Рекламник в Кению от Пегаса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт ноя 17, 2011 15:32  

bold писал(а):not possible to mention in an official report.

То есть там она не стеснялась? icon_redface

Нетая

Чт ноя 17, 2011 15:34  

:rest1: О как! Однако.....

Ahasuerus

Чт ноя 17, 2011 15:38  

маринелла
Вот видите - её мечта начинает сбываться: Может со временем и некоторых особых туристов туда же скидывать, ссылкой на документики

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Чт ноя 17, 2011 15:50  

Вот во что вообще слабо верится - так это в перезд без кондиционера.

Просто по логике - ну где можно сейчас такой автобус найти!?

ТОлько по спец заказу
Изображение

Camal

Чт ноя 17, 2011 15:58  

Не приучена негроидная раса к поведению русских турагентов.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Bianca
Контактная информация:

Чт ноя 17, 2011 15:59  

Еще одна Елена или как там ее звали из греческого форума... :big lol:
Всё, что есть приятного в этом мире либо незаконно либо аморально либо ведет к ожирению
Изображение

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт ноя 17, 2011 16:00  

Кострома писал(а):Вот во что вообще слабо верится - так это в перезд без кондиционера.

Ну, где-где? В Африке. В Кении. В уличном агентстве.
И, наверное, других там и нет))))
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Чт ноя 17, 2011 16:01  

Camal писал(а):Не приучена негроидная раса к поведению русских турагентов.

Это они еще не видели туристов из Нижнего Тагила)))))
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

bold
Гуру Курилки-2007

Чт ноя 17, 2011 16:04  

Продолжаю.
Высаживаешь пассажиров ночью при заправке, не даешь им спокойно поспать - плохою Не высаживаешь - плохо...

ЮЮ писала: "Интересной" программой экскурсий за особые деньги, выбиванием выбиванием заявленного в ваучере полупансиона, "содержательным" рассказом о Кении с чтением путеводителя, переездом на автобусе часа 4 без кондея на жаре в 35-38 градусов, шантажом и прелестями познания страны (поиск ресторанов, экскурсий, диско...) без участия принимающей стороны."

Юлия питалась по-полупансиону. Что она выбивала мне непонятно...Иногда и по полному пансиону, гостиницы ведь кормят агентов, приехавших туда с инспекцией, ну а коли не приехал...

Сами [отредактировано администрацией] программу, нашли на свою опу уличное агентство, поехали на "автобусе без кондея" (у нашей принималки просто НЕТ транспорта БЕЗ кондиционеров) с какими-то явно левыми гидами, потом их душит жаба и они пишут кляузу на оператора... И конечно Ппринимающая сторна не будет искать и из ложечки кормить опупительно самостоятельных само-туристов.

"Андриса видели один раз, он был инкогнито, рассекречивать не стали, так как сам не представился."

Не смешно, но и плакать не буду. Меня не было в Кении в ноябре месяце этого года, так что могу списать данный пассаж на белую горячку.этой пьяной компании, которая в ресторанаах распивала "принессенное с сабой"б потом отказывалась оплачивать orckage иругалась при этом матом. Совки, что с них возьмешь...
Бабло побеждает зло

Camal

Чт ноя 17, 2011 16:11  

Bianca писал(а):Еще одна Елена или как там ее звали из греческого форума... :big lol:

Ага, точняк.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

bold
Гуру Курилки-2007

Чт ноя 17, 2011 16:32  

И заканчиваю...

Извиняюсь за орфографию в конце моих длинных постов - пишу вслепую, исправить не могу - строчки скачут.

Были, были недоработкы и с пегасовской стороны и со стороны принималки - Wildtrek Safaris эти нествковки назвал новым для меня понятием "teething problems" - плохое сцепление шестеренок. В группу попали люди случайные, "дачники", совки и скандалисты.
Но мы учимся и делаем выводы.

Вот строчки на английском из вчерашнего письма нашего шеф-гида в Момбасе:
"Dear all!
This mail is to inform you, that our 3rd group of FAM Trip is happy and
doing very well, we do not meet any difficulities, like with first 2
groups. People like the country, hotels and very interested in new
destination.
Press tour has gone to Amboselli this morning, they also feel fine and
welcome."
Бабло побеждает зло

Remarka
Созидатель Курилки-2006

Чт ноя 17, 2011 16:33  

Вот поэтому меня застрели - никогда бы не поехала в рекламник.

Юлия-Юлия

Чт ноя 17, 2011 16:35  

Значит был не Андрис, но приезжал он с девушкой Ольгой, тихо стоял в стороне, не предсталялся.
Ольгу увидели один единственный раз при встрече. Почему ж зная о проблеме, он не приехал и не объяснил, что произошло?
Было бы тогда интересно получить объяснения от bold, что это было? Рекламный тур?
Тогда уж все выкладывайте, пусть все будет достоянием общественности.Почему такая организация была? Почему был шантаж? Почему так отнеслись к представителям агентств. /А вот лично я в бассейн не прыгала, откуда у Вас такая информация есть? Далее, что за вопросы с пляжем и купаниями? Все верно-купались, но после рабочего дня, в других отелях (так как мы жили без моря и с грязным бассейном) и за свой счет, все оплачивая из своего кармана. А если так так почему никто в Кении не появился и не объяснился с 36 представителями агентств (исключая сотрудников Пегаса)? Я готова лично встретиться. Получить официальные документы. Почему никто не принес извинений? Опубликуйте программу тура и цены, которые взимались.
Давайте открыто.
Ваше письмо вижу впервые. Без подписи, кто его написал?
Далее, я ни от кого не скрываюсь - у Вас есть официальное письмо от нашей компании и описанием проблем, а где ответ?
Маринелла, Вы в Пегасе работаете? Если Вы знаете, что он верный семьянин, но, скорее всего, Вас этот вопрос интересовал, а вот меня нет.

Юлия-Юлия

Чт ноя 17, 2011 16:47  

bold

Извините, наверное, Вы сделали выводы, я этому очень рада. Но в наших группах ни о каком Амбаселе речи не шло. Если уж заявленный полупансион пришлось требовать.
Я еще раз подчеркиваю, что готова встретиться и поделиться ощущениями от сервиса и организации.
Я заинтересована в работе по Кении, может кто-то и был там не сотрудник турфирмы (но тогда, как туда они попали?), но я могу документально доказать, что я занимаюсь туризмом очень давно. В отношении скандалистов - что ж попробуйте 4 часа в автобусе без кондера, попробуйте пожить без горячей воды, заплатите за

В стоимость тура включено:
Прямой авиаперелет, медицинская страховка, проживание в отелях 3*,4*, 5* : :) : питание HB, : :) : трансферы.

Дополнительно оплачивается:
Стоимость визы 50$ (по прилету)

а получите - 2-3 звезды и завтрак.

Да и это не главное, на вопрос почему? - ответ - не знаю, звоните в Москву, у меня нет связи.
Мне было бы интересно получить ответы на многие вопросы, которые меня интересуют в отношении туристов и дальнейшей работы по Кении.

Юлия-Юлия

Чт ноя 17, 2011 16:51  

Кострома писал(а):Вот во что вообще слабо верится - так это в перезд без кондиционера.

ТОлько по спец заказу

Автобус сломался, а другой прислать - "нет".
Не было там ни скандалистов, ни дачников, ни сволочей.
Люди хотели просто рекламный тур, который бы дал понятие о стране и сервисе, который можно предлагать туристам. А устроили - я даже не могу описать что.
Думаю тут меня поддержат все участники рекламного тура

•   Информация