Работа ТО: плюсики

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Ятрос

Вт окт 18, 2011 9:57  

Нормально работают, это когда строго в рамках договора.А когда отношения между ТО и ТА выходят за рамки договорных в плоскость человеческих, это приятно и ценно.И об этом надо писать, ИМХО

Разнорабочий
Тролль Курилки-2014

Вт окт 18, 2011 10:17  

Да просто финская сказка с фотками упала, не актуальна больше. Я так понимаю, рекламный отдел развлекается. Ну-ну.

Особенно растрогала скромность героев: "Но самое смешное, что они были в полной уверенности, что это глава семейства нашёл подход к главному менеджеру и наши заслуги так сказать ..."

businka

Вт окт 18, 2011 10:23  

и нам Анекс этим летом помог: менеджер - девушка с опытом работы в туризме 4 месяца забронькала отель 5* с размещением анекс, не конкретизируя размещение для туристов))) ор начался уже в день прилета: расстояние до моря 800м, номер маленький, темный - клоповник)) дальше- хуже: за стенкой "хохлы"(пардон, никого не хочу обидеть, слова невменяемой туристки) придут и вынесут мои вещи, простыни серые, выйти не могу - вещи охраняю.....)) И НАЧАЛОСЬ...переговоры с Анексом+звонки хотельеру+поиски замены(июль - кругом стопы) + менеджер выпила пузырек карвалола......ИТОГ: через день этой "блошиной возни" нам поменяли размещение на номер в осн. здании+вид на море и БЕЗ доплат - а разница была приличная! :good:
Отдых на море укрепляет здоровье и расшатывает мораль

маруся

Вт окт 18, 2011 13:44  

2 Разнорабочий Да вообще-то и не знаю, что такое "финская сказка с фотками" :dont know: И если бы не напряг с билетами ( а на наши даты были только у них), мы бы сроду не бронировали ВИПов у этого ТО, т.к. в принципе не часто у них бронируем, а ВИПов - так в-первый раз.
2 Anhar В принципе, Вы правы. Сейчас порядочность и восприятие чужих проблем - сильно "не в моде". Да и понятие "нормальная работа" - сейчас это сводится к соответсвию реальности с он-лайном, а чуть коснётся претензий - пишите письма и не надоедайте звонками!
Будет и наша улица на вашем празднике!

Добрый ангел

Ср окт 19, 2011 22:01  

Есть сайты типа "люблю или ненавижу", там каждый желающий отправляет за или против конкретной фирмы, вместе образуется интересная статистика
надо бы это ввести на дурдоме, чтобы помимо отдельных тем, замерялась температура профес.сообщества - если, конечно, программеры это дело потянут :poz1:
Лично я никого без повода не буду хвалить - надо за что-нибудь зацепиться... или за кого-нибудь.. без смазки диалог не идет, монологов много
-
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти

TOURagent 07
Контактная информация:

Чт окт 20, 2011 10:01  

да всегда приятно когда идут на встречу выручают у нас что ни день то форс -мажор, ты мы не то делаем то ТО то туристы вообще не то хотели и не тогда забронировал.......и когда все в конце концов выходит так как все хотели это я считаю маленькой сказкой :poz1:
что делать женщинам если мужчины легкомысленее их ??

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Чт окт 20, 2011 10:34  

Anhar писал(а):Странная тема.
Из разряда "то, что кто-то нормально работает - это уже само по себе удивительно".
Тоже на это обратил внимание.
Хоть мы и ОБЯЗАНЫ работать нормально и четко, но в нашей стране действительно - если всё нормально, даже спасибо забывают сказать.
А вот если малейшая неточность - хай будет стоять по всем возможеным направлениям и отмываться потом запаришься....
А если кто-то напишет, типа отблагодарил, - сразу начинается волынка про рекламу............
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

OST-WESTnik
Контактная информация:

Пт окт 21, 2011 11:53  

Отличная тема!!!!
:lol:
Изображение
Детский отдых, экскурсии для школьников и взрослых. Автобусные туры по Европе.

kapitolina
Контактная информация:

Пн окт 24, 2011 12:15  

Порадовали ночные переговоры с менеджерами ДСБВ, как-то в субботу в полночь! Утром все было решено+договорились с принимающей во Франции о компенсации туристам в двукратном размере, в виде дорогущей экскурсии, чтоб в Москве потом не разбираться.
Мне не жалко спасибо сказать...
Но опять же, сначала-то косяк, а уже потом его реальное и грамотное исправление! Вот в чем странность ветки, на мой взгляд. Хочется похвалить, но как-то коряво выходит...

minihotel
Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
Контактная информация:

Пн окт 24, 2011 16:17  

kapitolina писал(а):Но опять же, сначала-то косяк, а уже потом его реальное и грамотное исправление!

НЕ ошибается только тот, кто нихрена НЕ делает.
И важно не то что косяк был, а КАК из него выходили?
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.

•   Информация