Для информации. Да Винчи.Скидки туристам 8-9-10%.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

delighta
Контактная информация:

Чт окт 06, 2011 17:03  

SPB-NORD писал(а):Потом вроде там большой. Едва справляются.

Завидно стало?

Kasper

Чт окт 06, 2011 17:09  

SPB-NORD писал(а):Kasper
Именно!Менеджеры по поисковику и толком не могут сказать ничего про отель.
На Троих
Я вот только спустя часов подумала...а ведь сейчас обрубят и все мою ветку....неа!Просто клиента увели....первыми та фирма позвонила и сразу обезоружила туриста - 9% от той стоимости какую он прислал нам.....позвонили мы потом...узнали....о такой скидке....решили сделать 10% ради интереса вообще до какой стоимости опустится...такие торги были....ема е...в итоге мы не стали унижаться за 1% прибыли.

Каждый выживает как может )))) но я думаю это не выход и даже с потоком на 1-2% не выжить. Умершие прокладки тому пример наглядный )
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

SPB-NORD
Контактная информация:

Чт окт 06, 2011 17:15  

delighta
Нет.Абсолютно нет.По мне я лучше качественно буду делать с парой тройкой клиентов, нежели со всеми подряд за пол часа. На потом я не жалуюсь как раз таки.
Kasper
Бум надеяться)))посмотрим в будущем))Интересно даже)
Дружу с ТО так как со мной дружат

aska

Чт окт 06, 2011 17:18  

А что, эти истории разве только в Питере популярны?
Я думала, этим везде страдают...
А в Питере куда ни плюнь... МПХ с их 50% - это вообще нечто, но есть и Алина-Тур, например, где каждый может с сайта распечатать купон на скидку 10% и другие. icon_hair
Если уж операторы не стесняются всё лето трубить про -8%, то что уж про агентства говорить
Последний раз редактировалось aska Пт окт 07, 2011 11:19, всего редактировалось 1 раз.

avershina

Чт окт 06, 2011 23:54  

Да пусть работают.Уважения к себе 0.Хорошими менеджерами никогда не станут-времени не хватит :crazy:

•   Информация