Как говорил Гитлер: "Делайте, как я велю, а отвечать буду я".
Так что я всегда все валю на Пегас, постоянные клиенты понимают. Новые, конечно, не очень.
Пегас себя превзошол
Модератор: Administrator
- Генри_Чинакси
- kassandra
- Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019
Генри_Чинакси писал(а):Как говорил Гитлер: "Делайте, как я велю, а отвечать буду я".
Так что я всегда все валю на Пегас, постоянные клиенты понимают. Новые, конечно, не очень.
Т.е. говорим Пегас - подразумеваем Гитлер?
...нда...это сильно...

Цени слово. Каждое может быть твоим последним.
-
Mariapolus
- Контактная информация:
я уже даже не удивляюсь.....вылет с 4:05 утра перенесли на 18:15....:( обратно вылет в 7:35 утра оставили...
пора завязывать......с конями
пора завязывать......с конями

- Фреш
A моих туристов Пегас недавно пересадил на бизнес-класс совсем без доплаты, просто уведомили письмом. Конечно, у них частые переносы, но это чартер и об этом заранее можно предупредить туристов, чтобы не было недовольства.
пути Господни - неисповедимы!
- Alenka
Фреш писал(а):A моих туристов Пегас недавно пересадил на бизнес-класс совсем без доплаты, просто уведомили письмом. Конечно, у них частые переносы, но это чартер и об этом заранее можно предупредить туристов, чтобы не было недовольства.
это называется "выиграть в лотерею", иногда случается такое, просто когда в блочной квоте есть бизнес и он не очень хорошо идет, его пускают в продажу по цене эконома, а потом просто сажают туда или самую дорогую бронь, или любимое аг-во, или на кого бог пошлет)))))))
-
LION
Я решил поднять опять эту тему, прочитав в соседней ветке новость, которая меня мягко сказать шокировала, про то, на каких самолетиках кони возят своих туристов. Хотя, чему я удивляюсь:
Авиакомпания Nordwind перевозила туристов в Египет на неисправном самолете
Московская межрегиональная транспортная прокуратура во вторник возбудила административные дела в отношении двух инженеров авиакомпании «Северный ветер» (NordWind), которые 17 октября допустили к полету в египетский курорт Хургада неисправный лайнер Boeing-767-300, сообщили в пресс-службе ведомства.
Как установили прокуроры, лайнер имел ряд технических неисправностей, несовместимых с возможностью его эксплуатации в соответствии со статьей 11.5 КоАП РФ, однако самолету всё же разрешили перелёт в Африку. В связи с этим грубейшим нарушением против двух инженеров NordWind возбуждены дела по статьям «допуск к полету воздушного судна, имеющего неисправности, с которыми запрещена его эксплуатация».
Ну и как вам такое? Вот где надо потрепать вопросами госпожу Подгорную.
Авиакомпания Nordwind перевозила туристов в Египет на неисправном самолете
Московская межрегиональная транспортная прокуратура во вторник возбудила административные дела в отношении двух инженеров авиакомпании «Северный ветер» (NordWind), которые 17 октября допустили к полету в египетский курорт Хургада неисправный лайнер Boeing-767-300, сообщили в пресс-службе ведомства.
Как установили прокуроры, лайнер имел ряд технических неисправностей, несовместимых с возможностью его эксплуатации в соответствии со статьей 11.5 КоАП РФ, однако самолету всё же разрешили перелёт в Африку. В связи с этим грубейшим нарушением против двух инженеров NordWind возбуждены дела по статьям «допуск к полету воздушного судна, имеющего неисправности, с которыми запрещена его эксплуатация».
Ну и как вам такое? Вот где надо потрепать вопросами госпожу Подгорную.
- Azog
Как в Ryanair плохо окна в кабине скотчем закрепили?
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.
1. Добыть еды.
2. Шалить.
-
Camal
ну если он в неисправном состоянии долетел и вернулся, то слава НордВингу за руки их механиков....
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
- Azog
Кстати, как ни странно, в новостях на сайте пегаса этого нет 

ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.
1. Добыть еды.
2. Шалить.
- Azog
Это, кстати, не тот ли рейс, который в Симферополе сажали?
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.
1. Добыть еды.
2. Шалить.
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Административные дела-оштрафовали что-ли этих двух инженеров? У моей машины вчера задний брызговик оторвался и инспектор ГАИ возбудил тут же административное дело. Или кто-то всерьёз думает , что ВСЯ летающая техника исправна строго по регламенту. Крылья не отваливаются-значит всё в порядке
- Thomas Cook
- Нонконформист
Да, у Пегаса щас с рейсами жолудь полная, хуже даже чем раньше у ВКО с их гребаным транспортным цехом, вот уж косячили по полной! Зато появился веский аргумент для того, чтобы не продавать их туры, а если хотите дешевле - летайте по ночам и в неизвестное время!
Ну без лоха и жизнь плоха! Орудовцам тоже на что то жить нужно!
Семёнов писал(а):У моей машины вчера задний брызговик оторвался и инспектор ГАИ возбудил тут же административное дело.
Ну без лоха и жизнь плоха! Орудовцам тоже на что то жить нужно!

Берегите Родину - отдыхайте за границей!
- Alenka
Camal писал(а):ну если он в неисправном состоянии долетел и вернулся, то слава НордВингу за руки их механиков....
Повторяй за мной: Норд ВинД, Норд ВинД

-
Camal
Alenka
дддддддддд-дддддддддддд---ддддд
Слух, все равно на Г сваливаюсь((( мож оставим все как есть?
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
- Alenka
Camal писал(а):Alenka
намекаешь, что по сути оно......