Пегас себя превзошол

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Ahasuerus

Вт ноя 08, 2011 15:47  

Мурена писал(а):
Ahasuerus писал(а):
xox писал(а):
Ahasuerus писал(а):Мурена
А сколько дней(ночей) Вы были в центре Израиля?

ну по логиге наверно часа 2 -2.5 : ;-) :

Это вряд ли... Патриарх не молод... Так быстро не смог бы... : ;-) :

Фу, как грубо,, И пошло.

Вот. Только сейчас понял, что эту фразу можно интерпретировать как-то по-другому icon_redface
Простите, но всё-таки ответьте на вопрос, пожалуйста.

Мурена

Вт ноя 08, 2011 16:03  

В центре-4 дня.

Ahasuerus

Вт ноя 08, 2011 16:06  

Мурена писал(а):В центре-4 дня.

Полных или 3 ночи? Сколько полных дней?

Мурена

Вт ноя 08, 2011 16:12  

Да у меня муж так подробно не допытывался, Сказала же- 4 дня.

Ahasuerus

Вт ноя 08, 2011 16:19  

Мурена писал(а):Да у меня муж так подробно не допытывался, Сказала же- 4 дня.

Ох, извините. Опять что-то не то написал... :dont know:
Вас, наверно, 3 ночи смутили... icon_redface
Какой-то долгий рекламник получается 3 + 4 + 2 = 9 дней :dont know:

xox

Вт ноя 08, 2011 16:20  

Ahasuerus
а что правда у Пегаса своя принимашка?
или так ................как обычно

Ahasuerus

Вт ноя 08, 2011 16:28  

xox писал(а):Ahasuerus
а что правда у Пегаса своя принимашка?
или так ................как обычно

Точно не знаю. Но периодически такого рода ТО пытаются завести там нечто вроде принимашек.
Как Вы правильно написали про 2-х человек... Но кончалось до сих пор это одинаково... : ;-) :
По крайней мере, Травеллюкс в связи с обсуждаемыми замечен не был... : :) :

Семёнов
Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018

Вт ноя 08, 2011 16:32  

Из темы не понял, НЕ ВЫПУСКАЛИ из Шарма потому как заехали из Израиля или просто самолёта не было??? А потом всё-таки сжалились и выпустили ???

region116

Вт ноя 08, 2011 16:42  

Мурена писал(а):А в качестве кого в рекламник летали?
Это для Вас так важно?

Вспомнил одну курильщицу под ником murena, тык она вроде как в телекомпании работала. А вы были в качестве турагента или в качестве журналиста, которого отправили на бартер
Мурена писал(а):Поверьте на слово, группа из Челябинска не сидела все время в аэропорту,их привезли после неудачной попытки вылета сразу в отель, где они неплохо провели время( что-то около двух суток).

Не плохо это как по вашему? Словосочетание "не плохо" можно расценить по разному, но ни как не сравнишь с словом "хорошо". Так я понимаю, что вы вообще отдельно от данной группы были...
Мурена писал(а):До Европы конечно далеко, но от Египта сильно отличается)))

Вродь как недавно ругали курорт, а сейчас выражаетесь размытыми фразами)))
Мурена писал(а):Конечно, все 2,5 часа сидели в воде, вылезли в чешуе, с жабрами и хвостом.

А за одинадцать часов дороги хвост и копыта не выросли? Не удивлюсь, что и крылья на спине ростки дали... : hello :

Мурена

Ср ноя 09, 2011 12:40  

region116
1.Журналисткой никогда не была, с детства не люблю сочинения., так что в рекламнике была в качестве турагента.
2. За группу из Челябинска не переживайте , они отдыхали хорошо, очень позитивный коллектив.Мы с ними постоянно общались, у нас был один маршрут
3. А это писала не я!!! Что-то Вы путаете.:
.
region116 писал(а):Мурена писал(а):
До Европы конечно далеко, но от Египта сильно отличается)))

4. Насчет крыльев-угадал.Настроение-люкс.

