Рекламник в Кению от Пегаса

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Юлия-Юлия

Пн ноя 28, 2011 23:25  

sunnyonly писал(а):Непонятно в этой истории одно
А ЗА ЧТО ОТКЛЮЧИЛИ ОТ ОНЛАЙНА?
первые рекламники прошли комом, возмущение агентов понять можно
но закрывать доступ в бронирование зачем?
некрасиво как то.

Да, господин Болд провел работу над ошибками в рекламнике, но он-лайн нам закрыли БЕЗ УКАЗАНИЯ ПРИЧИН. Думаю более воспитанно было сказать спасибо на указанные ошибки и принисти извинения. (Тем более за личные оскорбления)

Юлия-Юлия

Пн ноя 28, 2011 23:30  

Игорь писал(а):ЮЮ ..вас к онлайну допустили?)

Конечно нет и причин никто не объяснил. Извинений не принес.

Солоха

Вт ноя 29, 2011 0:07  

Юлия-Юлия писал(а):
Игорь писал(а):ЮЮ ..вас к онлайну допустили?)

Конечно нет и причин никто не объяснил. Извинений не принес.

Юлия-Юлия!
А после этого ещё есть желание работать с Пегасом?
Мужчины всегда правы, а женщины никогда не ошибаются.

bold
Гуру Курилки-2007

Вт ноя 29, 2011 6:41  

Игорь писал(а):
bold писал(а):П.1 по перелету
Когда мы бронировали тур, было заявлено транспортное средство боинг 777 200, на 330 посадочных мест. Этот тип транспорта может совершать длительные беспосадочные перелеты более 5 часов. По факту мы совершали перелет на боинге 737 200 на 168 посадочных мест (2 туалета на весь эконом класс). Как нас известили накануне тура, этот тип транспорта не может совершать длительные перелеты и сделал посадку на дозаправку в Хургаде. Время ожидания по факту составило около 2х часов

Уважаемая Виктория, есть определеннве законы и правила, которых нпрушать нельзя.Законом регулируется п.9 Правил перевозки пассажироа, позволяющий а/к менять тип в/с, маршрут, даже перевозчика и OМG, даже время вылета, дабы в "разумные сроки перевезти пассажиров из п.А в п.Б.
Законом регламируется ограничениие права экипажа работать без отдыха.. Вот он и поменялся после перелета Хургада - Момбаса - Хургада.
Есть также такое правило (ставится штамп в билете) пассажир обязан прибыть в а/п за 3,5 часа до ывлета.
.
[b]А про кофепитие в Хургаде, как я уже писал 2 раза - цугцвагнг! Любой ход ухудшает позициюю. КВС, я думаю, решил не будить пассажиров и не высаживать их Его право
.[/b]
П.2 про ужины
Тут без комментариев. Если по программе рекламного тура (или просто тура) у нас HB – значит должен быть этот тип питания, ОН У ВАС И БЫЛ! И ПО ПРОГРАММЕ И В РЕАЛЬНОСТИ. НИКТО НЕ ПРОСИЛ СКАНДАЛИСТОВ КУДА- ЛИБО ВНИКАТЬ, ВОТ ЕСЛИ ВЫ БЫ ЭТОТ УЖИН НЕ ПОЛУЧИЛИ БЫ, ДРУГОЕ ДЕЛО,[/b][/i]это основы предоставления туристского продукта, и мы не должны вникать в сложности Ваших согласований и переподтверждений, уж простите за грубость

