Рекламник в Кению от Пегаса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Вт ноя 22, 2011 16:54  

Константин писал(а):Кстати - рекомендую прочесть-))
Почти ответ на мои постоянные попытки понять часть происходящего:
http://esquire.ru/ideas/gloria-origgi

В начале: "За такие деньги!!! Надо брать! А что можно получить задешево? Одно это того стоит. Как-бы не было, уже можно принять даже не самый лучший сценарий. Вдруг, все будет хорошо? Чудо! Повезло!".
В процессе: "А что я недополучил, если сравнивать с идеальными ожиданиями?"
В итоге: "Это вероломство! Даже не догадывались, что так всё может оказаться."

Thomas Cook
Нонконформист

Вт ноя 22, 2011 21:28  

Какая забавная тема! Просто из серии Нас е...(дят)), а мы крепчаем!!! icon_redface
А вот любопытно - Пегаст на свою сеть также "ложит"??? Ведь столько сил, а главное средств в нее вложено!!! Где это видано - представителей региональных ТА приглашали в Москву с бесплатным проездом, размещением и обучением!!! Лишь бы только в регионах ТА под них легли! А что эти бедолаги получили взамен? Определенно, ситуация в НН только начало...
Порадовало: на сайте коня, в разделе "Где купить", фото офисов - выбираете по станциям метро разные, а фото одни и те же висят! : hello :
Может я крамольное что то скажу, но всё же: как только возвысили Подгорную, так и Пегаст медленно, но верно идет под гору!!! А его отношение к партнерам и туристам - не что иное, как ее отношение к людям... Кто хоть однажды пытался с ней решить какие то проблемы, тот меня поймет!
Коллеги, разуйте глаза! Ну как можно так унижаться, работая с таким партнером???
Берегите Родину - отдыхайте за границей!

Игорь

Вт ноя 22, 2011 21:34  

Thomas Cook писал(а):Какая забавная тема! Просто из серии Нас е...(дят)), а мы крепчаем!!! icon_redface
А вот любопытно - Пегаст на свою сеть также "ложит"??? Ведь столько сил, а главное средств в нее вложено!!! Где это видано - представителей региональных ТА приглашали в Москву с бесплатным проездом, размещением и обучением!!! Лишь бы только в регионах ТА под них легли! А что эти бедолаги получили взамен? Определенно, ситуация в НН только начало...
Порадовало: на сайте коня, в разделе "Где купить", фото офисов - выбираете по станциям метро разные, а фото одни и те же висят! : hello :
Может я крамольное что то скажу, но всё же: как только возвысили Подгорную, так и Пегаст медленно, но верно идет под гору!!! А его отношение к партнерам и туристам - не что иное, как ее отношение к людям... Кто хоть однажды пытался с ней решить какие то проблемы, тот меня поймет!
Коллеги, разуйте глаза! Ну как можно так унижаться, работая с таким партнером???

для регионов это именно так и выглядит
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Игорь

Вт ноя 22, 2011 21:39  

в регионах просто местные корольки кончиком мизинца решают судьбы..до поры до времени только)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

Ср ноя 23, 2011 14:09  

Игорь писал(а):в регионах просто местные корольки кончиком мизинца решают судьбы..до поры до времени только)

Вы что имеете в виду, позвольте полюбопытствовать?-))
Губернаторы/мэры, прикормленые пегасячими турами порешают судьбы прочих ТО (каких? где?) кончиком мизинца?
Или наикоролейшие из наикрутейших .. скажем так, продавцы путевок.. кончиком мизинца решают судьбы полетных программ а/к, аффилированных с другими продавцами других путевок?
и все это - лишь до поры до времени?
Проясните, битте-))
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))

Юлия-Юлия

Ср ноя 23, 2011 14:12  

Savana писал(а):

В начале: "За такие деньги!!! Надо брать! А что можно получить задешево? Одно это того стоит. Как-бы не было, уже можно принять даже не самый лучший сценарий. Вдруг, все будет хорошо? Чудо! Повезло!".

Тут совсем несогласна. Посмотрите среднюю стоимость на рекламники с такой же дальностью полета.
Доминикана - 5зв 1400 дол, но все включено. Тут заявлялись и 3 и 4 и 5 звезд, но полупансион + страна 3го мира с неразвитой туристической зоной(она небольшая). Вот и посмотрите на это с точки зрения дешевизны - это не дешево.

Юлия-Юлия

Ср ноя 23, 2011 14:18  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Да и плюньте на них. Повесьте у себя плакат: Продаем тура хоть куда. НЕ ПЕГАС. И забудьте. Если люди не понимают, что такое этика партнерских взаимоотношений, если они вас приглашают в гости, а потом не хотят кормить и еще даже каие-то там штрафы!!!! налагают за непокупку их вдвоедорогого продукта - плюньте. Зачем вам это нужно, не в деревне ведь живете. Не уговариваю, просто советую. Вот увидите, как вам станет хорошо. Спокойная тихая жизнь.

