Юлия-Юлия
животных удалось увидеть?
Рекламник в Кению от Пегаса
Модератор: Administrator
- Д М Б
- Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
- Контактная информация:
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.
оса-это пчела как комар, но только муха !
оса-это пчела как комар, но только муха !
-
Юлия-Юлия
маринелла писал(а):Юлия-Юлия писал(а): а вот автобус в 5 зведах толкали, чтобы завести.Юлия-Юлия писал(а): 5 зведах НИКТО не проживал
Маринелла, вот Вы точно из Пегаса, это только они из контекста часть выдергивают и соединяют.
Я тоже могу из Ваших букв такое состряпать.

-
Юлия-Юлия
Д М Б писал(а):Юлия-Юлия
животных удалось увидеть?
Да, всю большую 5ку, и ложды и кэмпы по ходу посмотрели.
Сафари-тур был замечательный.
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Юлия-Юлия писал(а):маринелла писал(а):Юлия-Юлия писал(а): а вот автобус в 5 зведах толкали, чтобы завести.Юлия-Юлия писал(а): 5 зведах НИКТО не проживал
Маринелла, вот Вы точно из Пегаса, это только они из контекста часть выдергивают и соединяют.
Я тоже могу из Ваших букв такое состряпать.
Не, у меня немного другое направление- изучаю опыт)

Юлия, Вы точно не пьете ?
-
Самсобой
Юлия-Юлия,
я прочитал все 3,5 страницы этого текста, и так ничего и не понял. Может быть лучше бы вы взяли и все подробно написали, по порядку, как было, если это еще кому-то интересно.
На данный момент, из ваших, мягко говоря, отрывочных сообщений так и не ясно, например, как вас в итоге кормили: только завтраками? или все-таки завтраками и ужинами, а за обеды вы доплачивали. Ведь даже такая простая вещь до сих пор вами не сказана точно, про более замысловатые вопросы, типа поломок техники, организованности программы и т п тем более всё полный туман.
я прочитал все 3,5 страницы этого текста, и так ничего и не понял. Может быть лучше бы вы взяли и все подробно написали, по порядку, как было, если это еще кому-то интересно.
На данный момент, из ваших, мягко говоря, отрывочных сообщений так и не ясно, например, как вас в итоге кормили: только завтраками? или все-таки завтраками и ужинами, а за обеды вы доплачивали. Ведь даже такая простая вещь до сих пор вами не сказана точно, про более замысловатые вопросы, типа поломок техники, организованности программы и т п тем более всё полный туман.
- region116
Юлия-Юлия писал(а):а получите - 2-3 звезды и завтрак.
Честно гря, не интересовался рекламником вовсе, но кто-то из земляков-участников упоминал вскользь про похожие проблемы о котрых упоминала ЮЮ, но стопроцентной уверенности нет. Интересно было бы выслушать других участников рекламника.....
-
Снежик
У меня был похожий рекламник в октябре))) Сеул+о.Себу (директорский тур)
Толи у некоторых руководителей ТО осеннее обострение, толи деньги нужны очень
Так, что уважаемые коллеги погодите, девушку обижать своим недоверием.
Почему-то навеяло: без лоха, жизнь плоха....
Подробностями своей поездки грузить даже не хочу, просто не буду с теми ТО работать. Печальный опыт-тоже опыт.
С уважением
Толи у некоторых руководителей ТО осеннее обострение, толи деньги нужны очень
Так, что уважаемые коллеги погодите, девушку обижать своим недоверием.
Почему-то навеяло: без лоха, жизнь плоха....
Подробностями своей поездки грузить даже не хочу, просто не буду с теми ТО работать. Печальный опыт-тоже опыт.
С уважением