в инглише у вас лучше...чем в авиации..согласитесь просто без тыкания носом)[/quote]
Ув. Игорь, э-э-э... говорят, Борисович, говорят, э-э-э... Ч. Ну, конечно, соглашусь. В английском я все-таки дипломированный специалист, в авиации лишь "профессиональный пользователь", в психиатрии и истории - вообще любитель...
Мне в лом искать узковедомственные законы и положения и цитировать их - я не адвокат и даже не пиарщик компании, я лишь популизатор туроператорского бизнеса на страницах данного портала.
Я заметил, что Вы ( давайте писать личное обращение с большой буквы, иначе мне кажется, что меня персонифицируют с компанией, в которой я работаю) несколько раз повторяли мою фразу, что за авиационную составляющаю я не только не несу ответственности, но и повлиять могу в очень слабой степени, ибо это не моя зона ответственности и не моя прерогатива.
Так что лишь передаю смысл и дух закона. Ну а Ваше цитирование про 5 степень свободы... мне кажется, что Вы и сами удивились ею... прочитали-то, небось, первый раз...
Бабло побеждает зло

bold
Гуру Курилки-2007

Вт ноя 29, 2011 6:53  

Maxwest писал(а):Сам вернулся из этого рекламника (группа №3).
Летели туда, кормили два раза (Москва - Хургада и Хургада - Момбаса) и часто раздавали напитки, высаживали в Хургаде в отстойник (просторный зал с туалетом, кофе и т.д. не было т.к. для этого нужно проходить границу (ИМХО), не успели бы, т.к. ждали примерно час всего). Многие в отстойнике спали. .
Спасибо за изложение фактов.
Бабло побеждает зло

bold
Гуру Курилки-2007

Вт ноя 29, 2011 6:58  

Maxwest писал(а):PS: Уверен, что сейчас будут раздаваться голоса, что мол пост заказной или типа того :) .. Какие нужны доказательства обратного? Могу выложить фотки :)) Вообщем я сам к рекламникам Пегаса, да и к качеству работы Пегаса всегда относился довольно скептически, но к моему удивлению была проведена "работа над ошибками" (думаю не без участия Болд). Приятно наблюдать, как Пегас потихоньку поворачивается лицом к партнёрам и вступает в открытый диалог.

Можно, можно ломать стереотипы! Спасибо!
Бабло побеждает зло

bold
Гуру Курилки-2007

Вт ноя 29, 2011 7:06  

Maxwest писал(а):Забыл сказать, что на обратном пути в самолёте кормили так же два раза, но в Хургаде из самолёта не выпускали (даже не знаю, что лучше). Пока ждали, туалеты работали и было прохладно. Безумных очередей в туалет на всём маршруте не наблюдал, хотя от Хургады летели "под завязку". Самолёт был достаточно комфортный и свежий, даже был бизнес-класс (некоторые с доплатой переместились туда). Считаю рейс, хорошей альтернативой регулярке, тем более если он значительно дешевле. Думаю, что если бы набрался самолёт, то подняли бы 777, как и планировали, а так разумная оптимизация вполне..

Во-во! То что я называл цугцванг!! Но меня очень порадовало, что автор мыслит ПОЛОЖИТЕЛЬНО, что ЛУЧШЕ, а не просто выпустили/не выпустили - и так плохо, и этак плохо...
Бабло побеждает зло

bold
Гуру Курилки-2007

Вт ноя 29, 2011 7:16  

Ф.Ф.Преображенский писал(а): Ну, а если такие умные, чего эе заявлять 777? А потом снимать? Ой, да мы не подумавши. Ой, да не посчитавши. Ой, агенты нас не поддержавши. Ой, мы как всегда обосра....

Есть люди нерукопожабельные. Есть люди , с которыми и говорить не стоит, типа швондеры-шариковы. Люди с зоологической ненавистью к другим людям. В игнор.
Бабло побеждает зло

Игорь

Вт ноя 29, 2011 8:45  

bold писал(а):
Игорь писал(а):
bold писал(а):П.1 по перелету
Когда мы бронировали тур, было заявлено транспортное средство боинг 777 200, на 330 посадочных мест. Этот тип транспорта может совершать длительные беспосадочные перелеты более 5 часов. По факту мы совершали перелет на боинге 737 200 на 168 посадочных мест (2 туалета на весь эконом класс). Как нас известили накануне тура, этот тип транспорта не может совершать длительные перелеты и сделал посадку на дозаправку в Хургаде. Время ожидания по факту составило около 2х часов

