Рекламник в Кению от Пегаса
Модератор: Administrator
- Ooops
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
John, а на сафари куда возили?
Зри в корень!!! (с)
- Nirvanovna
- маринелла
- Созидатель Курилки - 2011
- Контактная информация:
Nirvanovna писал(а):А к bold я отношусь с уважением, этож каким храбрым нужно быть, чтоб влезть с лошадью в одну упряжку ))))
Вот поэтому здесь всё будет хорошо)) пока он там(имхо)
маринелла писал(а):От ты Фома неверующий
Это только первый блин-комом)))
Учи русские пословицы и поговорки)
Болд писал выше, что учли все ошибки и второй рекламник прошёл на ура)
Это уже не первый их блин комом . Я даже в Московский офис жалобу писал, когда несколько лет назад съездил с ними в рекламник в Египет.
- кацап
У меня даже сложилось впечатление, что в Пегас набирают по определенным критериям(противности).Все как один-упыри мерзкие.Хотя в Турции одна женщина(Ольга)- милейший гид.Больше не встречал хороших сотрудников( и людей тоже)
- бежечанка
- Созидатель Курилки-2006
- Контактная информация:
кацап писал(а):У меня даже сложилось впечатление, что в Пегас набирают по определенным критериям(противности).Все как один-упыри мерзкие.Хотя в Турции одна женщина(Ольга)- милейший гид.Больше не встречал хороших сотрудников( и людей тоже)
А Месут Унал? Я бы его мерзким не назвала)))))))))))
Если ты потерял состояние, то ты еще ничего не потерял; состояние ты можешь нажить вновь. Если ты потерял честь, то попробуй приобрести славу — и честь тебе будет возвращена. Но если ты потерял веру в себя, то потерял все. Гёте
- кацап
бежечанка писал(а):А Месут Унал? Я бы его мерзким не назвала)))))))))))
Я его лично не знаю
- bold
- Гуру Курилки-2007
Nirvanovna писал(а):John
пегас и кения не совместимы. имхо
они будут последними к кому я пойду смотреть тур в Кению ((
и про организацию пегасовских рекламников я тоже наслышана и навидана.
... ну, раз пошел этакий "саботаж", тогда я с чистой совестью забираю дайверов и сам буду им оформлять дайверовские программы и пакеты...
...хотелось отправлять через специализировнные агентства, ведь в Кении несколько крупных морских национальных парков ок. Малинди (Ватаму) или южнее Момбасы, на границе с Танзанией (Кисите), где дайверы встречаются с местным эндемиком - синей (пятнистой)акулой, питвющееся планктоном + традиционные барьерные рифы, доступные с любой гостиницы с купанием и снорклингом.
Вы меня не убедите, что петать на перекладных например, нк эмиратах или катарцах - да любой регулярке - со сменой рейса и борта в дубаях и дохах, со стыковками и перетаскиванием багажа,
А ДЛЯ ДАЙВЕРОВ ПЛЮС ЕЩЕ ЕЩЕ ОДИН ПЕРЕЛЕТ ИЗ НАЙРОБИ В МОМБАСУ ЛУЧШЕ, ЧЕМ В ПОЛНОЧЬ ВЫЛЕТЕТЬ, А В ПОЛДЕНЬ УЖЕ БЫТЬ ЗА ЭКВАТОРОМ НА ОКЕАНЕ,
Ну а верить или не верить коллеге-очевидцу (до сих пор, если не ошибаюсь, в ветке были только два очевидца-участника фам-трипа в Кению, ЮЮ и Виктория, остальные так, керосинщики и болельщики, достаточно много и трезвомыслящих специалистов, старающихся объективно разобраться в ситуации, извлечь уроки, в конце концов сломать стереотипы, тем более обвинять его в лжи и продажности - это ... в общем, я не хочу это комментировать.
. С "Пастернака не читавшими, но его осуждающих" говорить и спорить мне нет смысла, но я это иногда все-таки делаю,чтобы невежество не чувствовало себя победителем, типа, раз молчит, значит, крыть нечем.
В чем смысл писания в этом топике для "с ПЕГАСОМ не работающиих и не собирающихся", да на десятках страниц - я не понимаю.
Бабло побеждает зло
-
EPI
bold писал(а):Вы меня не убедите, что петать на перекладных например, нк эмиратах или катарцах - да любой регулярке - со сменой рейса и борта в дубаях и дохах, со стыковками и перетаскиванием багажа,
Это как? И зачем?
- Ф.Ф.Преображенский
- Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе
EPI писал(а):bold писал(а):Вы меня не убедите, что петать на перекладных например, нк эмиратах или катарцах - да любой регулярке - со сменой рейса и борта в дубаях и дохах, со стыковками и перетаскиванием багажа,
Это как? И зачем?