Плюнуть можно из Москвы, а из региона? Я вот только говорила с региональщиками - там Пегас монополист полный. Интересовалась, как же Вы делаете? Ответ - Молимся за туристов и за себя!

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Ср ноя 23, 2011 14:38  

Почитал ветку, в толк взять не могу, откуда у провинциальных агентств такая рабская и убогая позиция?..
И чего бы вам в такую даль через Москву не летать и через Москву не работать?..
От врождённой провинциальной неприязни к Белокаменной что ли?..))
И вообще, любите себя и своих туристов - летайте и в Кению, и в Шри-Ланку, и на Мальдивы, и т.п. на крыльях Эмирейтс, Катарских, а в ЮВА - ещё и на Сингапурских через Москву, а на Эмирейтс - и через Питер.
Объясните, наконец, своим клиентам, что перелёт - это часть их отдыха и путешествия, а не досадная к нему прибавка.
Что на дальних расстояниях приятно делать хотя бы одну остановку на 3-4 часа, чтобы ноги размять, кофейку попить, прикупиться в отличном дьютике, массажик сделать, на народ разноликий поглазеть.
Дубайский или Сингапурский дьютики - сами по себе достопримечательности, достойные неоднократного посещения...))

Д М Б
Золотой БРЕНД Курилки, СуперантиБукер, Старожил Курилки-2018
Контактная информация:

Ср ноя 23, 2011 14:42  

Юлия-Юлия писал(а):
Savana писал(а):

Тут совсем несогласна. Посмотрите среднюю стоимость на рекламники с такой же дальностью полета.
Доминикана - 5зв 1400 дол, но все включено. Тут заявлялись и 3 и 4 и 5 звезд, но полупансион + страна 3го мира с неразвитой туристической зоной(она небольшая). Вот и посмотрите на это с точки зрения дешевизны - это не дешево.

стоимость рекламника не зависит напрямую с дальностью полета....это просто некорректно так сравнивать...и развитость туринфраструктуры здесь тоже не при чем.....Кения влечет своей девственностью,но,похоже, её уже изнасиловали
гармония - это когда думаешь головой, прислушиваешься к сердцу и чуешь попой.

оса-это пчела как комар, но только муха !

Savana
Номинант Курилки - 2010, Психотерапевт Курилки-2014

Ср ноя 23, 2011 14:49  

Юлия-Юлия писал(а):Тут совсем несогласна. Посмотрите среднюю стоимость на рекламники с такой же дальностью полета.

В большей степени это относилось к материалу, котрый разместил Константин, про психологию предложения-потребления, про "взаимовыгодный компромис" (речь не только о низкой цене).
Сам рекламник комментировать не буду - не была. С Пегасом работаем редко.

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Ср ноя 23, 2011 17:28  

Monterado_Ancona_Marche писал(а):Почитал ветку, в толк взять не могу, откуда у провинциальных агентств такая рабская и убогая позиция?..
И вообще, любите себя и своих туристов - летайте и в Кению, и в Шри-Ланку, и на Мальдивы, и т.п. на крыльях Эмирейтс, Катарских, а в ЮВА - ещё и на Сингапурских через Москву, а на Эмирейтс - и через Питер.
Объясните, наконец, своим клиентам, что перелёт - это часть их отдыха и путешествия, а не досадная к нему прибавка.
Что на дальних расстояниях приятно делать хотя бы одну остановку на 3-4 часа, чтобы ноги размять, кофейку попить, прикупиться в отличном дьютике, массажик сделать, на народ разноликий поглазеть.
Дубайский или Сингапурский дьютики - сами по себе достопримечательности, достойные неоднократного посещения...))

скажу по секрету
1) 80 % перелетов из регионов через Москву, если - что называется , не доказано обратное --- т.е. у нескольких операторов есть вылеты из регионов .. НО ИХ НЕ МНОГО вылетов то этих .. Те кто летает напрямки . Ну да Турции и Египет .. это да .. Омск, Ростов и тд это есть .. а вы попробуйте из Омска прилететь в Барселону или Мадрид , да в декабре .. . в свободной продаже билеты есть ...НО прямых нету .. через Питер есть .. через Москву есть... Как они не через Москву полетят ? на ковре самолете что ли ?
2) Не работать через Москву - можно... но опять же попробуйте по - конкурировать .. с теми компаниями которые уже 20 лет работают на рынке .. а вы тут здрасти - мы будем теперь делать Кению(Италию, Испанию и тд ..)... в индивидуальном порядке .. может быть .. пакеты - врятли ..
3) "От врождённой провинциальной неприязни к Белокаменной что ли?..))" - чушь собачья ... даже комментировать не хочеться
4) Видите ли - летать на Катарских и на Эмирейтс - может позволить себе.. ой не каждый из Пскова или Саратова... или у вас какие то другие туристы ?
4) А что касается остановки - для массажика и кофе .... это все конечно хорошо и приятно .... НО в аэропортах Барселоны, Майорка. и Мадрида - я почему встречаю не только тех кто ездит в сумочкой Louis Vuitton , но и тех кто выбирает рейсы между Барсой и своим городом (опять же через Москву ) ночные - что бы пересидеть в аэропорту ноч , и не тратить денег на боллее дорогой перелет , и на такси с отелем не тратится .. "так дешевле евро на 100"(c) ..
так что по поводу рабской и убогой .. Вы работали манагером в региональном ТА ? или еще каком нить ?
Просто у меня очень много коллег , которых Вы щас не заслуженно обидели .. с вашим хозяйским , богатым опытом продаж из регионов.

