VKO и Гран Канария: кукарекать надо тише или вообще молчать.

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Camal

Чт ноя 17, 2011 23:38  

Снежик
Не поверите но вимы и башкиры это две головы одного змея горыныча.
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт ноя 18, 2011 9:29  

fkkfuehrer писал(а):

2 Медведь: Ну и память! Я про Ультрамар уж и позабыл, хотя туриков ими туда отправлял. Они, кстати, тоже с Туями работали. Чуть ли не представителями себя именовали.

это не у меня память ))
это у моих учителей.... я тогда еще совсем Медведенком был ))
Plus Ultra

Медведь
Контактная информация:

Пт ноя 18, 2011 10:32  

вообще....... , говорят , тогда они в Москве мощно были представлены. лучшие кадры, лучшие технологии. и все это когда мы еще толком что такое факс не знали. .....очередь стояла....... потом, когда они сняли сливки, нашли покупателя,... был такой мирамар экспрес, который и сгинул в нашей действительности...... думаю что так и не оправился, вовсе пропал. А Soltour - работали в спортивном зале, представьте себе - целый спортивный зал документов........ И где теперь они.......
Кстати, схема у Sa Marly была очень грамотная........... Перелеты 10/11 ночей ( вкусно правда?) ..... Размещение клуб Bonito Beach давал бесплатно. И все равно потеряли они круглую сумму денег. Сейчас хозяива в Канаде живут. Гран Канария вообще сложный турпродукт.. его надо любить и уметь продавать - что бы не было мучительно больно ))))
А еще под ту программу - трансфер был бесплатный. Это было размещение по тайм - шер. Бонито Бич - был так себе, вот тут то и предлагали роскошный Анфи - бич. Фото примадонны и нескольких звезд на стенах и клиент был готов к покупке. А стоимость то была что то около 40 000 долларов за неделю. Комиссию получали все. Так что программа была очень недурна........ Но все - равно потерпела крах................
ИМХО - У ТУИ нет шансов заработать. Пусть катают, мы не против...... может даже билетики прикупать будем ... иногда ..... если будут переводить нормально на того кто нужен ... потому как таких вещей как рабочие ася, скайп - по видимому там нет .... ну это так личное ...
Plus Ultra

электрошвабра

Чт ноя 24, 2011 10:22  

Туриста на днях вернулась, сегодня с ней пообщалась. Спрашиваю ее ну как вам Гран Канария? Взгляд грустный, тусклый, отвечает: " Ну так ничего особенного, мы никуда и не ездили, да и ездить там не куда. На пляже весь день были."
Про перелет спросила, она говорит что туда летели без посадки, но рейс очень сильно задержали, обратно с посадкой, но ждали не долго, типо 30 минут.
На вопрос поедет ли еще, ответила что нет.

Медведь
Контактная информация:

Чт ноя 24, 2011 14:27  

вот так и гробится направление .. а манагеры потом будут слушать пестню - о том как туристам не понравилось - потому что пункт 1.2.3.4.5.6 и тд
жаль
Plus Ultra

электрошвабра

Чт ноя 24, 2011 15:46  

Медведь писал(а):вот так и гробится направление .. а манагеры потом будут слушать пестню - о том как туристам не понравилось - потому что пункт 1.2.3.4.5.6 и тд
жаль

Тур она в офисе ТУИ покупала, манагеры ей все рассказали красиво и достойно, даже приукрасили от себя. Она на Таурито была, сами знаете на что там пляж похож, наверное после Бали и Доминиканы она была в шоке.
Плюс с перелетом косяк вышел. Мы с одной стороны очень рады, что она там путевку купила, теперь нас еще больше любят и не куда не уйдут : :) : просто повелась на скидки, с кем не бывает.

