БИБЛИКИ =( демпинг

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Симбирянка

Пн ноя 28, 2011 10:36  

xox писал(а):Симбирянка
"Трансаэро",это известный и надежный бренд.

:crazy: :crazy: :crazy:

офигеть :savage: молчу, нет слов

Доброе утро! А что что-то я не знаю? Может Вы тогда назовете известный бренд среди Российских авиакомпаний,кроме Аэрофлота конечно! :neg1:

Симбирянка

Пн ноя 28, 2011 10:39  

И зависть это не лучший помощник в работе,она разъедает душу! :sad1:

xox

Пн ноя 28, 2011 10:58  

Симбирянка
Доброе утро! А что что-то я не знаю? Может Вы тогда назовете известный бренд среди Российских авиакомпаний,кроме Аэрофлота конечно!

НЕТ ТАКИХ
и трансы скатились до одно уровня с остальными, если не ниже

kassandra
Созидатель Курилки 2007, Созидатель Курилки 2018, Совесть Курилки 2019

Пн ноя 28, 2011 11:41  

xox писал(а):и трансы скатились до одно уровня с остальными, если не ниже

Вы и правы, и неправы одновременно))))
ИМХО, Трансаэро очень неровно работает.
На дальних направлениях - ужас-ужас-ужас : :) : (по отзывам туристов, самой как-то не доводилось летать).
А вот чартер=регулярка из не очень далекого (из личного - Пафос, Тель-Авив) вполне себе ничего. Скорее даже хорошо)))
Цени слово. Каждое может быть твоим последним.

Ирина
Контактная информация:

Пн ноя 28, 2011 11:59  

Ну на самом деле не такой уж и "ужас-ужас-ужас", но конечно и питание сиротское и сервис. Раздолбанный борт был только на Сплит. Но это была "737 маршрутка" и давно. На Пунта Кану, Канкун, Тенерифе, Денпасар борты были нормальные , но голодно. И без телека, и пледы только после настойчивой просьбы. На Хайнань было все ок, но мы летели 40 чел на весь эконом класс ( на возврате). Были полноценные спальные места и алл инклюзив)) Все конечно в сравнении. Но из "одноклассников " - 3* а/к Иберия мне показалась ну чуточку лучше. На Москва -Рио-Монтевидео-Москва были пледы и подушки. Питание 2 раза (1 горячее, 1 сэндвич) за 12.50 перелет. Телеки только централизованные.
Завтра буду на себе тестировать Москва-Варадеро. Пожелайте мне удачи))

Симбирянка

Пн ноя 28, 2011 12:34  

Ирина писал(а):Москва-Варадеро. Пожелайте мне удачи))

Удачного Вам полета. Надеемся получить информацию из первых рук по приезду. : :) :

TFantasy
Контактная информация:

Пн дек 12, 2011 14:14  

kassandra писал(а):
Radost писал(а):Кстати, после того как согласились на замену подтвердили очень быстро. Так что не ругайте людей зря...

Господи, как же мало человеку надо для счастья! : :) :
Я, кстати, тоже тут сижу счастливая - мне БГ внес паспортные данные туриста (бронировали без них) в заявку аж БЕСПЛАТНО (а грозились штрафом в 25 долларов).
Хотя у большинства ТО это можно сделать самим, легко и бесплатно.
Но все равно - счастье есть!!!! :lol:

Точно, у меня такая же ситуация была 2 недели назад. Сама не поверила своим глазам, что бесплатно поправили паспортные данные.

TFantasy
Контактная информация:

Пн дек 12, 2011 14:26  

Не стала читать все 25 страниц...уж извините.. Может и было тут обсуждение, но хотелось бы получить ответ от представителя Библио-глобуса.

Что имеем - туристы улетели вчера вечером во Вьетнам, программа 10 ноч. Фантьет + 2 ночи Хошимин (вкл. 2 экскурсии)
Что хотим- после ознакомления туристов с документами в субботу (мы честно отправили документы в пятницу в 12:00 и отзвонились об отправке), выказали очень настоятельную просьбу подправить программу пребывания, а именно добавить 1 ночь в Фантьете и убрать 1 ночь в Хошимине., и соответственно добронировать инд. трансфер из Фантьета в Хошимин. Про экскурсии забываем благополучно. Вроде ничего страшного и сложного.