все это ИМХО
Plus Ultra

Константин
Серебряный БРЕНД Курилки, Конструктив Курилки-2007, Гуру Курилки-2007, Гуру Курилки-2014

Ср ноя 23, 2011 17:36  

Monterado_Ancona_Marche

Когда королеве Марии - Антуанетте сказали, что женщины Парижа вышли на улицу потому что у них нет хлеба, та повела плечиком и сказала - "Странные они какие-то.. нет хлеба.. ну пусть едят тогда печения".. (С)
Не переживайте - кто понимает, тот так и летает..
А вот смысл бизнеса Пегаса (о нем ветка вроде как) - используя страхи перед пунктами, перечисленными Медведем выставить свою "Кению (Доминикану, Сицилию, Фиджи и еще бог знает что") из регионов по адекватной - для не имеющих печенья - цене.. О качестве не сужу - не о том речь. Но свою пару долларов с этого бизнеса Пегас имеет.
Если энергия - это масса помноженная на квадрат скорости света, значит ли это, что самые энергичные люди - толстяки?-))

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Ср ноя 23, 2011 18:44  

Медведь писал(а):
Monterado_Ancona_Marche писал(а):Почитал ветку, в толк взять не могу, откуда у провинциальных агентств такая рабская и убогая позиция?..

скажу по секрету
1) 80 % перелетов из регионов через Москву, если - что называется , не доказано обратное --- т.е. у нескольких операторов есть вылеты из регионов .. НО ИХ НЕ МНОГО вылетов то этих .. Те кто летает напрямки . Ну да Турции и Египет .. это да .. Омск, Ростов и тд это есть .. а вы попробуйте из Омска прилететь в Барселону или Мадрид , да в декабре .. . в свободной продаже билеты есть ...НО прямых нету .. через Питер есть .. через Москву есть... Как они не через Москву полетят ? на ковре самолете что ли ?
2) Не работать через Москву - можно... но опять же попробуйте по - конкурировать .. с теми компаниями которые уже 20 лет работают на рынке .. а вы тут здрасти - мы будем теперь делать Кению(Италию, Испанию и тд ..)... в индивидуальном порядке .. может быть .. пакеты - врятли ..
3) "От врождённой провинциальной неприязни к Белокаменной что ли?..))" - чушь собачья ... даже комментировать не хочеться
4) Видите ли - летать на Катарских и на Эмирейтс - может позволить себе.. ой не каждый из Пскова или Саратова... или у вас какие то другие туристы ?
4) А что касается остановки - для массажика и кофе .... это все конечно хорошо и приятно .... НО в аэропортах Барселоны, Майорка. и Мадрида - я почему встречаю не только тех кто ездит в сумочкой Louis Vuitton , но и тех кто выбирает рейсы между Барсой и своим городом (опять же через Москву ) ночные - что бы пересидеть в аэропорту ноч , и не тратить денег на боллее дорогой перелет , и на такси с отелем не тратится .. "так дешевле евро на 100"(c) ..
так что по поводу рабской и убогой .. Вы работали манагером в региональном ТА ? или еще каком нить ?
Просто у меня очень много коллег , которых Вы щас не заслуженно обидели .. с вашим хозяйским , богатым опытом продаж из регионов.

все это ИМХО

Во-первых, я никого не старался обидеть, это эпатаж, конечно, я сам за них обиделся...))
Во-вторых, в том-то и дело, что Эмирейтс, например, даёт очень низкие цены, в том числе с кодшерингом из многоих городов России при отличном сервисе, новейших и лайнерах (А-330, А-340, А-380, B-777ER) и 2-4 часовой стыковкой в Дубаи.
Остановка в местном дьютике пролетает, как один миг и доставляет немало приятных минут.
Не понимаю желания запихнуться в убогий чартер и старенький самолётик ради надуманной экономии (которой на самом деле нет).
Это явно от недостатка знаний, а не средств, и лености агентств предложить более стоящий продукт (а это тоже от недостатка знаний, как правило).
Тоже ИМХО, конечно.
Нет времени эту тему дальше двигать, хотя это культура туризма - важаная вещь...)))

кацап

Ср ноя 23, 2011 19:06  

Что за снобизм ?Что вы о работе рег. ТА знаете?

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Чт ноя 24, 2011 10:00  

Monterado_Ancona_Marche писал
ответьте мне на вопрос - сколько Вы проработали в ТА и в каком регионе ?

Константин
я понимаю что такое хорошо .. но понимать и иметь возможность заплатить за некоторые перелеты - которые я хочу и которые мне удобны , у меня есть не всегда .. и думаю что я не одна такая ..
Plus Ultra

•   Информация