БИБЛИКИ =( демпинг

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт окт 07, 2011 15:25  

BiblioGlobus писал(а):
Avenger писал(а):Ну Тез Тур-то :mib:

В теме заявлено обсуждение другого туроператора :lol:
Не настаивайте на оффтопе - он не будет поддерживаться :angel:

Действительно. А то начали сравнивать несравниваемое! :neg1:
Типа "Мерседес" с "Опелем" ! :crazy:
.

BiblioGlobus
Контактная информация:

Пт окт 07, 2011 15:34  

xox писал(а):НЕ ФИГА прибыль

Компания не заинтересована в раскрытии информации по финансовой отчетности.
Данные по финансовой отчетности относятся к коммерческой тайне компании.
+7(495)109-2555

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт окт 07, 2011 15:38  

Это как и "десятки тысяч" по Египту...
То ли 30 000, то ли 70 000, то ли 150 000 !
.

xox

Пт окт 07, 2011 15:40  

BiblioGlobus
во опять БОТ подключился :lol:

а мы тут все идиоты : ;-) :
я финансовую отчетность вашу и без разглашения вами конфиденциальной информации прикинуть могу.

redart
Контактная информация:

Пт окт 07, 2011 16:05  

BiblioGlobus
Спасибо за оперативность, на положительный результат есть надежда?
Можно в ЛС : :) :

Rainbow

Пт окт 07, 2011 17:54  

Кроме того, отмечены опережающие темпы роста оборотов по отношению к росту количества проданных туров в 2011 году.

Открыл заяц обменик, меняет 1 рубль на 1 бакс.
Медведь пришел 1000 руб. обменял, волк и т.д. Не могут понять в чём подвох.
Пошла лиса тоже поменяла, баксы настоящие.
Спрашивает у зайца: заяц, а прибыль где?
Косой ей в ответ, что ты рыжая, зато "обороты" какие.
Боевого офицера обидеть может каждый...

Добрый Самаритянин

Ср ноя 23, 2011 11:26  

Наверное в данной теме вопрос много раз поднимался, но все же помогите советом:

Нужно забронировать 2 номера в отель (вылет через 3 месяца) в Краби. Каждый номер у Натали,у Мостревела, у Трансаэро стоит 200тр (+- 3тр); у библов 150тр.
Как такое вообще может быть?? ну я могу понять разницу в 5-10%, но чтобы на столько...

PS по долгам Капитала до сих пор туристов по с\стоимости отправляю.

Second

Ср ноя 23, 2011 12:11  

Добрый Самаритянин писал(а):Наверное в данной теме вопрос много раз поднимался, но все же помогите советом:

Нужно забронировать 2 номера в отель (вылет через 3 месяца) в Краби. Каждый номер у Натали,у Мостревела, у Трансаэро стоит 200тр (+- 3тр); у библов 150тр.
Как такое вообще может быть?? ну я могу понять разницу в 5-10%, но чтобы на столько...

PS по долгам Капитала до сих пор туристов по с\стоимости отправляю.

Нууу, через тримесяца или ишак сдохнет, или падишах (с)
Есть мечта? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь
ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

permtur
Контактная информация:

Ср ноя 23, 2011 14:19  

Добрый Самаритянин писал(а):Нужно забронировать 2 номера в отель (вылет через 3 месяца) в Краби. Каждый номер у Натали,у Мостревела, у Трансаэро стоит 200тр (+- 3тр); у библов 150тр.

Не могу это объяснить, но, по Тайланду так и было еще много лет назад.... Работали, без нареканий со стороны туристов. Отправляли прямо группами через них на Тайских авиалиниях в Айсаван и Лонг Бич с разницей от 500$ и выше за номер (по сравнению с ценой Корала и Тез Тура). Встречалка тоже на них не жаловалась, не знаю, соответственно, все нормуль...

Кстати - вот вопрос к размышлению: у нас один ТО поставил рейс в Тай (120 кресел) , раздал жесткие блоки с минимальной прибылью (пусть в 70$ с кресла (80 кресел х 50$ = 5600$ прибыль с рейса)), остальные 40 кресел реализовал по той же цене, что и продал другим ТО с минимальной наценкой на наземку... Пусть получил с этих 40 кресел те же 70$ с каждого + с наземки в среднем 30$ = 100$x40 кресел = 4000$. Выхлоп с каждого рейса 9600$. Мест в обозримом будущем у этого ТО - нет, т.к. ценник был НИЖЕ всех остальных на 15-30%. У тех, кто взял блоки - места еще есть. А вопрос только в том: кто в результате уйдет в минус - тот кто дешево и быстро реализовал все свои места и уже "гореть" не будет, или тот, кто до последнего ждет, а потом судорожно "сливает" излишки? :mib:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Camal

Ср ноя 23, 2011 14:28  

permtur
ага, прав на все 100%

две разных модели реализации просто:
1. продать гарантированно, но с меньшей прибыльностью. по типу - продал, что то заработал и забыл.
2. заложить маржу больше, и до последнего парится - продашь или придется ниже себестоимости отдавать.

оба пути имеют право на существование)
в идеальном варианте первый мне ближе, позволяет продать сейчас, а не впритык к заезду и...ся с подтверждениями, потом оплатами и доками.
еще б всякие Трансаэро потом цену билета не повышали((((
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Avenger
Контактная информация:

Ср ноя 23, 2011 15:28  

Camal писал(а):permtur
ага, прав на все 100%

две разных модели реализации просто:
1. продать гарантированно, но с меньшей прибыльностью. по типу - продал, что то заработал и забыл.
2. заложить маржу больше, и до последнего парится - продашь или придется ниже себестоимости отдавать.

оба пути имеют право на существование)
в идеальном варианте первый мне ближе, позволяет продать сейчас, а не впритык к заезду и...ся с подтверждениями, потом оплатами и доками.
еще б всякие Трансаэро потом цену билета не повышали((((

Кстати, по инсайдерской информации, как минимум до нового года доплат у библиков на трансах не будет. Т.е., как часто бывает, постфакктум доплачивать не придется. Говорят (с), трансы им даже перерасчет в меньшую сторону сделали по креслам на нескольких направлениях.

Camal

Ср ноя 23, 2011 15:55  

Avenger
ну если так, то вообще замечательно.
Правда на РБК новости про ожидаемое подорожание авиакеросина были)))
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

xox

Ср ноя 23, 2011 16:03  

permtur
А вопрос только в том: кто в результате уйдет в минус - тот кто дешево и быстро реализовал все свои места и уже "гореть" не будет, или тот, кто до последнего ждет, а потом судорожно "сливает" излишки?

не ну нравятся мне спецы из ТА :good:
молодцы и с арифметикой у них вроде хорошо.
Но с логикой ой как фигово :dont know:
ребят ну вот если не понимаете в чем цимус так и не надо рассуждать об этом : ;-) :

permtur
Контактная информация:

Ср ноя 23, 2011 16:06  

Avenger писал(а):Говорят (с), трансы им даже перерасчет в меньшую сторону сделали по креслам на нескольких направлениях.

Вполне возможно, т.к. по моим наблюдениям, доплаты за бизнес - класс и премиум очень низкие... Иногда в разы! А может, опять же не жадничают просто? :lol: Тут уж не поймешь. :dont know:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

permtur
Контактная информация:

Ср ноя 23, 2011 16:08  

xox писал(а):ребят ну вот если не понимаете в чем цимус так и не надо рассуждать об этом : ;-) :

Дай потрепаться - то уже... :lol:

•   Информация