запустили для туриков акцию
http://www.coral.ru/main/actionru/nysupersale.aspx
открыто раннее бронирование
http://www.coral.ru/main/turagent/agent ... y2012.aspx
Телефоны для агентств
С вылетами из Москвы:
тел: (495) 232 32 21
С наступающим НГ
Модератор: Administrator
- BRATSK
ОчеННо вот это понравилось:
"обязательным условием для получения скидки является 50% оплата в течение 3-х дней с момента подтверждения заявки;
полная 100% оплата производится, не позднее чем, за 10 рабочих дней до вылета" -это для ТУРИСТОВ
А вот это: http://www.coral.ru/main/turagent/workw ... onsny.aspx - для всех прочих...
как-то не очень лояльно...
"обязательным условием для получения скидки является 50% оплата в течение 3-х дней с момента подтверждения заявки;
полная 100% оплата производится, не позднее чем, за 10 рабочих дней до вылета" -это для ТУРИСТОВ
А вот это: http://www.coral.ru/main/turagent/workw ... onsny.aspx - для всех прочих...
как-то не очень лояльно...
Сочувствие дается даром. Зависть надо заслужить.
- Скрупулёзный
Такие акции периодически бывают у Корала и что?
Бронировать то всё равно можно только через ТА. Фишка в том что увидит турист эту акцию и позвонит в колл-центр а оттуда его направят в уполномочку или блю скай.
Но вы например так же можете воспользоваться такой акцией в свою пользу, не все же туристы знают о ней...
Бронировать то всё равно можно только через ТА. Фишка в том что увидит турист эту акцию и позвонит в колл-центр а оттуда его направят в уполномочку или блю скай.
Но вы например так же можете воспользоваться такой акцией в свою пользу, не все же туристы знают о ней...
Слава русскому народу - народу богатырю, народу - созидателю!
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Да, по-видимому дело идёт к банкротству. Обращает на себя внимание время, когда запущена эта акция-провальный Новый год и вслед за ним месяца 3 межсезонья , когда никто никуда не летит-хоть даром! Эта акция была бы полезна на пике спроса летом , но сейчас полный абсурд и агония. Резко сократится количество лояльных Коралу ТА , ещё большее падение продаж и финал. Вот о чём нас всех предупреждали-первый "негритёнок" обозначился
- vova ru
- Контактная информация:
Семёнов писал(а):Да, по-видимому дело идёт к банкротству. Обращает на себя внимание время, когда запущена эта акция-провальный Новый год и вслед за ним месяца 3 межсезонья , когда никто никуда не летит-хоть даром! Эта акция была бы полезна на пике спроса летом , но сейчас полный абсурд и агония. Резко сократится количество лояльных Коралу ТА , ещё большее падение продаж и финал. Вот о чём нас всех предупреждали-первый "негритёнок" обозначился
Простите, коллега, а с головой всё в порядке?! Какой "негритёнок"?! Значит сливать в минус, нет в МИИИИИИИНУС, за 5-7 дней до вылета - это маркетинговый ход и горящие предложения, а опустить на 10% цены на заведомо провальные даты, при чём всего на неделю - это к банкротству... Железно-заказная логика!!!
Ребята, давайте жить дружно!
- Alenka
Семёнов
мдя, силен аналитик! не пробовали в крупную корпорацию умищще продать?
выводы - обрыдаться можно...
мдя, силен аналитик! не пробовали в крупную корпорацию умищще продать?
выводы - обрыдаться можно...
- клевестуша
Семёнов
Если вы работали с данным оператором раньше, то должны быть в курсе что такие акции были и год и два назад.Умные менеджеры на этом хорошо зарабатывают а прочие пророчат банкротство оператору.
Если вы работали с данным оператором раньше, то должны быть в курсе что такие акции были и год и два назад.Умные менеджеры на этом хорошо зарабатывают а прочие пророчат банкротство оператору.
Моё имя- стёршийся иероглиф,
Мои одежды залатанны ветром...