Виктория Булатова
Контактная информация:

Пт ноя 25, 2011 11:53  

да уж, приятная новость про прямой перелет на Гран Канарию : :-(( :
у нас 4 пары разных туристов оплатили туры на НГ и январские праздники на Гран Канарию. Туры недешевые, больше 200 тыс на семью.
Звонили в ВКО - несколько раз спрашивали: точно прямые рейсы? Ответ: 100% без посадки, а выходит нет...
И зачем вводить в заблуждение? теперь и не знаю, как сказать об этом туристам. Условие было: прямой перелет

Причем я позвонила вчера в ВКО, сказала, что турист, вернувшийся с Вашего рейса с Гран Канарии, заявил, что обратный рейс был с посадкой. ВКО ответил, что это был только тот рейс такой, все остальные будут без посадок.

не знаю, как и быть...
Жизнь коротка, наслаждайся путешествиями!

Снежик

Пт ноя 25, 2011 13:23  

Не торопитесь огорчаться, коллеги. Мои туристы еще там. В полном восторге: и погода радует, и морепродукты каждый день, и машинку взяли на прокат, говорят красотища :dance:
Задержка рейса компенсировалась положительными эмоциями. И друзьям очень рекомендуют.

Виктория Булатова
Контактная информация:

Пт ноя 25, 2011 14:46  

Да я из-за острова и не огорчаюсь. Я на Гран Канарии была в декабре, мне все понравилось - и погода, и развлечения :dance: . И туристы были до этого на Тенерифе, так что очень хотели на другой остров съездить. Дело не в этом.

Также, безусловно, не стоит сравнивать пляж на Канарах с Карибами - по-моему всем очевидна разница, но не все туристы, особенно в возрасте, согласны на длительный перелет (Доминикана и Куба- 10ч, Мексика 12час, и особенно не хотят большой разницы во времени. Азию наши туристы (2 пары) уже объехали, вот и зимой решили повторно на Канары. А 3яя пара летит с маленьким ребенком и они просили беспосадочный рейс!

Я переживаю, что VKO заявили беспосадочный рейс, а в форуме обсуждали, что это ложные сведения. И дело не в задержке рейса, это еще вполне объяснимо, а в том, что перелет будет с посадками!!!

Снежик, очень Вас прошу - отпишитесь по Вашим туристам по перелету (с посадкой или без)
Благодарю!
Жизнь коротка, наслаждайся путешествиями!

Снежик

Пт ноя 25, 2011 15:03  

ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИШУ :in love:

Медведь
Контактная информация:

Пт ноя 25, 2011 16:13  

Виктория Булатова писал(а):Да я из-за острова и не огорчаюсь. Я на Гран Канарии была в декабре, мне все понравилось - и погода, и развлечения :dance: . И туристы были до этого на Тенерифе, так что очень хотели на другой остров съездить. Дело не в этом.

Также, безусловно, не стоит сравнивать пляж на Канарах с Карибами - по-моему всем очевидна разница, но не все туристы, особенно в возрасте, согласны на длительный перелет (Доминикана и Куба- 10ч, Мексика 12час, и особенно не хотят большой разницы во времени. Азию наши туристы (2 пары) уже объехали, вот и зимой решили повторно на Канары. А 3яя пара летит с маленьким ребенком и они просили беспосадочный рейс!

Я переживаю, что VKO заявили беспосадочный рейс, а в форуме обсуждали, что это ложные сведения. И дело не в задержке рейса, это еще вполне объяснимо, а в том, что перелет будет с посадками!!!

Снежик, очень Вас прошу - отпишитесь по Вашим туристам по перелету (с посадкой или без)
Благодарю!

