Рекламник в Кению от Пегаса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

PinkPanther

Пт ноя 18, 2011 9:37  

Bianca писал(а):Честно всё прочитала, но так и не поняла, в чем именно состоят претензии Юлии. Какие-то несостыковки логически во всех её сообщениях. Могу поверить, что проблемы были, но ничего ужасного. Полупансион был-полупансион дали, к чему придирки-то? Ну сломался автобус, подтолкнули и что? Влом? Ноготки поломались или что?

:lol: а если это будет с туристами, то будет расхлебывать ТА, поэтому и представители ТО не видят в этом ничего страшного. а про рекламники Пегаса уже все давно знают, что организации никакой, программа неизвестна, в лучшем случае вечером скажут, что ожидает завтра, рассказа об особенностях страны обычно не присутствует. правильно, всё должны ТА сами заранее узнать и лучше сопровождающим всё рассказать и вопросы не задавать.

xox

Пт ноя 18, 2011 9:53  

Bianca
Ну сломался автобус, подтолкнули и что?

ну я так понял, что толкнули то не они.

кацап
Как правило, у Пегаса программа рекламника заранее не расписывается.Она становится известна по прибытию

ну это на самом деле плохо и это говорит о плохой работе отдела по работе с ТА

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пт ноя 18, 2011 10:06  

Не, люди, а чего вы еще хотите от рекламника стоимостью 899 долларов? icon_hair
Я тут цены на разные рекламнички смотрю - у некоторых Израиль на неделю так стОит. В декабре. : :) :
Какие нафиг 4-5 *? Какое там сафари? icon_eek
И потом - ИМХО, конечно, но Кения не та страна, где хотельеры будут бесплатно селить непрерывные фам-трипы из России.
Или мы переняли опыт наших бюджетных туристов, которые покупают за 3 копейки канарейку, а потом возмущаются, что это дохлый воробей.
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Юлия-Юлия

Пт ноя 18, 2011 10:21  

bold писал(а):1. Ну да, экскурсионные билеты и были включены, тот же entrance fee в Тсаво Пегас взял на себя, Ю-Ю даже написала, что съездила с Пегасом и на однодневное сафари. Однодневное означает с раннего утра и до позднего вечера, без ночевки в лоджах или кемпах.

2. Конечно, это невозможно, Как я уже сказал выше Пегас и принимающая компания Wildtrek Safaris такую аозможность и представил - первый оплатил входную плату (для агентов(!!!) что вообще-то нонсенс Именно из-за этого мы бодались с кенийцами до последнего), второй предоставил транспорт, а также плату за въезд транспорта на территорию парка...

В чем косяк с питанием? Для агентов по прибытию был заказан и предоставлен гала-ужин "на пляже" или "у бассейна" И далее они получали свой полупансион. Но - как просили - исключительно ужинами и в своем пляжном отеле. А скандалисты гундели, гундели... мы не будем заселятся не в 4-5 звездах... мы пойдем другим путем,.. мы прямо щась пишем в Турдом... Может про это пишет Ю-Ю когда говорит про некий шантаж?

3, Я уже писал выше - ну да, дали людям поспать в 5 часов утра ... ПЛО-ХО... Высадили бы - ПЛО-ХО... Цугцванг, однако!

4. Ваше право. Хотите, живите сами, хотите - отправляйте туристов и дрожью исходите. ОТПРАВИВ ТУРИСТА ЗА 10 000 КМ В "ДВУШКУ". И я изначально "РАДИ АССОРТИМЕНТА", ради "EYE CATCHING PRICE" хотел поставить (только) на сайт и одну двушку... Но она оказалась без питания, Bed Only и дороже (!) любой(!) "трешки"... Вопрос отпал...

5. Я не фашист, чтобы специально мучить агента. Жаль, в домашнем компе у меня нет программы Фам-трипа № 3, который сейчас в Кении, и где проживавние у людей - агентов две ночи и людей - коммерческих туристов одна ночь в "для всех демократической пляжной трешке" в Бамбури (С. Момбаса) - осознанный выбор ради логистики. Вечером за ужином получили подробный инструктаж, Оттуда же рано на следующее утро отправляются все четыре Программы Сафари туров - на 2-3-4 и 6 ночей. 89% выбрали один из 4-х вариантов САФАРИ, а потом вернулись в выбранный по коталогу отель и ОТДЫХАЛИ НА ОКЕАНЕ.

Другие 8 ночей агенты проводят в "четверках" Малинди и Момбасы.

Я буду предлагать. Курильщикам на 14 января похожее.