Мои одежды залатанны ветром...
-
Семёнов
А чё так всполошились-то все! Корал жалко? Или уже УПОЛНОМОЧЕННЫЕ поднялись-хлеб отбирают! Эти 10% скидки прямым клиентам ОТБИРАЮТ МОЙ ХЛЕБ , и это нарушение корпоративной этики. Не могут ведь просто снизить цены на 10 % , нужно ещё подыграть алчущим скидок туристам-вот мы какие , 10% даём ! Разрушить сеть лояльных агентст ради сияминутной , причём весьма призрачной и сомнительной выгоды можно только когда ситуация уже катастрофическая. Ну а какой я аналитик-скоро увидите
- кацап
Семёнов писал(а):Обращает на себя внимание время, когда запущена эта акция-провальный Новый год и вслед за ним месяца 3 межсезонья , когда никто никуда не летит-хоть даром! Эта акция была бы полезна на пике спроса летом
Здесь вы не правы. По моему так и должно быть. В провальные даты скидки и привлечение клиентов, а летом-сенокос.
Семёнов писал(а):Эти 10% скидки прямым клиентам ОТБИРАЮТ МОЙ ХЛЕБ
И хлеб ваш не забирают. Свою стандартную комиссию вы и так получите
- Nirvanovna
-
Семёнов
Да я не против снижения цены в разумных пределах-тем более что у Корала она явно завышена! Я категорически против понятия "скидка"! И если ведущий ТО уподобляется подвальным ТА , и если ему нечем больше привлечь туриста, значит состояние дел у него хуже некуда. А выводы агентства сделают сами
- region116
Семёнов писал(а):Ну а какой я аналитик-скоро увидите
Не совсем понимаю логику коллеги и совершенно нет желания поддерживать его, но посмотрев смысл акции, японял, что они горят синим пламенем на каникулярные даты с заездом на 05.01.2012 (понятно что в акцию включили и февральские заезды, было бы глупо не предвидеть падение спроса на заведомо низкие даты). Скорее всего они переоценили свои силы, да и посмотреть по регионам не везде у них в наличии места есть)))
Если брать акцию раннее бронирование, что скорее всего 40% вряд ли кто увидит, скорее всего 15-25% максимум, но начиная с майских праздников (точнее после них) несколько заездов в Турцию тоже бывают низкими по загрузке.
Единственно, что я вынес для себя самого, что при подборе тура надо заглянуть к Коралу, так как у него НГ продажи идут плохо а рейсы не загружаются, что мне для продажи оч хорошо, у других ТО практически ничего не осталось))))
- minihotel
- Оратор Курилки-2006, Оратор Курилки-2008, Столп Курилки-2009, Оратор Курилки - 2010, Банщик Курилки-2013, Кипятильник Курилки-2013, Тролль Курилки-2014, Мегатролль Курилки 2019
- Контактная информация:
БРАВО!!!!!!Семёнов писал(а):Я категорически против понятия "скидка"! И если ведущий ТО уподобляется подвальным ТА , и если ему нечем больше привлечь туриста, значит состояние дел у него хуже некуда. А выводы агентства сделают сами
Плюс к тому - просто НЕ понятно.
Как вообще объяснить, что ОПЕРАТОР пытается выходить на прямые продажи?????
1. И сеть агентскую рушит, сам мешая ей работать.....
2. Вместо создания своей агентской сети, которую создавать ему, прописывает Закон - занимается НЕ СВОЙСТВЕННЫМ для ТО делом.......
Я идейный борец за денежные знаки!
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
Смиритесь! Россия вам поможет! Заграница вас не забудет!
Сочи - это хрустальная мечта моего детства, не касайтесь её своими лапами.
- Генри_Чинакси
Читайте пост Вовы.ру, хватит бред нести. Такое ощущение, что IQ у топикстартера и его группы поддержки стремится к 0.
- masenysh
- Контактная информация:
никто на прямые не продажи не выходит. бред реально какой-то((
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью... (с)
-
- Информация
-