А насчет дебатов о принимающей стороне ,скажу, что кто бы там ни был, ,называются они Пегас или как-то по-другому, не важно,главное, что партнеры достойные, встречали нас очень хорошо,программа-супер,гиды -профи,автобусы для нас-новые, с логотипом " Пегас", в отелях в Эйлате-гиды в рубашках с пегасовским логотипом. Насчет несостоявшихся вылетов-история немного странная. В Израиле обстановка очень сложная, не зря, я думаю,министр туризма Израиля в беседе с нами два раза повторился. что аэропорт Овда, на который мы прилетели-военный.
Так что может он им нужен сейчас совсем для других целей.Но это только лишь мои мысли, может дело совсем в другом.

magellan07

Ср ноя 09, 2011 13:03  

Марина,я Пегас недолюбливаю прежде всего именно из за постоянных замен рейсов,опозданий,переносов...Если бы такого не было,работал бы так же как и с другими крупными операторами.Лично я не хотел бы глядеть в глаза туристов и отвечать на их вопросы -почему они возвращались партизанскими тропами.Сомневаюсь,что челябинцы испытали восторг за такой возврат,имеют полное право предъявить претензии за ухудшение условий тура...Марин,а после наших попаданий с Капиталом,я боюсь подобных ситуаций...

xox

Ср ноя 09, 2011 13:10  

кстати насчет Челябинцев насколько я понял их злоключения не закончились вылетом из Шарма их еще и привезли не туда откуда вылетали.
так что я бы за них не говорил , что им все понравилось : ;-) :
а то что Вы не знаете названия принимающей то это не делаем Вам чести как турагенту : hello :

Мурена

Ср ноя 09, 2011 13:59  

magellan07
Николай! Ну кто из операторов без греха? За кого можно поручиться, что не будет каких-либо переносов и т.д.? Предупреждаем туристов всегда. что рейс чартерный, что время вылета уточним за сутки, да и кто даст гарантию, что регулярка вылетит вовремя??? И работаем мы не только с Пегасом,с другими тоже.Вы же в свое время доверяли Капиталу и попали капитально, а у нас одна малюсенькая заявочка всего была.
А насчет челябинской инфогруппы- не волнуйтесь, их привезли в Шарм на сутки раньше других, сразу повезли в аэропорт, но из Египта их не выпустили, сказали, что транзитом нельзя.Их сразу вернули в отель,где они пробыли 2 дня.А 2 дня в Шарме это лучше, чем 2 дня в Челябинске( это я так думаю).Зажигали челябинцы хорошо, купались,загорали, погода-супер.Не видела, что бы из челябинцев кто-то расстроился.

xox писал(а):а то что Вы не знаете названия принимающей то это не делаем Вам чести как турагенту

Ну почти обесчестил!!! Визитка принимающей лежит у меня на столе, но Вам, зубастик, я её не покажу!

Натулек
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Ср ноя 09, 2011 22:48  

А я люблю Пегас. По Турции и Египту. Но Израиль доверю только Ahasuerus. По принципу - не буду вырезать аппендикс у стоматолога. Хотя оба врачи..
Мне подобного рекламника один раз хватило - самый первый рекламник у GTI в Израиль. Врагу б не пожелала.

John

Чт ноя 10, 2011 9:52  

ИНФОРМИРУЕМ ВАС О ТОМ, ЧТО
РЕЙС NWS 2428/2427 04.12.2011 И 17.12.2011 ПО НАПРАВЛЕНИЮ БАНГКОК - Н.НОВГОРОД - БАНГКОК ВЫПОЛНЯТЬСЯ НЕ БУДЕТ.
РЕЙС 21.11.2011 NWS 2428 БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬСЯ ПО МАРШРУТУ БАНГКОК - САМАРА - Н.НОВГОРОД
РЕЙС 21.11.2011 NWS 2427 БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬСЯ ПО МАРШРУТУ Н.НОВГОРОД -ПХУКЕТ С АВИАТРАНСФЕРОМ ДО БАНГКОКА

•   Информация