Я, конечно, понимаю, что лучший способ защиты - это нападение.
У меня такое ощущение что либо вообще не владеете ситуацией и из 30 СМС и несколький мейлов вообще ничего не узнали, либо Вы просто Валяете дурачка на публику.
Вы прекрасно знаете о каком шантаже шла речь!
Прекратите извращать факты. Мне просто интересно даже было узнать, что у нас был ГАЛА ужин!!!
Вы его предоставляли?, Если да, то Кому????
На каком пляже он был??? Вы о чем???
Вы все о гундеже пишите и о идиотах, которые пили гуляли, ругались матом, чего-то требовали!!!
Спасибо, что хоть сознались, что обед ценой в 12 долларов для вас является бесплатным...
Там были все взрослые люди, с высшим образованием и вменяемой психикой, и только Вы самый умный, с авторитетом, который пишет сининькими буквами,- объясняет всем, что все идиоты, а я Дартаньян.
Лучше бы продумали программу и организацию, тур бронировался за 1,5 месяца, а у Вас программа на1,5 дня опоздала, связи не было. Детский лепет.

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Пт ноя 18, 2011 10:23  

Юлия-Юлия писал(а):
Д М Б писал(а):Юлия-Юлия
животных удалось увидеть?

Да, всю большую 5ку, и ложды и кэмпы по ходу посмотрели.

вот людям везет - за 1 день и все увидели...мы 6 дней были на сафари , и то только четыре из пятерки отметились
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Дмитров

Пт ноя 18, 2011 10:24  

И чего на девушку напали?
1.Обещали кофе в Хургаде? Обещали. Но даже не выпустили из самолета.
2. Автобус сломался? Сломался. Кондишен в автобусе ломался? Ломался. Сами автобусными экскурсиями занимаемся - на дальние расстояния берем только новые и перед выездом по 10 раз проверяем.
3. Рекламник без сафари - это не рекламник по Кении. Все равно, что и не был там. А сафари оказалось платное и намного дороже, чем это стоит. Верю. Когда начинали ездить в Израиль из Египта у Пегаса стоимость была раза в два выше уличной.
4. Проблемы с питанием были? Были. Болд сам их решал.
Проблема у девушки Юли только одна - она не знает сообенностей работы ТО, в частности Пегаса. А тот кто знает, особо и не возмущался.
Да. Тот самый. И Прохоров мой президент.

Юлия-Юлия

Пт ноя 18, 2011 10:29  

kassandra писал(а):Не, люди, а чего вы еще хотите от рекламника стоимостью 899 долларов? icon_hair
Я тут цены на разные рекламнички смотрю - у некоторых Израиль на неделю так стОит. В декабре. : :) :
Какие нафиг 4-5 *? Какое там сафари? icon_eek
И потом - ИМХО, конечно, но Кения не та страна, где хотельеры будут бесплатно селить непрерывные фам-трипы из России.
Или мы переняли опыт наших бюджетных туристов, которые покупают за 3 копейки канарейку, а потом возмущаются, что это дохлый воробей.

Это не всем так. Стоимость рекламника 999 дол +50 дол.
Тут всех представили как пьяниц и дебоширов, а на самом деле в дни осмотра с
Пегасом, ездили с ними, а потом брали такси и ездили сами осматривали гостиницы дополнительно.
Мы отсмотрели много дополнительных отелей, об этом представители Пегаса, конечно, знали.
Ни в одном отеле нам не отказали и везде все показывали. Там все прекрасно говорят на английском, поэтому никаких проблем не возникло.
Более того, многие за свой счет уехали из предоставленного отеля в другие, хоть на чуть-чуть, сами потом в аэропорт добирались.
Страна недорогая, все дешево, но бензин дорог, а трансфер у Пегаса был бесплатный.

Nirvanovna

Пт ноя 18, 2011 10:32  

из 5 страниц я поняла, что обе стороны были пьяны и накурены когда писали весь этот бред и не придут к согласию...
Насмешка — детище удовлетворенного презрения
Изображение

Юлия-Юлия

Пт ноя 18, 2011 10:40  

Дмитров писал(а):И чего на девушку напали?
1.Обещали кофе в Хургаде? Обещали. Но даже не выпустили из самолета.
2. Автобус сломался? Сломался. Кондишен в автобусе ломался? Ломался. Сами автобусными экскурсиями занимаемся - на дальние расстояния берем только новые и перед выездом по 10 раз проверяем.
3. Рекламник без сафари - это не рекламник по Кении. Все равно, что и не был там. А сафари оказалось платное и намного дороже, чем это стоит. Верю. Когда начинали ездить в Израиль из Египта у Пегаса стоимость была раза в два выше уличной.
4. Проблемы с питанием были? Были. Болд сам их решал.
Проблема у девушки Юли только одна - она не знает сообенностей работы ТО, в частности Пегаса. А тот кто знает, особо и не возмущался.

