Что случилось с TUI VKO ?
Модератор: Administrator
-
Подскажите, кто лучше сделает индивидуальный тур Испания-Португалия? Если в ВКО с этим лучше не связываться.. Так на будущее
- agent 008
- Созидатель Курилки-2006
LyubaSt писал(а):JaneKiss писал(а):В конце прошлого сезона делала через ВКО индивидуалов в Испанию - отели, гиды, трансферы, ж/д билеты, заказ билетов на Фламенко и т.д. Все прошло без проблем, туристы остались очень довольны, расчет делали быстро с рекомендациями. No problem. Не могу найти контакты менеджера, если не ошибаюсь Анна Гололобова (не знаю работает сейчас или нет....)
Как раз Анна Гололобова ведет мой тур! И именно она отказывается считать стоимость на дополнительного человека. А Александр Бессуднов, который является ее начальником - палец о палец ударить не может. Хотя я ему даже переписку с Анной скидывала.
Очень странно, но это сообщение я уже писала в этом форуме со всеми именами, а его почему то нет...
Не тот ли это Александр Бессуднов, что раньше работал в ПАКе по Латинской Америке? Очень хорошо работал. Сильно виповскую кривую индивидуалку с ним делали. Все благополучно. Удивительно, как меняются люди.
По секрету. Кривую индивидуалку Испания-Португалия я бы отдала Русиберу.
agent 008
-
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
LyubaSt писал(а):Подскажите, кто лучше сделает индивидуальный тур Испания-Португалия? Если в ВКО с этим лучше не связываться.. Так на будущее
я могу .. если что стучите в личку - рекомендации если нужно спросите у курильщиков))))
зы по поводу - кто лучше - даже не знаю .. я многое могу ... народ называет волшебницей ... но не Господь Бог)))
Plus Ultra
- Bianca
- Контактная информация:
agent 008 писал(а):LyubaSt писал(а):JaneKiss писал(а):В конце прошлого сезона делала через ВКО индивидуалов в Испанию - отели, гиды, трансферы, ж/д билеты, заказ билетов на Фламенко и т.д. Все прошло без проблем, туристы остались очень довольны, расчет делали быстро с рекомендациями. No problem. Не могу найти контакты менеджера, если не ошибаюсь Анна Гололобова (не знаю работает сейчас или нет....)
Как раз Анна Гололобова ведет мой тур! И именно она отказывается считать стоимость на дополнительного человека. А Александр Бессуднов, который является ее начальником - палец о палец ударить не может. Хотя я ему даже переписку с Анной скидывала.
Очень странно, но это сообщение я уже писала в этом форуме со всеми именами, а его почему то нет...
Не тот ли это Александр Бессуднов, что раньше работал в ПАКе по Латинской Америке? Очень хорошо работал. Сильно виповскую кривую индивидуалку с ним делали. Все благополучно. Удивительно, как меняются люди.
По секрету. Кривую индивидуалку Испания-Португалия я бы отдала Русиберу.
Знаю Сашу лично-очень ответственный человек, что значит "палец о палец ударить не может"??!
- elfe-d-eau
- Контактная информация:
Хочу пожаловаться :) уже был страховой случай с ними ...очередной страховой.
Нам отказали в прошлый раз. До сих пор не прислали оригиналы.
Теперь еще один страховой случай. Ждем документов 2 недели уже, не можем подадь в страховую... что с ТО...
а когда просишь объяснений, то менеджеры кидают трубки (Юлия, есть там такая мадам...) ... отлично просто работают
аж в глаз дать хочеться...
Нам отказали в прошлый раз. До сих пор не прислали оригиналы.
Теперь еще один страховой случай. Ждем документов 2 недели уже, не можем подадь в страховую... что с ТО...
а когда просишь объяснений, то менеджеры кидают трубки (Юлия, есть там такая мадам...) ... отлично просто работают

В каждой шутке...есть дуля... 

- elfe-d-eau
- Контактная информация:
да уж видимо во всей компании задница какая то с работой, не можем от юридического отедала с июня получить оригинал письма. сегодня договорились со вчера, что некая Галина Усова - юрист компани, проследит за передачей документов...нет же...с 10 часов курьер приехал ждет ее...а она даже не передовала ничего никаму не говорила и вообще в офисе даже на появилась до сих пор...
у меня уже сил нет ...
вот реально ехать туда с битой и бо башке им всем настучать...ироды...

вот реально ехать туда с битой и бо башке им всем настучать...ироды...

- viva
<вот реально ехать туда с битой и бо башке им всем настучать...ироды...>
Ну и как, движется? У нас турист сам к ним ездил,к руководству....Деньги вернули через неделю,а по страховке от невыезда мы сами в страховую звонили...ВКО лень написать на сайте про процедуру....Принимать деньги интереснее,чем с возвратами и страховыми случаями заниматься!
Ну и как, движется? У нас турист сам к ним ездил,к руководству....Деньги вернули через неделю,а по страховке от невыезда мы сами в страховую звонили...ВКО лень написать на сайте про процедуру....Принимать деньги интереснее,чем с возвратами и страховыми случаями заниматься!

- elfe-d-eau
- Контактная информация:
ну со страховой это отдельная песня...там тоже Ольга такая есть
забавная...
Да вроди бы все ок :) нажаловались и все быстро сделали...

Да вроди бы все ок :) нажаловались и все быстро сделали...

-
- Информация
-