка в очередной раз подтвердила, что она уже не та, где можно обсуждать серьезные темы.
Последний раз редактировалось Anhar Ср авг 24, 2011 18:10, всего редактировалось 1 раз.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Субкоманданте
Созидатель Курилки - 2011

Ср авг 24, 2011 18:10  

Присоединяюсь к Анхар!!!
Сегодня я узнал что директор триполитанской фирмы с которой я работал в Ливии , мой ровесник( более 100 человек отправил в 2006-2010) трагически погиб при вчерашних бомбежках. В марте 2011 года за свой счет обходными путями он он приехал на ITB в Берлин чтобы рассказать правду о том что творится в стране ( было самое начало событий) По окончании выставки, как погасли софиты телекомпаний и заглушили икрофоны репортеров, он вернулся домой. Ерничанье на тему Ливии, каддафи совершенно совершенно неуместно. Давайте я поиздеваюсь над израильтянами ?

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср авг 24, 2011 18:19  

Гоша!
Если поплакать-покричать - тогда,конечно, как можно больше эмоций надо.
Если,действитель, разбираться-тогда эмоций надо как можно меньше.
И еще- не очень понимаю, почему нельзя про Каддафи ничего плохого сказать? У меня он симпатий никогда не вызывал, например.По мне, что он,что "оппозиция"-одного поля ягоды.
Сейчас по Эху Москвы Проханов выступает-только что вернулся из Сирии...

Salladin

Ср авг 24, 2011 18:21  

Anhar писал(а):Как обычно, тему уводят в сплошное не туды.

Можно ёрничать, можно хамить автору темы, будучи самой при этом полнейшим ничтожеством (все совпадения случайны).

да не... какие совпадения?.... налицо мировая закулиса.... они кругом...
Субкоманданте писал(а):Присоединяюсь к Анхар!!!

Anhar писал(а):Гоша: бесполезно.

А может вы созвонитесь по телефону и расскажите друг другу что вы думаете?... а то тут кругом одни нечуткие враги......
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Anhar
Контактная информация:

Ср авг 24, 2011 18:22  

Там было 2 делегации, питерская и московская.
Прилетели сегодня.
Так что материалов должно быть много.

А про Ливию: Боря, там дело не в Каддафи. А в том, что нельзя нарисовать с перепоя новые границы, а потом взять, полезть в другие страны и сделать так, как ТЕБЕ хочется.
Наплевав на сломанные судьбы и искореженные жизни.

Какой бы ни был: НЕЛЬЗЯ ЛЕЗТЬ.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Anhar
Контактная информация:

Ср авг 24, 2011 18:27  

Из одной статьи:

'Необходимая боль'

Помимо утверждения о 'культурном упадке' на Ближнем Востоке, следует отметить, что Ральф Петерс допускает, что его предложения по сути своей являются 'драконовскими', однако он утверждает, что они представляют собой 'необходимую боль' для народа Ближнего Востока. Его тезис о допустимости жестокости и страданий созвучен убежденности государственного секретаря США Кондолизы Райс в том, что опустошение Ливана израильской военной машиной представляло собой 'родовые муки' такого нарождающегося 'Нового Ближнего Востока', каким его видят в Вашингтоне, Лондоне и Тель-Авиве. Более того, не следует забывать, что тема армянского геноцида была намеренно политизирована и активно разыгрывается Европой для того, чтобы уязвить Турцию.

Перетасовка, смешение и передел национальных государств Ближнего Востока преподносится как решение проблемы насилия в этом регионе, которая одновременно при этом является надуманной, фиктивной и обманной. Защитники тезиса о 'Новом Ближнем Востоке' и сторонники перекройки границ в регионе тщательно избегают и оказываются не в состоянии честно разобраться в истинных причинах проблем и конфликтов на современном Ближнем Востоке.

