Вс ноя 27, 2011 19:07
Г-н bold, как я понимаю из ваших слов, одним из посылов постановки чартера является "ненадежность" в плане сервиса и качества авиакомпаний, выполняющих регулярные рейсы. Вы, так сказать, грозитесь обеспечить более качественный сервис. Ну-ну. Я конечно не знаю, как у вас будут обстоять дела с Кенией, но насколько я знаю абсолютно достоверно, более 50% рейсов Пегаса из регионов не вылетают по расписанию. Парируйте!
Добавлю на всякий случай. Выполнять межконтинентальный рейс на воздушном судне, рассчитанным на среднемагистральные полеты в 21 веке как-то странно. Во-первых, такие суда в самом деле не предполагают длительного нахожденя пассажиров на борту, соответственно, у них нет необходимого количества туалетов, кухня не оборудована емкостями для нужного количества питания. Примитивно: самолет рассчитан, что каждый пассажир один раз покушает и один раз пописает, и все. Эргономика кресел также не рассчитана на такой многочасовой полет, почему кресла в дальнемагистральных лайнерах в разы дороже. Про системы развлечения тут тоже речи не идет. Как я понимаю, о резервах топлива тут тоже можно речь не вести, на пределах летим, в Шарм Б-737 прилетает уже почти с сухими баками. Ну и насчет высадки пассажиров во время техпосадки. Вы как, опрос проводили, хотят они разомнуться и кофею попить или согласны прибавить к многочасовому перелету двух часовое сидение в самолете? Надеюсь, при работающей ВСУ хотя бы. Вы сидели когда-нибудь в самолете во время дозаправки? На заре туризма я посидел во вмногих самолетах, скажу, приятного очень мало, а спать невозможно.
Я вас просил уже не лукавить: стоимость тягача + подача телетрапа или автобуса - все это потянет тысячи на три евро+аэропортовое обслуживание пассажиров - вот и весь вопрос.
Мне вообще непонятна наклонность взрослых людей врать. Чего вы боитесь? Что вас осудят, не поймут, не будут покупать? Осудят, но поймут и будут покупать, только потом вопросов и претензий возникать не будет. Потому что будут покупать осознанно.
Если в стране нельзя говорить правду, значит страну захватили враги