- bold
- Гуру Курилки-2007
Ю-Ю, поскольку вы успели изрядно нагрубить не только мне (меня из себя не вывести, я в туризме более тридцати лет, с 1979 года), но и моим друзьям и просто коллегам из Курилки, я уже и не хотел отвечать ни Вам, ни Вашим сказкам... Но Вы продолжали и по второму, и по третьему кругу, так ничего и не услышав... Поэтому пусть за Вас говорят Ваши же слова, я их выделю жирным курсивом. Свои же комменты выделю более крупным шрифтом, чтой-то цвета на домашнем компе не работают. вам бы достался коричневый, мне - синий.
Юлия-Юлия писал(а):Автобус сломался, а другой прислать - "нет". Вы знаете что такое логистика? Автобусный парк находится в С.Момбасе, куда по Вашим словам Вы с Ю.Момбасы добирались 4 часа километров там 45-50. Подумаешь, подтолкнули автобус... Считайте что это финальная сцена к/ф Проверка на дорогах
Не было там ни скандалистов, ни дачников, ни сволочей. Почему-то именно Вы попали под графой "устроила скандал, уехала с уличным агентством на три дня" - какая в Красную Армию безопасность, соблюдение какой-никакой программы, дисциплины...)
Люди хотели просто рекламный тур, (это Ваши ХОТЕЛКИ хлеба и зрелищ, а не интенсивной РАБОТЫ, который бы дал понятие о стране и сервисе, который можно предлагать туристам. А устроили - я даже не могу описать что. Да, иногда туристические власти устраивают Рекламные туры. Мы же устраивали Фам-трип (Familarization Trip) - ознакомительный тур. Никакой рекламы, что есть - то есть. Ни одна гостиница, ни один парк нам ничего бесплатно не давал. В этом, действительно, специфика Кении, которая удивила даже меня... Дали цену со скидкой на проживание, на полупансион - Парки же оставили entrance fee без изменений, один лишь партнер нам сделал трансферы бесплатно, спасибо ему!Думаю тут меня поддержат все участники рекламного тура
Я не собираюсь никому ничего доказывать и завоевывать авторитет.
Данные сообщения просто констатация фактов.
Выбивание полупансиона - монотонное требование в течении 4х часов объяснений у гида и просьбы созвониться с руководством и решить данный вопрос. Вы тупо 4 часа бубнили и требовали, я же получил и отправил под 30 смс и мейлов и решил все вопросы. Были, были коммуникационные издержки, teething problems. Да, У принималки оказалась на руках на пол-сутки устаревшая информация....
именно так - мы приехали в гостиницу - посмотрели и нам говорили "обед в этом отеле стоит 1250 шиллингов, кто хочет, может пообедать". Но к этому претензий нет, так как заявлен был полупансион. Есть вопросы к тому, что товарищ пишет о том, что в гостиницах кормили. Вы можете верить или нет, можете съездить с Пегасом в рекламник.
Да, за сафари на 3 дня 2 ночи попросили очень большие деньги, превышающие разумные.
Вход в парк-зоопарк оплачивали сами по 1000 шиллингов.
А вот программы нет и не было, была писулька у гида Валерии. На сайте Пегаса не было и нет программы рекламного тура.
На ней не было заголовка, что это программа рекламного тура, что платно, что бесплатно, времени и.т.д.
В отношении автобуса - сломалось все и автобус и кондиционер. Кондер сделали потом, а вот автобус в 5 зведах толкали, чтобы завести.
Бабло побеждает зло
- bold
- Гуру Курилки-2007
мы приехали в гостиницу - посмотрели и нам говорили "обед в этом отеле стоит 1250 шиллингов, кто хочет, может пообедать". Но к этому претензий нет, так как заявлен был полупансион. Есть вопросы к тому, что товарищ пишет о том, что в гостиницах кормили. За12,5 долларов США пообедать в хорошей гостинице - вот плохо...Вы можете верить или нет, можете съездить с Пегасом в рекламник.
Да, за сафари на 3 дня 2 ночи попросили очень большие деньги, превышающие разумные. Не написана сия страшная тайна - сикоко-сикоко... день сафари с ночевкой в лодже стоит порядка 200-300 долларов. + переезд/перелет. [/b]Вход в парк-зоопарк оплачивали сами по 1000 шиллингов. Попали аж на 10 баксов...
А вот программы нет и не было, была писулька у гида Валерии. На сайте Пегаса не было и нет программы рекламного тура.
На ней не было заголовка, что это программа рекламного тура, что платно, что бесплатно, времени и.т.д.
В отношении автобуса - сломалось все и автобус и кондиционер. Кондер сделали потом, а вот автобус в 5 зведах толкали, чтобы завести Дебелая пребелая белая толкала пречерно черного черново....
Да, за сафари на 3 дня 2 ночи попросили очень большие деньги, превышающие разумные. Не написана сия страшная тайна - сикоко-сикоко... день сафари с ночевкой в лодже стоит порядка 200-300 долларов. + переезд/перелет. [/b]Вход в парк-зоопарк оплачивали сами по 1000 шиллингов. Попали аж на 10 баксов...
