bold писал(а):1. Ну да, экскурсионные билеты и были включены, тот же entrance fee в Тсаво Пегас взял на себя, Ю-Ю даже написала, что съездила с Пегасом и на однодневное сафари. Однодневное означает с раннего утра и до позднего вечера, без ночевки в лоджах или кемпах.
2. Конечно, это невозможно, Как я уже сказал выше Пегас и принимающая компания Wildtrek Safaris такую аозможность и представил - первый оплатил входную плату (для агентов(!!!) что вообще-то нонсенс Именно из-за этого мы бодались с кенийцами до последнего), второй предоставил транспорт, а также плату за въезд транспорта на территорию парка...
В чем косяк с питанием? Для агентов по прибытию был заказан и предоставлен гала-ужин "на пляже" или "у бассейна" И далее они получали свой полупансион. Но - как просили - исключительно ужинами и в своем пляжном отеле. А скандалисты гундели, гундели... мы не будем заселятся не в 4-5 звездах... мы пойдем другим путем,.. мы прямо щась пишем в Турдом... Может про это пишет Ю-Ю когда говорит про некий шантаж?
3, Я уже писал выше - ну да, дали людям поспать в 5 часов утра ... ПЛО-ХО... Высадили бы - ПЛО-ХО... Цугцванг, однако!
4. Ваше право. Хотите, живите сами, хотите - отправляйте туристов и дрожью исходите. ОТПРАВИВ ТУРИСТА ЗА 10 000 КМ В "ДВУШКУ". И я изначально "РАДИ АССОРТИМЕНТА", ради "EYE CATCHING PRICE" хотел поставить (только) на сайт и одну двушку... Но она оказалась без питания, Bed Only и дороже (!) любой(!) "трешки"... Вопрос отпал...
5. Я не фашист, чтобы специально мучить агента. Жаль, в домашнем компе у меня нет программы Фам-трипа № 3, который сейчас в Кении, и где проживавние у людей - агентов две ночи и людей - коммерческих туристов одна ночь в "для всех демократической пляжной трешке" в Бамбури (С. Момбаса) - осознанный выбор ради логистики. Вечером за ужином получили подробный инструктаж, Оттуда же рано на следующее утро отправляются все четыре Программы Сафари туров - на 2-3-4 и 6 ночей. 89% выбрали один из 4-х вариантов САФАРИ, а потом вернулись в выбранный по коталогу отель и ОТДЫХАЛИ НА ОКЕАНЕ.
Другие 8 ночей агенты проводят в "четверках" Малинди и Момбасы.
Я буду предлагать. Курильщикам на 14 января похожее.
Я, конечно, понимаю, что лучший способ защиты - это нападение.
У меня такое ощущение что либо вообще не владеете ситуацией и из 30 СМС и несколький мейлов вообще ничего не узнали, либо Вы просто Валяете дурачка на публику.
Вы прекрасно знаете о каком шантаже шла речь!
Прекратите извращать факты. Мне просто интересно даже было узнать, что у нас был ГАЛА ужин!!!
Вы его предоставляли?, Если да, то Кому????
На каком пляже он был??? Вы о чем???
Вы все о гундеже пишите и о идиотах, которые пили гуляли, ругались матом, чего-то требовали!!!
Спасибо, что хоть сознались, что обед ценой в 12 долларов для вас является бесплатным...
Там были все взрослые люди, с высшим образованием и вменяемой психикой, и только Вы самый умный, с авторитетом, который пишет сининькими буквами,- объясняет всем, что все идиоты, а я Дартаньян.
Лучше бы продумали программу и организацию, тур бронировался за 1,5 месяца, а у Вас программа на1,5 дня опоздала, связи не было. Детский лепет.