Рекламник в Кению от Пегаса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Игорь

Вс ноя 27, 2011 13:47  

bold писал(а):
Игорь писал(а):)

Игорь здесь писал, что у кого-то (у него?) к полуночи "вылез болт"... Потом чтой-то засмущался и... стер пост. Чтобы не терять в количестве своей нетленки, оставил одну скобку.

да! тем более, что знал что вы его все равно покажете в своем дальнейшем опусе) и был прав)
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Игорь

Вс ноя 27, 2011 13:52  

кстати ничего личного тока к PT)

bold
Гуру Курилки-2007

Вс ноя 27, 2011 13:54  

Кто-что РТ??? Не дайте помереть невежой...
Бабло побеждает зло

Игорь

Вс ноя 27, 2011 13:57  

Pegas c..

Игорь

Вс ноя 27, 2011 13:59  

туристами)

Monterado_Ancona_Marche
Контактная информация:

Вс ноя 27, 2011 14:28  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):
EPI писал(а):
bold писал(а):Вы меня не убедите, что петать на перекладных например, нк эмиратах или катарцах - да любой регулярке - со сменой рейса и борта в дубаях и дохах, со стыковками и перетаскиванием багажа,

Это как? И зачем?

Товарищ не в курсе, что существует регистрация багажа до конечного пункта. И Эмирейтс как-то получше, чем Оренбургские линии и прочие Винги. Как мне раньше казалось, людям выйти из самолета и побродить пару часов по аэропорту ка-то комфрртнее, чем сидеть два часа в салоне без туалетов и питания. Ах да, это же людям...А тут - туристы.

Наконец-то дождался здравой мысли по авиа перелётам на дальние расстояния...
Браво, Профессор!..))

Ya

Вс ноя 27, 2011 17:48  

не пора ли провести работу над ошибками и провести еще один рекламник в Кению? :mib:
сказал,Ya , подготовив заявочку
Ya НЕ Charlie

bold
Гуру Курилки-2007

Вс ноя 27, 2011 18:25  

Ya, namek ponyal... Zapisj vedu... Vaw # nadcatiy...
Бабло побеждает зло

Ф.Ф.Преображенский
Оратор Курилки 2017, Умник Курилки 2019, Флеймер с достижениями, Черка́ла на заборе

Вс ноя 27, 2011 19:07  

Г-н bold, как я понимаю из ваших слов, одним из посылов постановки чартера является "ненадежность" в плане сервиса и качества авиакомпаний, выполняющих регулярные рейсы. Вы, так сказать, грозитесь обеспечить более качественный сервис. Ну-ну. Я конечно не знаю, как у вас будут обстоять дела с Кенией, но насколько я знаю абсолютно достоверно, более 50% рейсов Пегаса из регионов не вылетают по расписанию. Парируйте!
Добавлю на всякий случай. Выполнять межконтинентальный рейс на воздушном судне, рассчитанным на среднемагистральные полеты в 21 веке как-то странно. Во-первых, такие суда в самом деле не предполагают длительного нахожденя пассажиров на борту, соответственно, у них нет необходимого количества туалетов, кухня не оборудована емкостями для нужного количества питания. Примитивно: самолет рассчитан, что каждый пассажир один раз покушает и один раз пописает, и все. Эргономика кресел также не рассчитана на такой многочасовой полет, почему кресла в дальнемагистральных лайнерах в разы дороже. Про системы развлечения тут тоже речи не идет. Как я понимаю, о резервах топлива тут тоже можно речь не вести, на пределах летим, в Шарм Б-737 прилетает уже почти с сухими баками. Ну и насчет высадки пассажиров во время техпосадки. Вы как, опрос проводили, хотят они разомнуться и кофею попить или согласны прибавить к многочасовому перелету двух часовое сидение в самолете? Надеюсь, при работающей ВСУ хотя бы. Вы сидели когда-нибудь в самолете во время дозаправки? На заре туризма я посидел во вмногих самолетах, скажу, приятного очень мало, а спать невозможно.
Я вас просил уже не лукавить: стоимость тягача + подача телетрапа или автобуса - все это потянет тысячи на три евро+аэропортовое обслуживание пассажиров - вот и весь вопрос.
Мне вообще непонятна наклонность взрослых людей врать. Чего вы боитесь? Что вас осудят, не поймут, не будут покупать? Осудят, но поймут и будут покупать, только потом вопросов и претензий возникать не будет. Потому что будут покупать осознанно.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги

Игорь

Вс ноя 27, 2011 20:09  

Ф.Ф.Преображенский
здесь простая позиция (к пуговицам (Кении) вопросы есть? их уйма в первую очередь конечно же, озвученных), так другими вопросами (перевозки) он не занимается, чем и открестился ранее в одном из своих постов..а дальше смотрите ниже
Последний раз редактировалось Игорь Вс ноя 27, 2011 20:16, всего редактировалось 1 раз.