Уважаемая Виктория, есть определеннве законы и правила, которых нпрушать нельзя.Законом регулируется п.9 Правил перевозки пассажироа, позволяющий а/к менять тип в/с, маршрут, даже перевозчика и OМG, даже время вылета, дабы в "разумные сроки перевезти пассажиров из п.А в п.Б.
Законом регламируется ограничениие права экипажа работать без отдыха.. Вот он и поменялся после перелета Хургада - Момбаса - Хургада.
Есть также такое правило (ставится штамп в билете) пассажир обязан прибыть в а/п за 3,5 часа до ывлета.
.
[b]А про кофепитие в Хургаде, как я уже писал 2 раза - цугцвагнг! Любой ход ухудшает позициюю. КВС, я думаю, решил не будить пассажиров и не высаживать их Его право
.[/b]
П.2 про ужины
Тут без комментариев. Если по программе рекламного тура (или просто тура) у нас HB – значит должен быть этот тип питания, ОН У ВАС И БЫЛ! И ПО ПРОГРАММЕ И В РЕАЛЬНОСТИ. НИКТО НЕ ПРОСИЛ СКАНДАЛИСТОВ КУДА- ЛИБО ВНИКАТЬ, ВОТ ЕСЛИ ВЫ БЫ ЭТОТ УЖИН НЕ ПОЛУЧИЛИ БЫ, ДРУГОЕ ДЕЛО,[/b][/i]это основы предоставления туристского продукта, и мы не должны вникать в сложности Ваших согласований и переподтверждений, уж простите за грубость

в инглише у вас лучше...чем в авиации..согласитесь просто без тыкания носом)

Ув. Игорь, э-э-э... говорят, Борисович, говорят, э-э-э... Ч. Ну, конечно, соглашусь. В английском я все-таки дипломированный специалист, в авиации лишь "профессиональный пользователь", в психиатрии и истории - вообще любитель...
Мне в лом искать узковедомственные законы и положения и цитировать их - я не адвокат и даже не пиарщик компании, я лишь популизатор туроператорского бизнеса на страницах данного портала.
Я заметил, что Вы ( давайте писать личное обращение с большой буквы, иначе мне кажется, что меня персонифицируют с компанией, в которой я работаю) несколько раз повторяли мою фразу, что за авиационную составляющаю я не только не несу ответственности, но и повлиять могу в очень слабой степени, ибо это не моя зона ответственности и не моя прерогатива.
Так что лишь передаю смысл и дух закона. Ну а Ваше цитирование про 5 степень свободы... мне кажется, что Вы и сами удивились ею... прочитали-то, небось, первый раз...[/quote]

..здесь я Вас разочарую..все таки работал 1.5 года в АК продавал "флаг" сторонним АК ..поставьте галочку в Вашем талмуде
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