НО

в отделе бронирования БГ меня посылают в сад. Я даже если честно растерялась получив ответ на свой запрос с изменениями: ...Коллеги, после вылета туристов доступ к путевке перекрывается, внесение изменений невозможно....
Этот ответ я получила уже вот 3 раза, пытаясь все-таки выполнить желания туристов. До ночей в Хошимине у нас практически 10 дней еще...и у меян вопрос, - Это аксиома для БГ? Т.е. деньги заплати за шаблонный тур и если потом шаг влево или вправо, то все в сад?
Я что-то пропустила или теперь у них так всегда? Я не ругаюсь, просто хочу знать на будущее, буду клиентов информировать, что если что захотите добавить или убрать, то только до вылета или вообще забудьте о своих желаниях : :-(( :

Добрый ангел

Пн дек 12, 2011 14:54  

Возможно, стоит создать отдельную заявку для нового бронирования наземки, трансфера?
-
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти

EPI

Пн дек 12, 2011 15:04  

Добрый ангел писал(а):Возможно, стоит создать отдельную заявку для нового бронирования наземки, трансфера?

И оплатить её! Заново как бы.

xox

Пн дек 12, 2011 15:11  

TFantasy
ну вообще то обычно изменения после начала тура вроде как категорически нежелательны
и поверьте для этого есть объективные причины

Причем это у ВСЕХ ТО так

permtur
Контактная информация:

Пн дек 12, 2011 15:21  

EPI писал(а):И оплатить её! Заново как бы.

И правда....
Так вроде и так придется доплачивать... Тогда скажите какая разница, действительно....
Вон, Дельфин ВСЕ изменения оформляет отдельным бронированием... и ничего... Ну и что что у меня 5 ваучеров на 10 дней пребывания? :lol:
Главное - желание клиента исполнено! О он (клиент) эти свои исполния желаний оплачивает... и все! :good: Не забудьте еще себе за исполнение желаний "пририсовать" и тогда ваще все просто зашибись...!!! :good:
А если турист и исполнения желаний хочет и платить за них не хочет - то пожайлуста - по шаблону!! :mib:
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

TFantasy
Контактная информация:

Пн дек 12, 2011 15:36  

xox писал(а):TFantasy
ну вообще то обычно изменения после начала тура вроде как категорически нежелательны
и поверьте для этого есть объективные причины

Причем это у ВСЕХ ТО так

Может я на другой планете живу. Но БГ первый из ТО кто мне фактически отказал в изменениях. Все было, и группу мне №1 менял за 10 часов до вылета (пересаживал продлял и туда и обратно и не один раз передумавших) совсем недевно в прошлые выходные, но БГ - убил своим ответом наповал...Начали более плотно работать называется, видимо предеться прекратить досрочно
Это же не моя прихоть, и нежелательны - это все-таки не запрещено!. если запрещено пишите в договорах что запрещено что-либо менять. А то как то игра в одни ворота, т.е. если ТО что-то надо поменять для своей выгоды (как то оптимизация расходов) , то это в порядке вещей, а если поработать для клиента и выполнить его пожелания, то извините запрещено. Но ЗПП то никто не отменял.
Лично мое мнение это от лени, не хочется морочиться и все, продал и забыл. Или если вам так надо сами и выкручивайтесь, как то не пахнет тут партнерской работой.

EPI

Пн дек 12, 2011 15:40  

Взяли бы библики 50 долларов, да поменяли бы, делов-то дров.

permtur
Контактная информация:

Пн дек 12, 2011 15:51  

EPI писал(а):Взяли бы библики 50 долларов, да поменяли бы, делов-то дров.

Не могут они... они честные: честно продали что имели! :big lol:
А реально: слабо чтоли добронировать отдельным заказом? :dont know: Ничего не понимаю...
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.

•   Информация