И Русский экспресс туда же!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

xox

Пн окт 10, 2011 14:56  

tambovskii_volk
да там БОТ видать для каждой темы свой : ;-) : , в той эконом терминами сыплет, в этой ошибками(опечатками)

BiblioGlobus

а чего это ВЫ не в свою тему залезли??? НЕПОРЯДОК!!!

region116

Пн окт 10, 2011 15:21  

xox писал(а):а чего это ВЫ не в свою тему залезли??? НЕПОРЯДОК!!!

Свою тему замыливает, чтож тут не понятно))))

Городок

Вт окт 11, 2011 10:50  

BiblioGlobus
вам уже своей темы мало?? :lol:

Городок

Вт окт 11, 2011 10:52  

Голос писал(а):А всё началось с того что РЭ убрал комисс в 1% за онлайн. буквально недавно.
РЭ держался до последнего, видимо не всё хорошо всё же, раз идут на такой шаг.
И дело не в своих туристах, или туристах ТА, дело в 6%. Раз пошли на такой шаг, то стоит серьёзно задуматься, а всё ли так хорошо в таком идеальном королевстве.

Это-то как раз нормально, неужели еще остался кто-то кто не в онлайне бронькает?!
Пора уже давно давать минус 1% тем кто по факсу все еще заявки шлет :lol:

Леди в пледе
Контактная информация:

Вт окт 11, 2011 13:01  

Городок писал(а):
Голос писал(а):А всё началось с того что РЭ убрал комисс в 1% за онлайн. буквально недавно.
И дело не в своих туристах, или туристах ТА, дело в 6%. Раз пошли на такой шаг, то стоит серьёзно задуматься, а всё ли так хорошо в таком идеальном королевстве.

Это-то как раз нормально, неужели еще остался кто-то кто не в онлайне бронькает?!

я уверена, что бронь по факсу - сказки для непослушных менеджеров ТО, никто из ТА уже так не делает.
и действительно, за что тут платить лишний процент???

Я чертей из тихого омута
Знаю лично - страшны их лица;
В самой светлой душе есть комната,
Где кромешная тьма клубится.

Kasper

Вт окт 11, 2011 13:11  

Леди в пледе писал(а):
Городок писал(а):

я уверена, что бронь по факсу - сказки для непослушных менеджеров ТО, никто из ТА уже так не делает.

За расход бумаги в ТА)))
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

xox

Вт окт 11, 2011 13:50  

Леди в пледе

ну бронь конечно по факсу редкость.
А вот договор постоянно :crazy: причем он же собака нефига не проходит и по 10 раз пересылают :dont know: уже им говоришь вы хоть на телефон сфоткайте и отправьте и то лучше пройдет :good:

Kasper

Вт окт 11, 2011 14:14  

xox писал(а):Леди в пледе

А вот договор постоянно :crazy: причем он же собака нефига не проходит и по 10 раз пересылают :dont know: уже им говоришь вы хоть на телефон сфоткайте и отправьте и то лучше пройдет :good:

договор MMSкой :big lol:
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

Леди в пледе
Контактная информация:

Вт окт 11, 2011 15:03  

почему бы вам факс просто не выкинуть или ТВ в крайнем случае не отдать? (он говорил у них в латвии вроде модно.)
и отвечали бы всем ТА: нету у нас факсу....шлите совиной почтой....
я вот без факса отлично просто живу, по фэн шую он никак не вставал, вот и выкинула.)))
с другой стороны, уважаемый коллега, если у вас каждый договор на счету, то тут и с факсом будешь мучица, лишь бы забронькали что-нить : :) :

Я чертей из тихого омута

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт окт 11, 2011 15:10  

Леди в пледе писал(а):

почему бы вам факс просто не выкинуть или ТВ в крайнем случае не отдать? (он говорил у них в латвии вроде модно.)
и отвечали бы всем ТА: нету у нас факсу....шлите совиной почтой....
я вот без факса отлично просто живу, по фэн шую он никак не вставал, вот и выкинула.)))
с другой стороны, уважаемый коллега, если у вас каждый договор на счету, то тут и с факсом будешь мучица, лишь бы забронькали что-нить : :) :

Выкинули факс - потому что не ТО. А нам в ТО не только приходится туры по факсу бронировать и оплачивать наличными, но и от ТО все доки опять же по факсу получать!
Поэтому нам без факсового аппарата никак...
Он до сих пор намного важнее всяких инетов!
.

xox

Вт окт 11, 2011 15:37  

Леди в пледе
ну вам по фэн шую и на работу можно не ходить, а то карма испортится :big lol: :big lol: :big lol:
а в ТО факсы приходится еще сохранять, так как есть ТА у которых нет сканеров!!!! причем даже в Москве :dont know:

casya

Вт окт 11, 2011 15:44  

Леди в пледе писал(а):я вот без факса отлично просто живу, по фэн шую он никак не вставал, вот и выкинула.)))

А у вас никогда не было чтоб инет накрылся во всем р-не? А у меня такие случаи были лет несколько назад. И пришлось вспоминать как это с факсом.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Вт окт 11, 2011 15:45  

Хох, лет 7-8 назад нас в ступор ввёл один довольно известный московский ТО. На нашу просьбу типа а вы отсканируйте, плиз - нам ответили: а у нас пока нет сканера! :crazy:
Теперь-то он у них имеется и не в единственном числе! :neg1:
.

Kasper

Вт окт 11, 2011 15:46  

ну вам по фэн шую и на работу можно не ходить, а то карма испортится :big lol: :big lol: :big lol:
а в ТО факсы приходится еще сохранять, так как есть ТА у которых нет сканеров!!!! причем даже в Москве :dont know:

А есть ТО где не могут обновить PDF или открыть сканированные файлы. Приходится слать факсом.

Леди в пледе
Контактная информация:

Вт окт 11, 2011 15:50  

casya писал(а):
Леди в пледе писал(а):я вот без факса отлично просто живу, по фэн шую он никак не вставал, вот и выкинула.)))

А у вас никогда не было чтоб инет накрылся во всем р-не? А у меня такие случаи были лет несколько назад. И пришлось вспоминать как это с факсом.

нет, таких глобальных случаев не было
бывало на часик, да...но есть резерв

Я чертей из тихого омута

•   Информация