Да нет, знала. И рекламник они подтвердили, потому как туристов бронируем.
Только не могла в дурном сне такое представить, что вообще так можно принимать агентства, а уж если не получилось, то проще было просто извиниться и объяснить, все бы поняли. А тут просто как в тюрьме!
На любую просьбу ответ был "Нет", а если в сторону, то шантаж.
Да и сейчас, все зная и понимая, пишут о \Гала ужинах на пляже ит.д.
Во времена Брежнева было легче упрятать в психушку, чем посадить - тут точно такая политика.
Попросили документы (программу и подтверждение, что будут завтраки) - так сказу скандалисты.
Болд пишет, что решал, а там просто все поужинали и отказались платить на второй день и тогда ситуация решилась. То что пишут, что бубнили - нет не бубнили, а попросили нормальным голосом объяснить, что это такое?
Даже по прилету, могли позвонить, побеседовать, объяснить.
Просто я думала, что должен же быть предел хамству и наглости, а его нет

Юлия-Юлия

Пт ноя 18, 2011 10:41  

PinkPanther писал(а):
Bianca писал(а):Честно всё прочитала, но так и не поняла, в чем именно состоят претензии Юлии. Какие-то несостыковки логически во всех её сообщениях. Могу поверить, что проблемы были, но ничего ужасного. Полупансион был-полупансион дали, к чему придирки-то? Ну сломался автобус, подтолкнули и что? Влом? Ноготки поломались или что?

:lol: а если это будет с туристами, то будет расхлебывать ТА, поэтому и представители ТО не видят в этом ничего страшного. а про рекламники Пегаса уже все давно знают, что организации никакой, программа неизвестна, в лучшем случае вечером скажут, что ожидает завтра, рассказа об особенностях страны обычно не присутствует. правильно, всё должны ТА сами заранее узнать и лучше сопровождающим всё рассказать и вопросы не задавать.

Уже расхлебывают. Но об этом не мне писать, а агентствам, чьи туристы там в это время были.

fasolka

Пт ноя 18, 2011 10:53  

Большинство коллег на вопрос: "Поедешь в рекламник?" - отвечают: "Я что, на сумасшедшую похожа?" И я начала их понимать. Ездила с Пегасом в Испанию. Нет, врать не буду, самой поездкой была довольна, но организация на Коста Браве просто убила... Нам-то ладно, но туриста в такой бедлам ни за что не отправишь, себе дороже.
После этого рассказ гида о том, что любимым композитором Дали был Ван Гог прошел почти незамеченным. Он художник, он так видит )))

Юлия-Юлия

Пт ноя 18, 2011 11:15  

PinkPanther писал(а):

Абсоютно точно так все и было!

Юлия-Юлия

Пт ноя 18, 2011 11:17  

fasolka писал(а):Большинство коллег на вопрос: "Поедешь в рекламник?" - отвечают: "Я что, на сумасшедшую похожа?" И я начала их понимать. Ездила с Пегасом в Испанию. Нет, врать не буду, самой поездкой была довольна, но организация на Коста Браве просто убила... Нам-то ладно, но туриста в такой бедлам ни за что не отправишь, себе дороже.
После этого рассказ гида о том, что любимым композитором Дали был Ван Гог прошел почти незамеченным. Он художник, он так видит )))

Это, наверное смешно, но наш гид в Кении Валерия туда была отправлена из Испании с Коста Брава. У нее тоже прозвучала фраза, что "железная дорога останавливается на каждом полустанке"

nanusha

Пт ноя 18, 2011 11:34  

Очередному ТО достался не тот народ :sad1:
и я туда, где царствует любовь...

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт ноя 18, 2011 12:05  

Юлия-Юлия писал(а):
PinkPanther писал(а):

я тут мимо проходила,
я не кого не защищаю .. меня задела информация что ТА ( агент ) НЕ должен готовиться к рекламнику ..

а я считаю что должен!!! ....... я наверно дремучая в этом отношение - а что разве агент не состояние хоть чуть чуть почитать , набраться, спросить у коллег которые там были о стране ? или когда он приезжает в страну - у него белый лист бумаги о стране ? я наверно неправильный агент. до того как поехать куда либо не важно Испания, Мальта, Кипр , Таиланд - я столько лит- ры прочитала ..... я хотя бы примерно представляю , что там есть и чего там нет , особенности, и тд итп - ну хотя бы для того что бы не задавать глупых вопросов гидам и не выглядеть смешной.. для того что бы уточнить свои знания.. и да .. поделится ими - подтвердить или аннулировать какую либо информацию ..... Вам што -информация нужна на блюдечке с голубой каемочкой что ли ? а самим подумать , и проаннализировать, подготовиться - не судьба ? :savage:
Plus Ultra

•   Информация