BiblioGlobus писал(а):Avenger писал(а):Ну Тез Тур-то
В теме заявлено обсуждение другого туроператора
Не настаивайте на оффтопе - он не будет поддерживаться
Действительно. А то начали сравнивать несравниваемое!
Типа "Мерседес" с "Опелем" !

Модератор: Administrator
BiblioGlobus писал(а):Avenger писал(а):Ну Тез Тур-то
В теме заявлено обсуждение другого туроператора
Не настаивайте на оффтопе - он не будет поддерживаться

xox писал(а):НЕ ФИГА прибыль

Кроме того, отмечены опережающие темпы роста оборотов по отношению к росту количества проданных туров в 2011 году.
Добрый Самаритянин писал(а):Наверное в данной теме вопрос много раз поднимался, но все же помогите советом:
Нужно забронировать 2 номера в отель (вылет через 3 месяца) в Краби. Каждый номер у Натали,у Мостревела, у Трансаэро стоит 200тр (+- 3тр); у библов 150тр.
Как такое вообще может быть?? ну я могу понять разницу в 5-10%, но чтобы на столько...
PS по долгам Капитала до сих пор туристов по с\стоимости отправляю.
Добрый Самаритянин писал(а):Нужно забронировать 2 номера в отель (вылет через 3 месяца) в Краби. Каждый номер у Натали,у Мостревела, у Трансаэро стоит 200тр (+- 3тр); у библов 150тр.
Как такое вообще может быть?? ну я могу понять разницу в 5-10%, но чтобы на столько...

Camal писал(а):permtur
ага, прав на все 100%
две разных модели реализации просто:
1. продать гарантированно, но с меньшей прибыльностью. по типу - продал, что то заработал и забыл.
2. заложить маржу больше, и до последнего парится - продашь или придется ниже себестоимости отдавать.
оба пути имеют право на существование)
в идеальном варианте первый мне ближе, позволяет продать сейчас, а не впритык к заезду и...ся с подтверждениями, потом оплатами и доками.
еще б всякие Трансаэро потом цену билета не повышали((((
А вопрос только в том: кто в результате уйдет в минус - тот кто дешево и быстро реализовал все свои места и уже "гореть" не будет, или тот, кто до последнего ждет, а потом судорожно "сливает" излишки?

Avenger писал(а):Говорят (с), трансы им даже перерасчет в меньшую сторону сделали по креслам на нескольких направлениях.
Тут уж не поймешь. 
xox писал(а):ребят ну вот если не понимаете в чем цимус так и не надо рассуждать об этом

Сейчас этот форум просматривают: Diplomi_ihkl, Cazrpxo, Cazrzpj, Cazriqw, Cazrmwd, dyson vipryamitel_zdKr, vipryamitel daison kypit_zbpa, Baidu [Spider], dyson vipryamitel_nkkr и 438 гостей