Миграционная служба ОАЭ задерживает выдачу визы

Есть вопрос, проблема? Пишите ...

Модератор: Administrator

PinkPanther

Вт дек 13, 2011 18:07  

Andreiaka писал(а):PinkPanther

чудес нет, а реалии таковы, у альфы от нт огромная загрузка по визированию , настолько огромная, что можно даже сказать, что остальные намберваны,бг и прочие, поющие о своих колосальных отгрузках в оаэ в этом сезоне, на их фоне вообще никого в оаэ не отправляют))

да ты что? странно не думала, что НТ на столько круты, думала их уж догнать должны были, что ж тогда остальные так косячат??!!от чудес БГ до сих пор лечу нервы алкоголем и теперь ищу ОАЭ у всех, только не у них!

pinkel

Вт дек 13, 2011 19:00  

Ятрос писал(а):
Товарищ, я, конечно, извиняюсь, что встреваю, но, думаю, все-таки, не лишне напомнить, что с клиентом надо РАБОТАТЬ!! Что-то там считать и предполагать это их, клиентское право, но, Вы то им ПОЧЕМУ не объяснили про особенности визовой политики ТО ? ЗАЧЕМ Вы обещаете туристам то, чего лично Вы предоставить не можете???
Вам ТО обещал визу заранее? В договоре это прописано? Тогда, да! Требуйте строго по букве договора.Но, что-то мне подсказывает, что отправить доки заранее никто Вам не обещал.Вы зачем туристам с три короба наобещали??? Ну, наобещали, хлебайте теперь ложками и аннуляцию и нервяки

Ятрос,
вполне понимаю Ваше возмущение. Сама не меньше возмущена происходящим)
Но дело в том, что действительно заранее подались из-за того, что один из туристов - гражданин Иордании.
Но ко всему прочему перед бронировкой позвонили в НТ и согласовали этот момент.
И нам четко сказали, да, конечно, подавайтесь заранее, визы выйдут через 3 дня, а если будет отказ, то вы не попадаете на штрафы.
Понятно, что ни в каком договоре с ТО не написано, что ТО кому-то что-то обещают.
Но факт телефонного разговора имел место. К сожалению, воспроизвести его не сможем.
Так что действительно прийдется расхлебывать из-за того, что доверились ТО.

Обидно, что до этого случая никогда ничего подобного туристам не обещали. Всегда говорили, что будет выход и виз. и документов ближе к дате вылета. А тут как дети повелись на информацию НТ...

pinkel

Вт дек 13, 2011 19:05  

Andreiaka
Sergik Work

Спасибо вам еще раз за то, что оперативно отреагировали на призыв о помощи!
Будем думать, что теперь делать в сложившейся ситуации.
0,5 за мной)) На Украину в ближайшее время не собираетесь? :)

Sergik Work
Контактная информация:

Вт дек 13, 2011 23:02  

pinkel, наш-то из питера даже за чакушку подорвется )))

EPI

Вт дек 13, 2011 23:18  

Sergik Work писал(а):pinkel, наш-то из питера даже за чакушку подорвется )))

А за чЕкушку и подавно.

Sergik Work
Контактная информация:

Вт дек 13, 2011 23:28  

завидуйте лучше молча

EPI

Вт дек 13, 2011 23:46  

Sergik Work писал(а):завидуйте лучше молча

Завидую лучше молча. Пишу лучше молча. Говорю лучше молча. И всё остальное делаю лучше молча.
Ты удовлетворён?)

Sergik Work
Контактная информация:

Ср дек 14, 2011 9:06  

EPI, угу и на распитие "визовой" чекушки - ты в доле.

EPI

Ср дек 14, 2011 10:39  

Sergik Work писал(а):EPI, угу и на распитие "визовой" чекушки - ты в доле.

Еще бы я был не в доле!!! Я тут пыхчу, понимаешь, вам с Андреякой всё делаю.... Вся слава вам достаётся, так что мне хотя бы чекушку)))

Sergik Work
Контактная информация:

Ср дек 14, 2011 10:51  

да, тут андреяке стекла наприносили. жалко передавать )) придется лично выдать (на гора)

Camal

Ср дек 14, 2011 15:08  

один я уже канистру должен!!!
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Ятрос

Ср дек 14, 2011 15:25  

Camal писал(а):один я уже канистру должен!!!

Ой, загубите вы его, загубите, чую я! Уйдет человек в длительное пике и мы его потяреям (чур меня, чур!)
может, лучше, как у Гоголя, борзыми щенками будете благодарность проявлять или еще чем, не вредным? :lol:

PinkPanther

Ср дек 14, 2011 16:16  

Ятрос писал(а):
Camal писал(а):один я уже канистру должен!!!

Ой, загубите вы его, загубите, чую я! Уйдет человек в длительное пике и мы его потяреям (чур меня, чур!)
может, лучше, как у Гоголя, борзыми щенками будете благодарность проявлять или еще чем, не вредным? :lol:

:lol: ничем другим не берет)) если, что сразу-гони бутылку и все тут :lol:

pinkel

Ср дек 14, 2011 18:09  

ну закуску тоже обеспечим, как же без нее : :) :

Tema

Ср авг 14, 2013 14:19  

Sergik Workили Андреяка! поднимаю старую тему. Очень нужна ваша помощь! Постараюсь кратко: постоянные туристы-мужчина и женщина-семейная пара, часто летающие в ОАЭ 6.08 забронировали отель, и в этот же день аннулировали его, т.к. визовый отдел ТО написал, что не гарантирует открытие виз из-за праздника (однако сканы озп и фото в визовый ТО были отправлены в этот же день, до еще аннуляции). Туристы запросили визы самостоятельно через Эмиратские авиалиии (на кот. у них были уже куплены билеты самостоятельно). В субботу 10.08 визу на женщину им выдали. На мужчину нет. Был сделан запрос повторно в дубайский виз.центр, на что туристам ответили, что у мужчины уже открыта виза Desert Adventure. Получается, что похоже ТО, который подал на визы по аннулированной, неподтвержденной заявке. Однако ТО это отрицает. Туристы летали в ОАЭ еще ранее в июне, однократно, визы были до 16.08, ТО ссылается на то, что скорее всего каким-то образом не "закрыли" ту, июньскую визу. Что отрицает дубайский визовый центр и Эмиратские авиалинии. Вобщем это сложно слишком для моей головы. Помогите, если можете, напишу тогда в личку данные туристов и номер запроса от Эмиратских.