Remarka писал(а):Wizard писал(а):Remarka писал(а):Занятное чтиво!
Воистину "кто как пишет, так и дышит".
Вот как асентовский рэп здесь рассуждает, так и к туристам в той же Хорватии они относятся: и на встречу с туристами не приходили, и с экскурсиях обламывали. Я уже давно своим клиентам не советую рассчитывать на их сервис тамошний.
Доказательства в студию! Меня тут фактически в безответственности обвинили, соизвольте обосновать. Иначе - пустые слова.
Я не очень поняла - вам интересно узнать на что ваши туристы жалуются или прищучить меня пытаетесь?
Если первое - странная подача вопроса, а если второе - считайте как хотите, было бы смешно и нелепо выкладывать здесь номера заявок или копии претензий заради того, чтобы оправдываться перед вами.
Было бы нелепо что-то говорить без аргументов. Понятие "Не пришёл на встречу" у туриста, а значит и у агента, появляется если
1) Турист перепутал место или время встречи.
2) Не увидел папку компании на столе
3) пришёл с опозданием на 15 минут
4) представитель действительно не пришёл.
И первые 3 пункта встречаются в 90% случаев так называемых "непреходов". И представитель в них не виноват.
З.Ы. Тут упомянули "Экскурсию на водопады" - Это скорее всего были Плитвицкие озёра, самый крупный нац. парк Хорватии. Отлично владеем инфой о стране, которую предлагаем.