bold
Гуру Курилки-2007

Вт ноя 29, 2011 8:56  

Юлия-Юлия писал(а):
Maxwest писал(а):Не осилил прочитать всю ветку, многа букав.. :))
Сам вернулся из этого рекламника (группа №3).
Летели туда, кормили два раза (Москва - Хургада и Хургада - Момбаса) и часто раздавали напитки, высаживали в Хургаде в отстойник (просторный зал с туалетом, кофе и т.д. не было т.к. для этого нужно проходить границу (ИМХО), не успели бы, т.к. ждали примерно час всего). Многие в отстойнике спали. В Момбасе встречала гид Надя ( : hello : ), информацию о стране предоставила без запинки, а также выдала программу тура. Жили на севере в 3*, на юге в двух 4*-х. 4-ки соответствовали лучшим турецко-египетским пятеркам. Всё время возили на китайских автобусах (замечу, что других я в Кении и не видел), кондиционер работал. На пароме обязательное требование выключать двигатель, поэтому кондиционер там не работал, как и у всех. Кормили, как и заявлено - НВ, напитки соответственно за свой счет. В программу входили две экскурсии, по Момбасе и однодневное сафари. Некоторые экскурсии, в свободные дни, брали за свой счёт, в этом помогали гиды Пегаса Надя и шев-гид Оля. Несколько человек приобрели трёхдневное сафари, я не брал (Надя и Оля убедили, что на однодневном всё увидим). Посмотрели много отелей, конечно больше понравились отели на юге (пляжи чище, сервис получше). Единственное неудобство было в том, что нац. заповедник находился на севере, а мы жили уже на юге и потому дорога до сафари проходила через этот ***й паром. Впрочем однодневным сафари все остались очень довольны, т.к. не смотря на временами пасмурную погоду увидели всех крупных ( и не только) зверей и достаточно близко! Обед на сафари был за свой счет, что соответствовало программе и стоил 1000 местных тугриков (примерно 10$). Группа подобралась очень дружная (всем привет! : hello : ), скандалистов не было. Гиды отработали очень чётко! Спасибо Наде и Оле! Очень рад, что побывал в этом туре!
PS: Уверен, что сейчас будут раздаваться голоса, что мол пост заказной или типа того :) .. Какие нужны доказательства обратного? Могу выложить фотки :)) Вообщем я сам к рекламникам Пегаса, да и к качеству работы Пегаса всегда относился довольно скептически, но к моему удивлению была проведена "работа над ошибками" (думаю не без участия Болд). Приятно наблюдать, как Пегас потихоньку поворачивается лицом к партнёрам и вступает в открытый диалог.

Вы наете, я очень рада, что были сделаны выводы и Ваш рекламник прошел хорошо. А вот о скандалистах - в наших группах никто не скандалил как заявлял г-н Болд. Может быть, если не высказались бы тут многие, то и у Вас было бы тоже самое?

Ну... насчет "слава скандалистам" - это Вы переборщили. Вы писали то, что писали после своего возвращения, а также после того, как улетела фам-тур №3. Все шереховатости и нестыковки были учтены и исправлены ДО Вашего письма, до его ПОВТОРОВ. Группа-то дружная, им даже однодневное сафари понравилось...

Не я заявлял про скандалистов, а Ваши коллеги по фам-трипу и принимающея сторона ( про раскидывающих свои вещи в холле гостиницы, таскание гидов за волосы, самовольные отлучки, пьянство)... Ваша фамилия, конечно же, была не одна в списке "нарушителей дисиплины", но Вы одна ЗАБЫЛИ ПОДПИСАТЬСЯ, когда затеяли данную полемику. Хотя на той же первой странице коллеги дают ссылку, где Выже выступаете против анонимности в спорах такого вида. Увы, слова разошлись с делом... Я-то на месте в Момбасе не был, хотя Вы про меня ЗАЯВЛЯЛИ, мол, стоял с боку инкогнито...

Насчет там отключений/подключений от он-лайна. Очевидно,что "оргвыводы" последовали и в отношении других вышеуказанных "нарушителей дисциплины" и корпоративной этики. У меня нет своего агентства и я не знаю, насколько это смертельно для "лишенцев". Но я понимаю "ответственных товарищей" принявших такое решение. Я полагаю, что между Договаривающимеся сторонами есть Права и Обязанности. Нарушаешь обязанности - лишаешься прав. По русски это называется "Не плюй в колодец, пригодится напиться" Ну а насчет разности весовых категорий, например, между ТА и ТО есть другая пословица, по-грубее: Ты плюнешь - я утрусь, я плюну - ты утонешь...
Как выйти из такой ситуации? Во-первых умный человек думает о возможных последствиях своих поступков и не попадает в них. Нет наказания без преступления! М.б., директору ТА следует инструктировать своих менеджеров, как себя весть в фам-трипах, как НЕ кусать кормящую руку, как не заниматься вредительстваом в отношении ТО и своего ТА. Ну а если он(а) считает, что все зашибись... Тогда пусть имеет то, что имеет, Мои советы здесь будут в любом случае встречены в штыки, да и не мое это дело, но опытные коллеги знают, что должен сделать директор. Но пусть Вам данное упорство в заблуждениях послужит уроком NOLI NOCERE своей фирме.