Товарищ не в курсе, что существует регистрация багажа до конечного пункта. И Эмирейтс как-то получше, чем Оренбургские линии и прочие Винги. Как мне раньше казалось, людям выйти из самолета и побродить пару часов по аэропорту ка-то комфрртнее, чем сидеть два часа в салоне без туалетов и питания. Ах да, это же людям...А тут - туристы.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги
- Игорь
Ф.Ф.Преображенский
ну что Вы в самом деле...г-н болд должен всеми правдами и неправдами убедить нас...(и туристов тем паче)..что все здорово..это его хлеб..и он его "работает"
ну что Вы в самом деле...г-н болд должен всеми правдами и неправдами убедить нас...(и туристов тем паче)..что все здорово..это его хлеб..и он его "работает"
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет
- bold
- Гуру Курилки-2007
Ф.Ф.Преображенский писал(а):EPI писал(а):bold писал(а):Вы меня не убедите, что петать на перекладных например, нк эмиратах или катарцах - да любой регулярке - со сменой рейса и борта в дубаях и дохах, со стыковками и перетаскиванием багажа,
Это как? И зачем?
Товарищ не в курсе, что существует регистрация багажа до конечного пункта. И Эмирейтс как-то получше, чем Оренбургские линии и прочие Винги. Как мне раньше казалось, людям выйти из самолета и побродить пару часов по аэропорту ка-то комфрртнее, чем сидеть два часа в салоне без туалетов и питания. Ах да, это же людям...А тут - туристы.
... ну что вы как маленькие стараетесь уличить меня в незнании азбучных истин... вы себе кажетесь более опытными. "крутыми", да?
- вам никогда не отказывали регистрироавть багаж до пункта конечного назначения под разными предлогами?
- вы никогда не слышали про "потерю багажа" при слишком коротком промежутке времени между стыковочными рейсами или слишком длительным?
- а если между стыковками ночь?
Я в Куирилке уже описывал случай с группой дайверов из Сибири, 19 мужиков, летевших через меня в Кению через Дубаи на НГ. Люди очень опытные. Пересадка с ночевкой, новогодний бедлам в аэропорту... Они всерьез испугались, что их ценное дайверовское оборудование может затеряться в этой новогодней кутерьме и по возможности взяли ее с собой на борт в виде ручной клади (умники могут открыть дискуссию-монолог о соответствии "ОБОРУДОВНИЯ" РАЗРЕШЕННЫМ КИЛОГРАМАМ "РУЧНОЙ КЛАДИ", НЕХАЙ...
.
ТАК ВОТ, ОНИ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ, ЧТО ИХ ХУДШИЙ ПРОГНОЗ СБЫЛСЯ, ИХ БАГАЖ СО ШМОТКАМИ ПОТЕРЯЛСЯ, НО они-то это предвидели и получили свой драйв от дайвинга на фоне синих акул...
Ксати. Это весьма подло вставлять в мои уста, что якобы я подразделяю людей на "туристов и не туристов". Если Вы так считате, так и говорите! А то Швондеры в следующих постах так и будут писать - болд сказал, что туристы не люди...
ЗЫ2 Мне будет смешно, когда при следующих прямых перелетах С ДОЗАПРАВКОЙ экипаж высадит сонных пассажиров в зал ожидания, а мне придется ,типа, оправдываться - мол, вы же так ихотели... Я объявлю СПОНСОРОМ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВЫСАДКИ ЭПИ и ФФ и ЮЮ!
Последний раз редактировалось bold Вс ноя 27, 2011 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Бабло побеждает зло
-
EPI
bold писал(а):1. ... ну что вы как маленькие стараетесь уличить меня в незнании азбучных истин... вы себе кажетесь более опытными. "крутыми", да?
2. вам никогда не отказывали регистрироавть багаж до пункта конечного назначения под разными предлогами?
3. вы никогда не слышали про "потерю багажа" при слишком коротком промежутке времени между стыковочными рейсами или слишком длительным?
4. а если между стыковками ночь?
5. ЗЫ2 Мне будет смешно, когда при следующих прямых перелетах С ДОЗАПРАВКОЙ экипаж высадит сонных пассажиров в зал ожидания, а мне придется ,типа, оправдываться - мол, вы же так ихотели... Я объявлю СПОНСОРОМ ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ ВЫСАДКИ ЭПИ и ФФ и ЮЮ!
1. походит на то
2. нет
3. слышали и сталкивались
4. это уже стоповер
5. зачем лететь чартером, который всё равно совершает посадку, когда можно долететь нормальным перевозчиком примерно за те же деньги? в чём прикол?
- bold
- Гуру Курилки-2007
Игорь писал(а):)
Игорь здесь писал, что у кого-то (у него?) к полуночи "вылез болт"... Потом чтой-то засмущался и... стер пост. Чтобы не терять в количестве своей нетленки, оставил одну скобку.
Психиатр-любитель не дремлет во мне...
Последний раз редактировалось bold Вс ноя 27, 2011 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Бабло побеждает зло
-
- Информация
-