а я знаете за что переживаю .. фиг с ним с безпасадочным рейсом - но на сколько я в курсах (Сережа поправит если что ) по правилам авиакомпаний - если он вдруг станет и посадочным - то типа ниче страшного всегда можно сообщить туристам и мне заодно - что безопастность полетов требует посадки и тдп .. сюда можно подвести несколько статей из международного кодеса по воздушным перевозкам.. и хоть застрелись услуга была оказана ? да доставка из пункта А в пункт Б .. ну и все .. - ну вообщем это как то можно пережить ..
меня волнует другое - продукт оченно своебразный .. и его надо УМЕТЬ ПРОДАВАТЬ .. потому как ваша туристка - сидела в отеле и ниче не делала? класс ... просто девочкам манагерам поставили задачу заполнять рейс... а вот как ты ето сделаешь - это твои трудности.. хорошо если девочка была на Гран канарии - это вообще высший пилотаж.. хоть что то .. а если нет ? что она расскажет ? по специфике острова ? они продают как пляжное направление для привыкших к турции и коста дорада 4* ( чур меня чур)... я понимаю что мест куда не ступала нога русского туриста в Испании очень мало .. но как то все это грусна ... вы себе не представляете СКОЛЬКО народу мне приходится переуговаривать с одного места на другое и наоборот говорить что на коста дораде - кроме пляжного отдыха и порт авентуры есть еще и Таррагона и Реус , да еще небольшие городки - где есть что посмотреть и куда сьездить ... ну а про музей эмали и центр Гауди кто нить знает ? ... ага щазззззззззз .... я понимаю что народ едут в основном с семьями маленькими детьми и им по большому счет нужно хорошо поесть , попить , ребенку сонце , пляж.. и все... НО мне уже сами туристы жалуются что - им про это в других ТА не кто не говорит ... у меня тут народ - 2 взрослых и 4 детей от 5 до 12 лет который отдыхал в Пинеде за 10 дней умудрились облазить всю Барсу и побережье коста дорады... даже в Музей Каталонской музыки зашли и прослушали экскурсию на испанском и англиском языке - в которых они не бум бум - только 1 ребетеныш - типа в школе учит.. сказали АБАЛДЕТЬ ! МЫ ВСЕ ПОНЯЛИ ! .. я даже мягко говоря удивилась ))) ехали то на пляжный отдых - но правда хорошо подготовленный мной ))))))))) карты , книжки , расссказы , ссылки и тд итп .. ( я начала гордиться чуть чуть icon_rolleyes )
вообщем - чето много я написала
резюме - для продаж рейса - нужно подготовить девочек на телефоне хотя бы , а то как позвонишь ... мамадарагая .... че несут ...

зы Вообщем и целом - хочу просто пожелать удачи ВКО без всякого сарказма и глумления :poz2:
Plus Ultra

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пт ноя 25, 2011 16:24  

Медведь писал(а):зы Вообщем и целом - хочу просто пожелать удачи ВКО без всякого сарказма и глумления :poz2:

Сорри за офф-топ, но вот сейчас у ВКО тур на двоих в аппарты без питания на Тенерифе стоит 25 тыщ рублей. С перелетом, на 2 декабря, на неделю.
И то не грузится.... : :-(( :
И куды им еще Гран-Канарию запускать? :dont know:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Медведь
Контактная информация:

Пт ноя 25, 2011 16:27  

kassandra писал(а):
Медведь писал(а):зы Вообщем и целом - хочу просто пожелать удачи ВКО без всякого сарказма и глумления :poz2:

Сорри за офф-топ, но вот сейчас у ВКО тур на двоих в аппарты без питания на Тенерифе стоит 25 тыщ рублей. С перелетом, на 2 декабря, на неделю.
И то не грузится.... : :-(( :
И куды им еще Гран-Канарию запускать? :dont know:

самое главное начать )))) декабрь - он такой...
Plus Ultra

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пт ноя 25, 2011 16:59  

Медведь писал(а):самое главное начать )))) декабрь - он такой...

Декабрь - всегда никакой))))
И ставить новый чартер в зиму - это или охренительная глупость, или какой-то охренительный расчет, ИМХО...)))))
Я пока склоняюсь к первому варианту. :mib:
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Пт ноя 25, 2011 17:13  

В РФ ещё остались туристы которые жаждут канар?
Немецкий мозг никогда не поймёт российский ум.

•   Информация