Maxwest писал(а):quote="Юлия-Юлия"]
Вы наете, я очень рада, что были сделаны выводы и Ваш рекламник прошел хорошо. А вот о скандалистах - в наших группах никто не скандалил как заявлял г-н Болд. Может быть, если не высказались бы тут многие, то и у Вас было бы тоже самое?[/quote]
Юлия, я Вас скандалистом не называл.

Да! Я рад, что была проведена "работа над ошибками". Но и с группой мне тоже повезло. Думаю нашей группе было под силу исправить даже хромую организацию. Все приехали подготовленные, знали чего хотят, и даже ориентировались на местности :) ..[/quote]
Знаете, у нас тоже группа была очень хорошая. Сплоченная. Именно это и послужило толчком к том, что всех под одну гребенку. А как можно исправить плохую организацию, если гид отказалась объяснить ситуацию, сообщить исходные данные. Вот, например, о завтраках. Нам в автобусе сообщили о том, что будет только завтрак. Попросили связаться и уточнить о полупансионе. Она отказалась. Сказала - решайте сами. Вот и решили просто не оплачивать ужины. Тоже самое было и с сафари. Далее - как можно узнать, что будет завтра, если и гид молчит и программы нет? Я ее на 5й день попросила накануне хоть записки писать в номер или звонить вечером или на ужине оповещать, но и этого сделано не было. Попросили дать хоть телефон и имя человека, который этой организацией занимался - отказ. Тут о нарушении программы тура писали, а как можно нарушить то, о чем неизвестно? Даже Болд нигде не упомянул, что группа гостиницы все не отсмотрела, мы все отели видели, но отказались купить экскурсию на сафари за 800 долларов.
Последствия этого - отключение от он-лайна, объявление всех пьяницами, скандалистами и даже ссылки на выдирание волос. Вы хоть раз встречали группу где собралось 36 пьяниц и скандалистов, нарушителей дисциплины, корпоративной этики и.т.д.? Я лично -нет. Болд и "принимающая компания" нашли.