Игорь

Вс ноя 27, 2011 20:13  

bold писал(а):
Игорь писал(а):так вот.. к главному подошли: как только ТО начинает плясать от своих нужд (оптимизация перевозки в данном случае) ТА начинают дорожить своим именем, ибо оптимизировать имя ТА не с руки и отказывается от услуг этого ТО, а если ТО не понимает..ну так вперед и с песнями)

Здесь мы видим действительное противоречие между интересами ТА и ТО, прито м как сиюминутными, так долгосрочными, как чисто имиджевыми, так и финансовоми...

Агентствам, имхо, легче. У них есть выбор женихов... вот и ведут они иногда как... ну Вы поняли. Имидж они тоже не хотят портить, перед "своими" клиентами и это понятно.

Но финансовые риски несовпоставимы! В одном случае речь идет об упущенной выгоде, в другом - о миллионных убытках.

Конечно, для агентства свои десять долларов намного важнее чужих многомллионных потерь. Агентство гордо заявляет - не иппет, дайте заявленное, наши клиенты согласны лететь каждый на трех сидениях... оператору приходится лавировать между Сциллой и Харибдой прямых финансовых потерь и имиджевыми издержками

вот то что правит и прально болд сказал...и нии...т!

Ahasuerus

Вс ноя 27, 2011 20:22  

Ф.Ф.Преображенский писал(а):Ну и насчет высадки пассажиров во время техпосадки. Вы как, опрос проводили, хотят они разомнуться и кофею попить или согласны прибавить к многочасовому перелету двух часовое сидение в самолете? Надеюсь, при работающей ВСУ хотя бы. Вы сидели когда-нибудь в самолете во время дозаправки? На заре туризма я посидел во вмногих самолетах, скажу, приятного очень мало, а спать невозможно.

Во времена развитого социализма часто летал по стране с посадками. И помню, что всегда (или я ошибаюсь?...) пассажиров высаживали из самолёта, "перемещали" в аэровокзал, где перед посадкой для дальнейшего полёта они заново проходили всю процедуру предполётного контроля. Всегда также думал, что связано это было ещё и с вопросами безопасности в случае дозаправки самолёта. Так вот прав ли я? Или может быть сейчас такие правила не действуют? Или их "необязательно" выполнять в некоторых удалённых уголках нашей планеты? Хотелось бы услышать ответ "профи".

Игорь

Вс ноя 27, 2011 20:58  

Ahasuerus
расскажу..и "профи " меня подправят если что..по стране летать одно, а между странами совсем другое это раз и пром. посадки здесь добавляют "приятностей"...аэропорт пром. посадки может пообещать кофе и булочку и прогуляться...но он обязан со всеми мерами безопасности , как то пож. машины и все остальное дозаправить и отправить далее..без выгрузки и загрузки (если борт уже "затаможен")...поясняю в конкретном случае до Хургады борт должен был лететь как по вн.рейсу типа как до Краснодара..поэтому здесь нестыковочка сразу...ибо если бы представить такое в фан. фильме можно Хургада, наша территория, то всех бы заставили с багажом выйти и пройти там. и погр. досмотр перед вылетом из Хургады (где и кофе с булочкой после вытаски/заноса багажа..профи поправьте если не так

Игорь

Вс ноя 27, 2011 21:06  

это на примере тех посадки конкретной ..никого никуда не выпускает..если борт "затоможен"..все остальное глупость и лапша..ибо право перевозки Египет -Кения никто никому не даст кроме Болда ест-но, как военному переводчику..и ваабще асу ва всем)

Игорь

Вс ноя 27, 2011 21:12  

булочка и кофе возможны в принципе..но это просто классическая стыковка..как и везде...просто заявлять одно и выполнять другое это возмущает да

•   Информация