Аэрофлот сошел с ума??? Перевозка на Канкун

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Шевалье

Чт окт 27, 2011 13:09  

Sereja, причем здесь Википедия? Я привел официальные данные из серьезных источников, включая официальные сайты "Трансаэро" и твоего любимого "Аэрофлота". Ты мне предоставил две цифры с потолка. Ты также упомянул, что у все мои источники - бред, и что у тебя есть другие данные и на этом все. Сильно! Я просто в нокауте. Но контрольный выстрел ты мне сделал упоминанием о том, что разница в багаже в 5-15 и более килограмм для тебя лично не существенна - для тебя, возможно, и не существенна, но не для тех, кто полетит. И такими аргументами разговаривает специалист по авиаперевозке? Жаль. Извини, как ты сам сказал, ничего личного. А уж кто прав и какой будет результат моего поста, не тебе и не мне судить, люди прочитают и сами разберутся, для кого-то это будет бред, а для кого-то инфа к соответствующим выводам. Это их право.

P.S. По качеству обслуживания между "Трансаэро" и "Аэрофлотом". По моей работе мне приходилось в прошлые два года много летать в регионы России. Для меня более привлекателен Шереметьево (откуда летает "Аэрофлот"), чем Домодедово (откуда летает "Трансаэро"). Поэтому первые три раза я был вынужден летать регулярными рейсами "Аэрофлотом" и все эти три раза сервис был, очень мягко выражаясь, недостойным нацперевозчика. При дальнейших перелетах по России рейсами "Трансаэро" я чувствовал себя чуть более комфортнее. Не знаю, может на международных чартерных рейсах сервис "Аэрофлота" и выше, но я в этом очень сомневаюсь. Возможно, в области сервиса "Трансаэро" далеко не образцовая авиакомпания, но для меня и "Аэрофлот" ничуть не лучше - ничего особенного, а тем более суперского. И для меня все эти восторженные возгласы, что "Аэрофлот" самый надежный, самый качественный и тому подобное - реальный бред.
Дорогу осилит идущий...

Sereja

Чт окт 27, 2011 13:28  

Эвон как тебя колбасит. Я не вступаю с тобой в дискуссию, просто лень опровергать все твои измышления об авиации. Ты что, ждёшь от меня кучи ссылок и доказательств? Не дождёшься. Все кому надо уже всё поняли. Отзывы о качестве обслуживания найти не проблема. То, что ты упёрся в небрежность на сайте Аэрофлота про дальность А-330 (у них указана дальность для трёхсотой модификации, на который в Канкун они летать не собираются), так это тоже не добавляет значимости в твою пафосную разгромную речь. Оценить уровень обслуживания можно только в сравнении. Так что я думаю, надо открыть опрос на эту тему. Пусть народ выскажется.
Улыбайтесь: это раздражает!

Sereja

Чт окт 27, 2011 13:42  

Что я уже и сделал.

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Чт окт 27, 2011 14:04  

Second писал(а):Самый главный показатель для меня, как для ТА предлагающего альетрнативу по перевозке - это отзывы моих клиентов.
По Трансаэро и раньше не было никаких восторгов, а в этом сезоне слышу просто откровенное недовольство.
При замене борта ссаживают пассажиров с бизнес-класса с грудными детьми, и без всяких извинений, не говоря уж о возврате стоимости. И какой толк в 4-х двигателях для пассажиров, совершающих трансатлантический перелет, когда из шести туалетов работает только два?

Second
маска на лбу у дайвера - это знак паники.
Повесьте на шею.... не прилично как-то.
Вот собственною, что я могу сказать по существу вопроса))))
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

Camal

Чт окт 27, 2011 14:37  

Хм, я канешн мож и ошибаюсь, но в прошлом году афла на кубу не напрямую через атлантику летала, поднимались до скандинавии, потом гренландия и спускались вдоль восточного побережья сша....

А на мексику напрямую летят? Прям сквозь европу и над атлантикой???
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Thomas Cook
Нонконформист

Чт окт 27, 2011 15:08  

Ребяты не ссорьтесь!)) Сережа все хорошо, но как то лихо данные о дальности перелета расходятся! Я на авиару не нашел прежней инфы о бортах, потому полез в википедию...
Спорить тебе не надо, ибо тебя уже умалили по полной! :big lol:
Г-ну Кузнецову нужно Максима отправить на курсы русскаго языка, дабы не позорить пиар- службу ЮК, что он постоянно делает! :good:
А напоследок вам анекдот, поскольку вы оба из авиации! :crazy:
Беседуют два друга: - Ты где работаешь?
- Да в аэропорту, туалеты мою.
- Так зачем тебе такая работа, брось ее!
- Уйти из авиации?!!
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

fkkfuehrer

Чт окт 27, 2011 15:10  

Camal писал(а):Хм, я канешн мож и ошибаюсь, но в прошлом году афла на кубу не напрямую через атлантику летала, поднимались до скандинавии, потом гренландия и спускались вдоль восточного побережья сша....
А на мексику напрямую летят? Прям сквозь европу и над атлантикой???

Да нет, конечно. Вдоль побережья США, согласно ETOPS.

fkkfuehrer

Чт окт 27, 2011 15:12  

fkkfuehrer писал(а):Турики, есс-но, предупреждены. Теперь чешут репу: то-ли лететь на убитом бобике Трансов, но с нормальными чемоданами, то-ли в новом ВАФЛотовском арбузе, но с пустыми руками.

Ну вот, собст-но, всё и разрешилось: турики взяли АФЛ.

