МедведьХоть во многом с тобой, часто и согласен, но отвечу
Медведь писал(а): можно подумать работадатели у нас все белые - пушистые аж сил нет .. всегда милые и добрые по отношению к простому манагеру ?
Согласен, что работодатели, могут быть разные - но всегда есть выбор.
Лично я считаю.
1. Если что-то обещаешь - ВЫПОЛНЯЙ, а не скули и высказывай о своих трудностях (это к работодателям)
2. Нанался на работу,зная все условия - работай, честно выполняй свои обязанности, а не скули и не вякай, что типа как платят, так и работаю - тебезаранее были известны все условия.
А если считаешь, что ты ценныйкадр, то прямо и честно выскажи все своидумки руководителю и если не нашли взаимоприемлевого решения - имей смелость уйти (это я к подчиненным работодателя)
Медведь писал(а):1) иногда работают не с ТА ( или ТО) , а с менеджером
Поддерживаю на все сто.........
Даже сам (иногда) выхожу на руководителя ТФ Партнера с просьбой, закрепить определенного менегера, который будет работать с нашей Компанией. Иногда, так и подрывает, отдельным уникумам и звездам, так ответить................. А для другого сделаешь всё и даже то, что на первый взгляд, казалось не выполнимым
С одним хочется выложиться исделать всё классно, а другого, просто послать хочется....
Есть те менегеры, про которых, их руководителю, говорю сам и очень просто - НЕ МЕШАЙ ей (ему) работать своими закидонами. Просто дурак - это полбеды, дурак с инициативой - это полный обвал.............
Медведь писал(а):2) и такой вопрос - а если я САМА ДЕЛАЮ памятки, САМА маршруты разрабатываю, САМА ищу партнеров.. САМА выбираю через кого бронировать и тд тп ? Это чья интеллектуальная собственность ?
Вы и ОБЯЗАНЫ это делать, если считаете себя толковым специалистом (не сомневаюсь в этом)
А вот интеллектуальная собственность это, той Компании, в которой Вы работаете.
Надеюсь, что мое высказывание не требует аргументации и примеров?
Медведь писал(а):3) Иногда бывает тесно ... хочется всего и побольше ... поэтому и ищешь новое .. где можно все это приложить
Это НОРМАЛЬНОЕ движение вперед.
Любой человек, должен развиваться и у него должна быть возможность роста и самореализации.
Нормальный Руководитель всёэто, должен знать и понимать.
А если ничего не может предложить своему подчиненному - пусть будет готовым, что подчиненный уйдет к тому, где ему это предложили...
Только бездарям и лентяям, будет интересно многие годы махать лопатой и в одну сторону....
Я высказал свое личное мнение и не более того.........