Доплаты за ПРАВОСЛАВНОЕ Рождество в Египте??!!!

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Nastia

Ср окт 26, 2011 16:03  

Голос писал(а):Довелось пообщаться с владельцами отелей. Многие подумывают вводить обязательную доплату за торт на день рождения. Раньше торты просто так дарили, а теперь вот думают если и так развлекаются всю ночь, почему бы не ввести доплату за торт.

На Миконосе (Греция) когда мы просим торт на день рождения туриста или там бутылку вина , на нас смотрят как на дураков, здесь это не принято.

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

Пн окт 31, 2011 15:56  

Голос писал(а):Довелось пообщаться с владельцами отелей. Многие подумывают вводить обязательную доплату за торт на день рождения. Раньше торты просто так дарили, а теперь вот думают если и так развлекаются всю ночь, почему бы не ввести доплату за торт.

А если у именинника диабет (не дай бог)?-))
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пн окт 31, 2011 19:13  

Nastia писал(а):

На Миконосе (Греция) когда мы просим торт на день рождения туриста или там бутылку вина , на нас смотрят как на дураков, здесь это не принято.

Да на Миконосе самые жадные)))
Никогда такой проблемы не было, только нужно заранее указать или позвонить)

permtur
Контактная информация:

Пн окт 31, 2011 20:57  

Медведь писал(а):почему знаю - потому что туристам не однократно были предоставлены всякие мелочи - то бутылка вина , то шампусика .. то дамам цветы - детям мороженое

Так вот и замечательно! Кто же из туристов против-то? :lol: мМы все подаркам рады :good:
Только вот не о подарках речь идет, а о реальной обдираловке... Не верите?
А как еще назвать поборы по 100 150 бакинских с носа? Только что вот клиентам сделал тур в Лас Вегас на шоу Элтона Джона "The Million Piano"... Цена на шоу - от 55$!!!
Кого это мне должны показать за 150$ , интересно...
Так вот я скажу - местную команду аниматоров, которую и так каждый день показывают и при том, бесплатно... Наплевать на Египет - там действительно многие в отелях безвылазно сидят, чтобы с местным населением не контактировать... :lol:
Ну Тайланд - то куда???!!! Допускаю, что в отелях типа Центара гранд и Роял Клифф есть публика, которая встретит NY или православное Рождество в ресторане отеля, а вот остальные отели - они то что?
Вы видели Гала ужин в Паттайя Гарден? А я видел, т.к. там жили мои знакомые и я пришел к ним посмотреть на сие чудо, т.к. чудо это было в принудительном порядке оплачено ими... Могу сказать - ПОЛНОЕ ГОВ.О! Если бы наши соотечественники не нажрались со скуки и начали падать в бассейн вместе со столами , за которыми сидели, было бы НЕВЫНОСИМО СКУШНО, т.к. сидеть и слушать эту НИЗКОПРОБНУЮ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОСТО НЕВЫНОСИМО! :mib:
Кстати,по вашему профилю, "Медведь", в мною любимой Испании, которую посетил в этом году дважды и даже собирался на Новый год на Канары с остановкой в Мадриде, но знакомые отговорили, т.к. я люблю тепло и теплое море, так что Канары мнене очень подходят по климату :), при расчетах вариантов встречи нового года и в Мадриде и на островах, почему-то мне НИКТО новогодние ужины не "заряжал"... разве что ресторан на мой выбор и на мое усмотрение :)
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

permtur
Контактная информация:

Пн окт 31, 2011 21:00  

Thomas Cook писал(а):
casya писал(а):
Andreiaka писал(а):то вставлять надо это в пакет неотъемлемой частью

на комис жмутся

+1! Попробуй дай комисс 14% с НГ ужина в Атлантисе :lol:

А в чем проблема? :lol: Заложил в пакет и все тут... :dont know:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

Kasper

Вт ноя 01, 2011 10:18  

permtur писал(а):
Thomas Cook писал(а):
casya писал(а):
Andreiaka писал(а):то вставлять надо это в пакет неотъемлемой частью

на комис жмутся

+1! Попробуй дай комисс 14% с НГ ужина в Атлантисе :lol:

А в чем проблема? :lol: Заложил в пакет и все тут... :dont know:

и будешь в поисковике стоять последним с такой стоимостью )))))
Владение русской орфографией - это как владение кунг-фу, настоящие мастера не применяют его без необходимости.

Alenka

Ср ноя 02, 2011 10:56  

Египетские копты Рождество отмечают так же как и мы, только не 7 января, а 6-го...