Sereja

Чт окт 27, 2011 15:29  

:big lol:

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Чт окт 27, 2011 16:26  

Шевалье писал(а):Sereja, извини, но ты не опроверг альтернативными фактами ни одного утверждения и предоставил совершенно никаких фактических данных, кроме выражений типа "бред" и "есть и другие данные". Ну, если официальные данные JACDEC и Skytrax и т.п. "бред", то я Волочкова. Я рад, что у тебя есть другие данные, если так, так опубликуй со ссылкой на компетентные источники, а не трать слова попусту. Извини, своим постом не убедил. Я ждал от тебя гораздо большего. :sad1:

P.S. Разница в весе багажа в 5 кг в экономе и 15 кг в бизнесе + возможность взять сколько угодно с доплатой судя по Новостям и этой ветке для большинства агентств (уверен и для их клиентов) более чем существенна. Иногда нужно судить не только со своей колокольни, но и ставить себя на место туристов, что и делают агентства, отстаивающие их интересы!

Максим, видимо вы Волочкова всё же. Skytrax частная лавочка, и сидят там любители такие как и вы, которые могут оценить ваш империал хоть на 5 баллов, что из этого? Причем тут безопасность полётов и чем от этого становится лучше авиакомпания UN? А за деньги они так оценят и на 6 баллов )))
А Аэрофлот признал лучшей авиакомпанией в восточное Европе по мнению World Airline Awards, премия которой присуждается посредством участия того же Skytrax

Что относительно JACDEC, так они считают показатели с 73 года, ну наверное если бы считали с 91, то пожалуй UN и обогнали бы. Так что счетчик не совсем точный. Это всего лишь цифры, которые реально ситуацию на данный момент не показывают.

Так что Максим Волчкова, все ваши примеры похожи на анекдот. Союз авиаторов рекомендует Трансаэро. Трансаэро - единственная авиакомпания, рекомендованная Союзом авиатров. Союз авиаторов - единственный союз, созданный специально для рекомендации авиакомпании Трансаэро.

Ну как-то так )))

Голос

Чт окт 27, 2011 16:35  

Да, Максим, ну так к слову, если у авиакомпании QA случится две катастрофы в течении года, и у Трансаэро столько же, то Квантас останется в 3-ке лидеров, а вот Трансы пожалуй сразу вылетят из 30-ки.
Не мне наверное рассказывать как подводят статистику, что при подсчете учитывается количество вылетов, парка и сколько лет авиакомпания на рынке.
Так что все эти статистические данные фуфло полное.

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Чт окт 27, 2011 16:42  

Голос писал(а):Да, Максим, ну так к слову, если у авиакомпании QA случится две катастрофы в течении года, и у Трансаэро столько же, то Квантас останется в 3-ке лидеров, а вот Трансы пожалуй сразу вылетят из 30-ки.
Не мне наверное рассказывать как подводят статистику, что при подсчете учитывается количество вылетов, парка и сколько лет авиакомпания на рынке.

Вот я совсем не специалист по методикам таких рейтингов, но мне тоже почему-то не думается, что если Qantas летает больше 90 лет, а Трансаэро 20, и у них одинаковое количество происшествий, то их безопасность сопоставима.
И совсем уже субъективно: где Lufthansa и где UN!

Голос

Чт окт 27, 2011 17:00  

Remarka писал(а):
Голос писал(а):Да, Максим, ну так к слову, если у авиакомпании QA случится две катастрофы в течении года, и у Трансаэро столько же, то Квантас останется в 3-ке лидеров, а вот Трансы пожалуй сразу вылетят из 30-ки.

Вот я совсем не специалист по методикам таких рейтингов, но мне тоже почему-то не думается, что если Qantas летает больше 90 лет, а Трансаэро 20, и у них одинаковое количество происшествий, то их безопасность сопоставима.
И совсем уже субъективно: где Lufthansa и где UN!

К сожалению JACDEC считает иначе.

Ну как вам сказать, если рейсов в день 1000 у авиакомпании А, а у авиакомпании Б 100 рейсов в день. И у одной и у другой одинаковое количество происшествий, то та авиакомпания которая Б скатывается в списке вниз быстрее снежного кома. Ну, а мелочей там много при подсчете.

Шевалье

Пт окт 28, 2011 12:25  

Коллеги и ръяные защитники "Аэрофлота" как авиакомпании всех времен и народов. Неужали, кроме сравнения с Волочковой вам сказать совершенно нечего. Профессионалы авиации!? Удивите меня и окружающих своей компетентность в этом вопросе, о которой вы так здесь громко заявляете. Хоть пару фактов приведите мне в доказательство того, что "Аэрофлот" крутая компания и лучше того же Автоваза. Может я приму ваши доводы и также запишусь в ее поклонники. Чем черт не шутит!?

А Волочкова и прочие горе высказывания того же рода в мой адрес? Давно пора знать, что переходы на личности в качестве "аргументов" от бессилья используют только люди совершенно закомплексованные и морально убогие. А главное, неужели вы считаете, что подобные посты каких-то анонимов могут иметь для меня какое-то значение? Впрочем, если это имеет значения для вашего самоудовлетворения - милости прошу, называйте хоть Собчак. Ей-богу, некоторые все еще ведут себя как малые дети в песочнице. :big lol:
Дорогу осилит идущий...

Sereja

Пт окт 28, 2011 12:35  

Ты понимаешь какое дело. Только без обиды. Если ты не понимаешь, что безопасность самолёта не зависит от количества двигателей, то разговор о технической стороне авиаперевозок с тобой бесполезен. Ты в этом ничего не понимаешь, так же как я в выращивании гиацинтов. По предпочтениям в комфорте и удобстве: посмотри результаты опроса в разделе "По душам": они очевидно демонстрируют симпатии профессионалов. Чего ж ты всё требуешь тебя удивить? Зачем это тебе, а главное нам?

•   Информация