Сегодняшние средства массовой информации не желают признавать факт того, что все основные конфликты, потрясающие Ближний Восток, являются следствиями навязываемых англо-американо-израильских прожектов. Большинство проблем, с которым сталкивается сегодня Ближний Восток - это результат намеренного разжигания тлеющих региональных осложнений. Темы конфессионального разделения, этнических трений и насилия всегда использовались США и Великобританией в различных частях земного шара, включая Африку, Латинскую Америку, Балканы и Ближний Восток. Ирак - один из многочисленных примеров практического применения англо-американской стратегии 'разделяй и властвуй'. Другими примерами могут служить Руанда, Югославия, Кавказ и Афганистан.

Среди прочих проблем Ближнего Востока, решению которых сознательно препятствуют США и Великобритания - отсутствие органичной демократии. 'Демократия' в западном понимании - это требование только для тех ближневосточных стран, которые не соответствуют политическим стандартам Вашингтона. Более того, именно они создают предлог для конфронтации. Саудовская Аравия, Египет и Иордания - примеры недемократических государств, с которыми у США нет проблем, поскольку они входят в орбиту или сферу англо-американского влияния. США без колебаний блокировали или подавляли естественные демократические движения на Ближнем Востоке, как это было в Иране в 1953 г. (когда США/Великобритания поддержали заговор против демократического правительства премьер-министра Мосаддыка), в Саудовской Аравии, Египте, Турции, Арабских Эмиратах и Иордании, где англо-американский альянс обеспечивает поддержку методам военного контроля, абсолютизму и диктатурам в той или иной стране. Последним по времени примером является Палестина.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

Andreiaka
Юмор Курилки-2009, Аксакал Курилки-2013, Совесть Курилки-2013, Мистер Курилки-2014, Старожил Курилки-2017, Гуру Курилки 2019, Легенда Курилки 2019

Ср авг 24, 2011 18:32  

Anhar писал(а):А в том, что нельзя нарисовать с перепоя новые границы, а потом взять, полезть в другие страны и сделать так, как ТЕБЕ хочется.

не хочется, а нужно ... и если дают такую возможность, то надо ... это если мы о внешней политике США сейчас говорим ... и с точки зрения их внешней политики действительно
наплевать на судьбы и искореженные жизни
тех, "кто не хочет жить на демократических основах и прочая бла-бла-бла" ... и делается это не с перепоя, а в соответствии с их (США) внешними интересами

с моей лично точки зрения - да, это беспредел, но пока их (США) не остановить, они сильнее

по всему остальному : дура ты и злобой язву себе заработаешь

Anhar
Контактная информация:

Ср авг 24, 2011 18:35  

Во мне нет злобы.
Спроси любого, кто меня хорошо знает.
Не фантазируй.

А кроме оскорблений от тебя больше ничего и не ожидала.
Продолжай в том же духе: скоро уже всем скажут, кто был прав, а кто - не сильно.

НЕ ВЛЕЗАЙ - УБЬЕТ

boor
Аксакал Курилки-2013

Ср авг 24, 2011 18:36  

Anhar писал(а):А про Ливию: Боря, там дело не в Каддафи. А в том, что нельзя нарисовать с перепоя новые границы, а потом взять, полезть в другие страны и сделать так, как ТЕБЕ хочется.
Какой бы ни был: НЕЛЬЗЯ ЛЕЗТЬ.

1) границы можно и с перепоя, и даже с похмелья нарисовать :lol: Мне лет 15 назад один грузин московский (д.м.н., между прочим) показывал карту, где границы Грузии проходят по реке Дон...
2)США в операциях в Ливии крайне опосредованное участистие принимают-спутниковая разведка, в основном.Не в последнюю очередь и для того, чтобы Европе показать, что без них союзники по НАТО ничего не могут.
3) я никуда не лезу, я пытаюсь разобраться.Пока что участия США и Израиля не видно.
И уж тем более, незаинтересован Израиль в смене власти в Сирии. Спокойствия ему это точно не принесет.Он, скорее, заинтересован в обратном.
А вот уши Саудовской Аравии и Ирана -торчат вовсю, в Сирии, по-крайней мере.

Субкоманданте

Ср авг 24, 2011 18:42  

Ув. Саладин!
Неуместно ЛЮБОЕ ерничание когда гибнут люди. Если не так поправьте.

•   Информация