В отношении автобуса - сломалось все и автобус и кондиционер. Кондер сделали потом, а вот автобус в 5 зведах толкали, чтобы завести Дебелая пребелая белая толкала пречерно черного черново....
Бабло побеждает зло
- Игорь
помоему пьют уже оба сейчас..и пишут и пишут
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
-
Юлия-Юлия
bold писал(а):Ю-Ю, поскольку вы успели изрядно нагрубить не только мне (меня из себя не вывести, я в туризме более тридцати лет, с 1979 года), но и моим друзьям и просто коллегам из Курилки, я уже и не хотел отвечать ни Вам, ни Вашим сказкам... Но Вы продолжали и по второму, и по третьему кругу, так ничего и не услышав... Поэтому пусть за Вас говорят Ваши же слова, я их выделю жирным курсивом. Свои же комменты выделю более крупным шрифтом, чтой-то цвета на домашнем компе не работают. вам бы достался коричневый, мне - синий.Юлия-Юлия писал(а):Автобус сломался, а другой прислать - "нет". Вы знаете что такое логистика? Автобусный парк находится в С.Момбасе, куда по Вашим словам Вы с Ю.Момбасы добирались 4 часа километров там 45-50. Подумаешь, подтолкнули автобус... Считайте что это финальная сцена к/ф Проверка на дорогах
Не было там ни скандалистов, ни дачников, ни сволочей. Почему-то именно Вы попали под графой "устроила скандал, уехала с уличным агентством на три дня" - какая в Красную Армию безопасность, соблюдение какой-никакой программы, дисциплины...)
Люди хотели просто рекламный тур, (это Ваши ХОТЕЛКИ хлеба и зрелищ, а не интенсивной РАБОТЫ, который бы дал понятие о стране и сервисе, который можно предлагать туристам. А устроили - я даже не могу описать что. Да, иногда туристические власти устраивают Рекламные туры. Мы же устраивали Фам-трип (Familarization Trip) - ознакомительный тур. Никакой рекламы, что есть - то есть. Ни одна гостиница, ни один парк нам ничего бесплатно не давал. В этом, действительно, специфика Кении, которая удивила даже меня... Дали цену со скидкой на проживание, на полупансион - Парки же оставили entrance fee без изменений, один лишь партнер нам сделал трансферы бесплатно, спасибо ему!Думаю тут меня поддержат все участники рекламного тура
Данные сообщения просто констатация фактов.
Выбивание полупансиона - монотонное требование в течении 4х часов объяснений у гида и просьбы созвониться с руководством и решить данный вопрос. Вы тупо 4 часа бубнили и требовали, я же получил и отправил под 30 смс и мейлов и решил все вопросы. Были, были коммуникационные издержки, teething problems. Да, У принималки оказалась на руках на пол-сутки устаревшая информация....
именно так - мы приехали в гостиницу - посмотрели и нам говорили "обед в этом отеле стоит 1250 шиллингов, кто хочет, может пообедать". Но к этому претензий нет, так как заявлен был полупансион. Есть вопросы к тому, что товарищ пишет о том, что в гостиницах кормили. Вы можете верить или нет, можете съездить с Пегасом в рекламник.
Да, за сафари на 3 дня 2 ночи попросили очень большие деньги, превышающие разумные.
Вход в парк-зоопарк оплачивали сами по 1000 шиллингов.
В отношении автобуса - сломалось все и автобус и кондиционер. Кондер сделали потом, а вот автобус в 5 зведах толкали, чтобы завести.
Спасибо Вам за "сервис и за прекрасную организацию"
Уважение хлещет через край.
-
Юлия-Юлия
bold писал(а):мы приехали в гостиницу - посмотрели и нам говорили "обед в этом отеле стоит 1250 шиллингов, кто хочет, может пообедать". Но к этому претензий нет, так как заявлен был полупансион. Есть вопросы к тому, что товарищ пишет о том, что в гостиницах кормили. За12,5 долларов США пообедать в хорошей гостинице - вот плохо...Вы можете верить или нет, можете съездить с Пегасом в рекламник.
Стоимость 3х дневного Сафари-тура для туристов на полном пансионе в 5зв лоджах и кэмпах ВО ВСЕХ западных принимающих компаниях (Некерман), и в "уличных" фирмах 260-280 евро с человека (парки Амбасели и Тсаво).
- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Зря вы не пьёте..
Может жахнете грам стописят - и сможете как то связано изъяснять?

- Кострома
- Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019
Стоимость 3х дневного Сафари-тура для туристов на полном пансионе в 5зв лоджах и кэмпах ВО ВСЕХ западных принимающих компаниях (Некерман), и в "уличных" фирмах 260-280 евро с человека (парки Амбасели и Тсаво).
По уму, Пегас с вас ещё и денег должен получить.
Кто вам сказал что рекламнки делают для того что бы вы на сафари могли съездить на три дня?

-
- Информация
-