Медведь
Контактная информация:

Ср ноя 02, 2011 11:42  

permtur писал(а):
Медведь писал(а):почему знаю - потому что туристам не однократно были предоставлены всякие мелочи - то бутылка вина , то шампусика .. то дамам цветы - детям мороженое

Так вот и замечательно! Кто же из туристов против-то? :lol: мМы все подаркам рады :good:
Только вот не о подарках речь идет, а о реальной обдираловке... Не верите?
А как еще назвать поборы по 100 150 бакинских с носа? Только что вот клиентам сделал тур в Лас Вегас на шоу Элтона Джона "The Million Piano"... Цена на шоу - от 55$!!!
Так вот я скажу - местную команду аниматоров, которую и так каждый день показывают и при том, бесплатно... Наплевать на Египет - там действительно многие в отелях безвылазно сидят, чтобы с местным населением не контактировать... :lol:
Ну Тайланд - то куда???!!! Допускаю, что в отелях типа Центара гранд и Роял Клифф есть публика, которая встретит NY или православное Рождество в ресторане отеля, а вот остальные отели - они то что?
Вы видели Гала ужин в Паттайя Гарден? А я видел, т.к. там жили мои знакомые и я пришел к ним посмотреть на сие чудо, т.к. чудо это было в принудительном порядке оплачено ими... Могу сказать - ПОЛНОЕ ГОВ.О! Если бы наши соотечественники не нажрались со скуки и начали падать в бассейн вместе со столами , за которыми сидели, было бы НЕВЫНОСИМО СКУШНО, т.к. сидеть и слушать эту НИЗКОПРОБНУЮ САМОДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ПРОСТО НЕВЫНОСИМО! :mib:
Кстати,по вашему профилю, "Медведь", в мною любимой Испании, которую посетил в этом году дважды и даже собирался на Новый год на Канары с остановкой в Мадриде, но знакомые отговорили, т.к. я люблю тепло и теплое море, так что Канары мнене очень подходят по климату :), при расчетах вариантов встречи нового года и в Мадриде и на островах, почему-то мне НИКТО новогодние ужины не "заряжал"... разве что ресторан на мой выбор и на мое усмотрение :)

ну если уже на то пошло )) вот не поверите - на Тенерифе мало отелей которые делают ОБЯЗАТЕЛЬНО УЖИН - но если бы Вы выбрали тот отель который это делает и не какой другой бы не захотели ( знакомая ситуевина ?) вы бы тоже сейчас возмущались по этому поводу ))
это выбор конкретных хотельеров .. ну не как не ТО
Plus Ultra

Медведь
Контактная информация:

Ср ноя 02, 2011 11:47  

ктсати зря от Мадрида + Тенерифе отказались - у меня эти программы идут на ура .. ))
Plus Ultra

region116

Ср ноя 02, 2011 12:50  

julet85 писал(а):Египтяне стали "врубать" доплаты за Православное Рождество.
Так вот те на Ещё праздник решили устроить. сбор бобла....Интересно кто надоумил??
ВОЗМУТИТЕЛЬНО!
А если туристы НЕ ПРАЗДНУЮТ??? Хрен докажешь? или как отказаться??

А что вы хотели? Праздничного ужина на Курбан-Байрам для туристов? Живете в светском государстве, вот и получайте маркетинговую акцию на закуску. Радуйтесь, что нет доплат и сборов на празднование дня рождения владельца отеля и местного шефа полиции)))
julet85 писал(а):Вот тоже "Перл года", можно сказать.

Вы только сейчас узнали?

permtur
Контактная информация:

Ср ноя 02, 2011 17:10  

Медведь писал(а):ктсати зря от Мадрида + Тенерифе отказались - у меня эти программы идут на ура .. ))

Так холодно мне там будет, наверное... Не люблю все, что связано с "вечной весной"... Думаю или уж совсем зиму или "вечное лето" :)

Медведь
Контактная информация:

Ср ноя 02, 2011 17:51  

permtur писал(а):
Медведь писал(а):ктсати зря от Мадрида + Тенерифе отказались - у меня эти программы идут на ура .. ))

Так холодно мне там будет, наверное... Не люблю все, что связано с "вечной весной"... Думаю или уж совсем зиму или "вечное лето" :)

ох уж эта весна .. блин приехала в сентябре - сгоревшая аж 3 раза за неделю .. советский флаг отдыхал ..
Plus Ultra

tambovskii_volk
Конструктив Курилки-2009, Провокатор Курилки-2018

Пт ноя 04, 2011 12:41  

Наши туристы, к счастью, не ропщут и с пониманием относятся к допзаработкам отелей...
Вон, летят несколько православных семей 24.12.2011. на 15 дней на Тенерифе. И без звука каждый человек заплатил за Рождественский и Новогодний ужины в отеле по 112 местных денег (160 евро).
.

Stewart

Сб ноя 05, 2011 23:48  

permtur писал(а):А как еще назвать поборы по 100 150 бакинских с носа? Только что вот клиентам сделал тур в Лас Вегас на шоу Элтона Джона "The Million Piano"... Цена на шоу - от 55$!!!
)

Чисто в порядке предположения: Джорджа Майкла, Сергея Пенкина, Бой Джорджа, Рики Мартина, Даррена Хейза, ну кто там еще есть в гомочартах.

Ирина
Контактная информация:

Вс ноя 06, 2011 18:21  

Да ладно Вам считать чужие деньги. Ну решил отель взять доплату за хор сироток с рождественскими песнями) - его право. Не хотите - не берите ( этот отель, этот период).
И как Вы оцениваете, что 105 долл это много, а 55 это мало.? Например, туристу гомофобу, которому за 55 покажут Эл Дж , но при этом не нальют - это много. А в М. даже в самом расплюгавом кафе за 105 долл НГ не отпразднуешь.

•   Информация