САНРАЙЗ ТУР. Должны ли существовать рамки в установлении вну

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

agent 008
Созидатель Курилки-2006

Пн окт 03, 2011 11:01  

JenyL писал(а):Касательно разговоров про «канареек».
Лично я скидки не одобряю!!!! Но как их не делать????? Допустим ситуация:
Если постоянные туристы приходят со словами «Нам в агентстве дают 7 %, но мы вам доверяем. Можно нам хотя бы 5% сделать. Уходить от вас не хочется».

Падаю со стула. icon_hair Они видите ли доверяют, но половину комиссии им отдай. Кто доверяет, скидок не просит. Доверие тоже денег стоит.
А фразы типа "Ой, сейчас столько фирм разоряется, вот пишут, что скидочники все к новому году разорятся." не пробовали употреблять?
agent 008

Alenka

Пн окт 03, 2011 13:47  

agent 008
Верно! Спокойный сон стоит денег!!!!

JenyL

Пн окт 03, 2011 14:11  

agent 008 писал(а):
JenyL писал(а):Касательно разговоров про «канареек».
Лично я скидки не одобряю!!!! Но как их не делать????? Допустим ситуация:
Если постоянные туристы приходят со словами «Нам в агентстве дают 7 %, но мы вам доверяем. Можно нам хотя бы 5% сделать. Уходить от вас не хочется».

Падаю со стула. icon_hair Они видите ли доверяют, но половину комиссии им отдай. Кто доверяет, скидок не просит. Доверие тоже денег стоит.
А фразы типа "Ой, сейчас столько фирм разоряется, вот пишут, что скидочники все к новому году разорятся." не пробовали употреблять?

:sad1: Не я такими своих клиентов сделала, а агентства типа "ДЕМПИНГ ТРЕВЕЛ". :sad: я уже не знаю как объяснить клиентам, что агентства, которые дают 7-10 % скидки - это плохие агентства. Они меня не слушают :sad1: :sad1: :sad1:

Alenka

Пн окт 03, 2011 15:05  

JenyL
А пусть слетают по разу, мож "повезет" как одной моей знакомой :savage:
Она год назад через агентство Чиптрип купила тур Капитала ..... и оказалась в первых рядах неулетенцев.
Зато с вопросом "что делать?" догадываетесь кому она позвонила?
Прально - мне!
А у меня возник встречный вопрос: "ты когда бронировала, ты почему мне не позвонила, не спросила можно с этим ТО связываться или нет? чего ты мне щас-то звонишь, когда тебя уже кинули?"
Ответ был офигительным!!!!: " а мы у твоего ТО на сайте посмотрели, у вас дороже было!" В результате щас она свои 50 тыщ тока во сне видит. А заплатила бы 55 и отдохнула бы и кошмары бы не снились!

JenyL

Пн окт 03, 2011 15:23  

Alenka

Я, наверно, злая стерва :sad: , но так хочется, чтобы владельцы агентств, которые ведут «скидочную политику» в привлечении клиентов всё же ушли в другой бизнес и там процветали. При этом ещё прихватили парочку ТО с такой же политикой. Но это уже не по данной теме. Да и тема эта уже всех…………….

Alenka

Пн окт 03, 2011 17:17  

JenyL
Аминь!

•   Информация