xox писал(а):Кострома
коротко
Тупо в ТИК переписывается протокол
?? ...а как же так называемые наблюдатели от других партий?? они не видят что ли, что перерисовываются бланки?? я реально про такое не знала...

Модератор: Administrator
masenysh писал(а):Кострома
жалко. действительно самый популярный костромской ресурс.
сделайте зеркало на другом хостинге. власти не слишком умные и быстрые в этих вопросах)

xox писал(а):Кострома
коротко

marbel4 писал(а):xox писал(а):Кострома
коротко
?? ...а как же так называемые наблюдатели от других партий?? они не видят что ли, что перерисовываются бланки?? я реально про такое не знала...

Ничего не могу сказать - возможн конечно всё - но это слишком геморно.

Семёнов писал(а):От кого наблюдателей? Неужели кто -нибудь ещё думает , что так называемые "партии" кроме ЕР хотят победить на выборах? Да дайте зюганову или жириновскому хоть 99% голосов -они не возьмут ! Их полностью устраивает всё! А новых лидеров или посадили или вот-вот посадят или убьют. Плохо это всё, валить наверное пора ,.. Как говорил Г.Хазанов-хоть тушкой , хоть чучелом

Семёнов писал(а):От кого наблюдателей? Неужели кто -нибудь ещё думает , что так называемые "партии" кроме ЕР хотят победить на выборах? Да дайте зюганову или жириновскому хоть 99% голосов -они не возьмут ! Их полностью устраивает всё! А новых лидеров или посадили или вот-вот посадят или убьют. Плохо это всё, валить наверное пора ,.. Как говорил Г.Хазанов-хоть тушкой , хоть чучелом

во как!.... оказывается вот чего надо делать - попутчиков брать - и многокилометровые пробки в городе рассеяться..... народ, правда, тут же отреагировал и предложил ему себя в попутчики брать в картеж с мигалками..... и это выдвиженцы ЕД!...xox писал(а):единственный шанс голосовать за КПРФ
не реклама и не фанат
это констатация факта

Сейчас этот форум просматривают: Cazrlhe, Cazrpyq, Diplomi_rskl и 469 гостей