Насчет неких оскорблений и требования неких извинений - не пройдет. Я Вас даже "дурой" не назвал... хотя Вы меня с завидным упорством "обвиняете", что я "умный" и "все знаю"... Я-то такого не говорю! Но это не для Вас, мои экзерсизы в прикладной психиатрии... С "Игорем" мне просто интереснее.

За сим откланяюсь... По теме мне добавить нечего, на вопросы ответил, стороны выступили, свидетелей заслушали ДАЖЕ ВЫВОДЫ СДЕЛАНЫ!

Топик-стартер мог бы и закрыть эту "ямку, где все-все скидывать..."
Понятия "топик-финишер" ведь здесь нет... Пегас ведь не член ТБГ(?).

Сам я получил мощный драйв, честно. Коллеги показали свое лицо... многие поддерживали меня лично, за что им спасибо, оппонентам чартерной Кении - большое спасибо - значит верной дорогой идем, раз прищемили чьи-то, извините, шкурные интересы. Кересонщикам - сам люблю это дело - пламенный привет!
Бабло побеждает зло

bold
Гуру Курилки-2007

Вт ноя 29, 2011 9:12  

Игорь писал(а):..здесь я Вас разочарую..все таки работал 1.5 года в АК продавал "флаг" сторонним АК ..поставьте галочку в Вашем талмуде
, Тоже мне, бином Ньютона, Игорь Борисович Б...
Бабло побеждает зло

Игорь

Вт ноя 29, 2011 9:25  

bold писал(а):
Игорь писал(а):..здесь я Вас разочарую..все таки работал 1.5 года в АК продавал "флаг" сторонним АК ..поставьте галочку в Вашем талмуде

..вот это и удручает, что формируя турпродукт Вас вопросы авиаперевозки не "тревожат"..
Успех создает мало друзей (с) Эпиктет

Mendor

Вт ноя 29, 2011 9:36  

всё поняли? туроператоры, по версии Пегаса, милостиво кормят ТА, со своего барского стола :crazy: а если кто скажет про жёсткое мясо, сразу отлучат от онлайна

bold
Гуру Курилки-2007

Вт ноя 29, 2011 9:44  

Игорь писал(а):
bold писал(а):

..вот это и удручает, что формируя турпродукт Вас вопросы авиаперевозки не "тревожат"..
Я не говорил, что они меня не тревожат. Я говорил, что они вне моей компетенции, что это не моя прерогатива, что мне сложно на нее влиять. При том я не говорил (хвалиться мне этим, что ли), что я не высказываю свое мнение и не защищаю его! Большая разница, однакою Опять двойка...

Все знают цитату М. Горького насчет "врага, который не сдается" и что с ним делают. Но вот, нашел стихи другого поэта той эпохи,

Не сдаешься? Подыхай,
... с тобою!
Будет нам милее рай,
Взятый с бою.

Демьян Бедный
Бабло побеждает зло

bold
Гуру Курилки-2007

Вт ноя 29, 2011 10:01  

Mendor писал(а):всё поняли? туроператоры, по версии Пегаса, милостиво кормят ТА, со своего барского стола :crazy: а если кто скажет про жёсткое мясо, сразу отлучат от онлайна

Еще один "разжевыватель"...
1. Я не Пегас.
2. Тут одно из двух: либо ТО не кормит ТА, либо все-таки кормит, и что "отлучение от онлайна" грозит прследнему кирдыком от голода, раз за него так держутся...
Бабло побеждает зло

•   Информация