Одну темку почти закрыли.....
viewtopic.php?f=2&t=36428&p=803840&hilit=%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D0%B8%D1%8F#p803840
походу назревает новая тема про еще одну ближневосточную страну....называются даже даты начала операции И. против И.
Иран
Модератор: Administrator
-
- Созидатель Курилки - 2011
- маринелла
- Контактная информация:
Субкоманданте писал(а):Одну темку почти закрыли.....
походу назревает новая тема про еще одну ближневосточную страну....называются даже даты начала операции И. против И.
Да, печально((
Израиль против Ирана.
Доиграется мир(((
по ходу дела и ВТО открыли, чтобы Россия меньше в сторону поддержки Ирана говорила..видимо все к тому и идет..дай бог,чтобы я ошибался
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
-
Игорь писал(а):по ходу дела и ВТО открыли, чтобы Россия меньше в сторону поддержки Ирана говорила..видимо все к тому и идет..дай бог,чтобы я ошибался
Много нюансов....мы не политологи....но то что американцы загоняют вооружений на несколько ярдов в Оаэ и соседям, тоже не к добру
- Игорь
Субкоманданте писал(а):Игорь писал(а):по ходу дела и ВТО открыли, чтобы Россия меньше в сторону поддержки Ирана говорила..видимо все к тому и идет..дай бог,чтобы я ошибался
Много нюансов....мы не политологи....но то что американцы загоняют вооружений на несколько ярдов в Оаэ и соседям, тоже не к добру
не надо быть политологом, чтобы не увидеть ,что Грузии сказали ша..щас игра по крупному пошла
- Игорь
Субкоманданте
..такая цель как ВТО к которой шли столько лет будет к выборам только большим плюсом власти..(хотя плюс ли это время покажет,а пока что красивая обертка из трех букв)
..такая цель как ВТО к которой шли столько лет будет к выборам только большим плюсом власти..(хотя плюс ли это время покажет,а пока что красивая обертка из трех букв)
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Субкоманданте писал(а):Одну темку почти закрыли.....
Фигня.
Если войну объявляют заранее - это значит что она пройдёт в другое время.
Пока не решился вопрос с Сирией - войны в Иране не будет

-
Кострома писал(а):Субкоманданте писал(а):Одну темку почти закрыли.....
Фигня.
Если войну объявляют заранее - это значит что она пройдёт в другое время.
Пока не решился вопрос с Сирией - войны в Иране не будет
+100%
- Игорь
..а вот и политологи-востоковеды вышли..
-
блин, ну че за непруха то... я так хотел в Иране побывать...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров
-
Казалось бы чего проще, пусти инспекторов МАГАТЭ на все объекты, но с условием, что среди них обязательно будут русские и китайцы - для объективности. Если этого не делается, значит есть камень за пазухой или пулемет в подвале. А поэтому и резолюция Совбеза пройдет без российского и китайского вето, и НАТО негласно получит от нас всю необходимую информацию для точечных ударов, а то и наши вертолетоносцы будут патрулировать Ормузский пролив, выполняя резолюцию Совбеза ООН. Самый лучшй вариант для Ирана - сместить Ахмадинежада и поставить адекватного политика, при желании местные аятоллы сделают это влегкую. А тогда, и в Иран можно съездить.
Olderman писал(а):Казалось бы чего проще, пусти инспекторов МАГАТЭ на все объекты
и убедить их, што это никакие не атомные бомбы в рядочек у стены лежат, а так.....заглушки для ирригационных плотин.......
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
имхо - очередное бряцанье
Страна слишком сильна.
Ирак в свое время санкциями и блокадами очень долго изматывали.
Гоша, а у тебя там принимающая вменяемая? Могут мне маленький индивидуальный рекламник сделать? Виза открытая у меня есть, прилечу из Дамаска. НА начало декабря хочу, для начала с субботы по вторник.
Страна слишком сильна.
Ирак в свое время санкциями и блокадами очень долго изматывали.
Гоша, а у тебя там принимающая вменяемая? Могут мне маленький индивидуальный рекламник сделать? Виза открытая у меня есть, прилечу из Дамаска. НА начало декабря хочу, для начала с субботы по вторник.
- Anhar
- Бренд Курилки-2004, Старожил Курилки-2006, Оратор Курилки-2007, Старожил Курилки-2007, Старожил Курилки–2010, Это было давно и неправда-2018
- Контактная информация:
язык сопровождающего - можно арабский, проще найти будет.
Я тут еще попробую через директора дамасского бюро телекомпании Аалям - может, у него есть кто-то в Тегеране, кто захочет со мной пару дней повозиться...
С 3 по 6, условно или с 6 по 10
Я тут еще попробую через директора дамасского бюро телекомпании Аалям - может, у него есть кто-то в Тегеране, кто захочет со мной пару дней повозиться...
С 3 по 6, условно или с 6 по 10
- Salladin
Секретное оружие Ирана:
http://youtu.be/KRdxn9oEpZo
http://youtu.be/KRdxn9oEpZo
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»
-
- Информация
-