Рекламник в Кению от Пегаса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

zagra

Пт ноя 18, 2011 15:39  

Kalissta писал(а):Хм, странная позиция, что за 899 долларов можно потерпеть. А почему?

потому что
Kalissta писал(а):Пегас, огромное Вам человеческое спасибо, за 2 раза неподтвержденный рекламный тур в Кению.

думаю не только ей отказали, желающих видимо было очень много.
Последний раз редактировалось zagra Пт ноя 18, 2011 15:40, всего редактировалось 1 раз.

Kalissta

Пт ноя 18, 2011 15:39  

Очарованный странник писал(а):
Kalissta писал(а):Пегас, огромное Вам человеческое спасибо, за 2 раза неподтвержденный рекламный тур в Кению.

:big lol: :big lol: :big lol:

да триллер млин...не голивуд причем :good:

Что смешного?))))))))) Я когда рекламник искала, увидела предложение по Кении, и думаю вот туда я точно очень хочу. Начала себе фантазировать про слонов, тигров и зебр , которых фотографировать буду, как в автобусике буду слушать увлекательные рассказы гида про быт кенийского народа ну и т.п. Отправила заявку - ответ группа набрана, потом смотрю еще две группы объявили - и опять не получилось. Ну думаю, значит не судьба.

zagra

Пт ноя 18, 2011 15:42  

Kalissta писал(а):увидела предложение по Кении, и думаю вот туда я точно очень хочу.

потому что $899 или по другой причине?

Blueberry

Пт ноя 18, 2011 15:46  

Много отзывов слышала от участников рекламных туров, про Пегас только негатив. В очередной раз убедилась, что в фам трип, рекламник или даже просто туристом с Пегасом не поеду никогда!!! Сама недавно по стечению обстоятельств съездила с Пегасом в Египет: микроавтобус, встречающий в Шарме без кондиционера, с открывающейся вручную дверью (и то с большим усилием), багаж передавали в окно (высота примерно метра полтора, багажного отделения нет), трансфермен Пегаса, объясняющий все словами "Ну это ж Египет!!!", вздыхая, который даже не поздоровался и не дал минимальной информации (о погоде, валюте...), а только назначил время встречи с гидом в отеле (отельный гид, это вообще отдельная история, сидит целый день с ноутом и в наушниках, полный игнор, даже экскурсии не предлагает)... В общем, если бы я была первый раз в Египте и не дай Бог одна, наверное, разревелась бы (туристы были в автобусе только ехавшие в дорогие отели 5*), нет, не разревелась, но только от того, что встретила гидов Теза, Интуриста и Корала, у которых и купила экскурсии и которые решали все мои проблемы))) (повезло, конечно) Сервис, нет слов. Вывод один: туристам Пегас не предлагать, а продавать, только если сами слезно умолять будут. : ;-) :

zagra

Пт ноя 18, 2011 15:47  

Blueberry
Почему через Пегас полетели?
цены на рекламник через Пегас и Тезтур были одинаковые?

zagra

Пт ноя 18, 2011 15:52  

Кстати рекомендую посмотреть на цены на билеты из Москвы в Момбасу и обратно - ниже 850 евро или 1100$ ни у кого нет.
по крайней мере на ноябрь

User2107
Контактная информация:

Пт ноя 18, 2011 15:59  

Ваще-то мне и не надо никуда устраиваться
(а тем более в пегас)

меня и здесь неплохо кормят : ;-) :

а пегаську поздравляю с приобретением ценного сотрудника
щас акции лошадкины сразу вверьх взлетят и пипец ТЭЗу с КОРАЛом и иже с ними!

кацап

Пт ноя 18, 2011 16:10  

Kalissta писал(а):Хм, странная позиция, что за 899 долларов можно потерпеть. А почему?

+100

Blueberry

Пт ноя 18, 2011 16:15  

zagra

Blueberry
Почему через Пегас полетели?
цены на рекламник через Пегас и Тезтур были одинаковые?

Это был не рекламник((( Я была туристом, и то, что написала, было только начало.

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Пт ноя 18, 2011 16:18  

User2107 писал(а):Ваще-то мне и не надо никуда устраиваться

НаКАРКАЕТЕ, если уже не накаркали.. Пишите не по теме. Свои ЛИЧНЫЕ претензии к bold хотя бы ему в личку отправляли.. и отвечали бы за свои слова как мужчина, а не как форумный Моська..
Последний раз редактировалось Savana Пт ноя 18, 2011 16:19, всего редактировалось 1 раз.

кацап

Пт ноя 18, 2011 16:19  

User2107 писал(а):Ай маладца!
:big lol:
Надо полагать, что свою мондутурс уже он уже благополучно "отформовал" :good:
или он в свободное от основной работы время?
типо фрилансер :big lol:
Ну все!
Знать плохи дела у коняги крылатой, коли она никого полутше не нашла..

Не солидно, уважаемыйUser2107

маринелла
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт ноя 18, 2011 16:27  

Savana писал(а):User2107 писал(а):
Ваще-то мне и не надо никуда устраиваться

НаКАРКАЕТЕ, если уже не накаркали.. Пишите не по теме. Свои ЛИЧНЫЕ претензии к bold хотя бы ему в личку отправляли.. и отвечали бы за свои слова как мужчина, а не как форумный Моська..

кацап писал(а):User2107 писал(а):
Ай маладца!

Надо полагать, что свою мондутурс уже он уже благополучно "отформовал"
или он в свободное от основной работы время?
типо фрилансер
Ну все!
Знать плохи дела у коняги крылатой, коли она никого полутше не нашла..

Не солидно, уважаемыйUser2107

От зависти он это всё.
Низок человек(((

Сольвейг

Пт ноя 18, 2011 16:28  

Tatjana писал(а):Смотреть на ваши посты стыдно всем окружающим, у кого мозг в наличии

Татьяна, бисер пожалей! Нам еще с VR бодаться, нервы нужны... или тебя эта участь сейчас миновала?
Jeg liker å være usikker
(Ole Einar Bjørndalen)

Очарованный странник

Пт ноя 18, 2011 16:31  

Kalissta писал(а):
Очарованный странник писал(а):

:big lol: :big lol: :big lol:

да триллер млин...не голивуд причем :good:

Что смешного?))))))))) Я когда рекламник искала, увидела предложение по Кении, и думаю вот туда я точно очень хочу. Начала себе фантазировать про слонов, тигров и зебр , которых фотографировать буду, как в автобусике буду слушать увлекательные рассказы гида про быт кенийского народа ну и т.п. Отправила заявку - ответ группа набрана, потом смотрю еще две группы объявили - и опять не получилось. Ну думаю, значит не судьба.

да я тему быстро пролистал--и ваш пост больше всего понравился :good:
да еще и с юмором.. :lol: чего зесь не у всех.. icon_eek

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт ноя 18, 2011 16:32  

Сольвейг писал(а):Татьяна, бисер пожалей! Нам еще с VR бодаться, нервы нужны... или тебя эта участь сейчас миновала?
мне везет наверное... все билеты, которые на данный момент у VR заказывала (в том числе и с машинами) прошли глубоко спокойно.... Свистни, если совсем засада - постараюсь помочь (если из Москвы особенно)
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

•   Информация