С наступающим НГ
Модератор: Administrator
-
Семёнов
- Креатив Курилки-2017, Звезда Курилки-2018
Капитал тоже в конце пути при завышенных ценах давал агентствам 20 % комиссии. Где сейчас Капитал?
- permtur
- Контактная информация:
Семёнов писал(а):Да, по-видимому дело идёт к банкротству. Обращает на себя внимание время, когда запущена эта акция-провальный Новый год и вслед за ним месяца 3 межсезонья , когда никто никуда не летит-хоть даром! Эта акция была бы полезна на пике спроса летом , но сейчас полный абсурд и агония. Резко сократится количество лояльных Коралу ТА , ещё большее падение продаж и финал. Вот о чём нас всех предупреждали-первый "негритёнок" обозначился
У вас с головой впорядке? Не, ну честно, всякое же бывает...
Во - первых, да, скорее всего идет к банкротству, но не в обозримом будущем, наверное...
Насчет "провального" НГ и того что у ВАС никто никуда не летит - очень сочувствую, выпейте валерьянки, т.к. у других НГ - БИТКОМ + продажи на февраль март вовсю :) (промолчу о круизах на лето
) Вы, видимо не очень следите за квотами Корала, так я вам подскажу - места, которые вы видите - это в большинстве случаев ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ блоки, т.к. основные ДАВНО ЗАКРЫТЫ!
Летом - дураком надо быть чтобы еще и халявщиков прикармливать - и так мест не найти в хороших отелях и на удобных рейсах. Так что, ДА, прямо АГОНИЯ... А вот Египет от 130$ за неделю отдыха - это, видимо НОРМА!
Самый интересный вопрос: почему уполномочка - то должна заплакать?
И от этого должны просто возненавидеть Корал????Семёнов писал(а):А чё так всполошились-то все! Корал жалко? Или уже УПОЛНОМОЧЕННЫЕ поднялись-хлеб отбирают! Эти 10% скидки прямым клиентам ОТБИРАЮТ МОЙ ХЛЕБ , и это нарушение корпоративной этики. Не могут ведь просто снизить цены на 10 % , нужно ещё подыграть алчущим скидок туристам-вот мы какие , 10% даём ! Разрушить сеть лояльных агентст ради сияминутной , причём весьма призрачной и сомнительной выгоды можно только когда ситуация уже катастрофическая. Ну а какой я аналитик-скоро увидите
Ну тут вообще комедия и трагедия, т.к. просто пипец какой - то...
No comments....
Вы так и не поняли что это акция, помогающая увеличить продажи провальных дат для ТО и весьма интересный и привлекательный маркетинговый ход для ТА.... Вот вы бы не заметили, если бы ценник на Египет вместо 1200$ стал 1080$, я бы тоже - а у многих ТО он давно уже снижен на эти даты... И никто не вопит здесь... И не на 10% между прочим... Гораздо УМНЕЕ вместо простого снижения сделать "БАРСКИЙ" жест - и ПОДАРИТЬ СКИДКУ, чем тупо снизить цены... Так что
Я вот только не знаю - если кто бронирует не напрямую а через ЦБ - они получают скидку 10% по этой акции?
....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
- PinkPanther
вычтите по акции 10% от стоимости и получите цену Санмара. Вот и вся акция...
-
Семёнов
Дарите , дарите скидки... Вы будете вынуждены их теперь даритьВСЕГДА !
-
casya
permtur писал(а):УМНЕЕ вместо простого снижения сделать "БАРСКИЙ" жест - и ПОДАРИТЬ СКИДКУ, чем тупо снизить цены...
А потом мы плачем что рынок развращен и клиенты требуют скидки. Как-то по-другому надо было оформить эту акцию.Имхо.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- permtur
- Контактная информация:
PinkPanther писал(а):вычтите по акции 10% от стоимости и получите цену Санмара. Вот и вся акция...
Тихо - тихо!!!! Не рушьте легенду!!!!
Пусть все верят в скидку 10%!!!!
А главное не напоминайте что у Санмара кроме того еще и акции постоянно со скидкой до 25%, он-то ваще давно обанкротился, только не знает об этом...

....Главное, чтобы глупец не заметил что те, кто дуют в уши вентилятором демократии, после митингов исполняют песню Кота Базилио и Лисы Алисы.
-
Семёнов
Да нужно просто тупо заниматься ценовым мониторингом. А то бывает один и тот же отель , равнозначный перевозчик а цена отличается процентов на 30 !Где логика ! От этого и спрос то уже стал совсем не эластичным. 50 тыс-не берут , 40 тыс -не берут , 30 -худо-бедно пошли продажи
-
Семёнов
Я щас уссуся -у Санмара АКЦИИ 25 % . На один самый дорогой отель ! Да за каких же дураков надо держать людей !
- кацап
permtur

- Ятрос
Генри_Чинакси писал(а):Читайте пост Вовы.ру, хватит бред нести. Такое ощущение, что IQ у топикстартера и его группы поддержки стремится к 0.
+ 100
Курит народ что-то в выходные, алкогольные напитки без меры употребляет, а в понедельник по утру такие темы создает на проф.форуме

- permtur
- Контактная информация:
casya писал(а):permtur писал(а):УМНЕЕ вместо простого снижения сделать "БАРСКИЙ" жест - и ПОДАРИТЬ СКИДКУ, чем тупо снизить цены...
А потом мы плачем что рынок развращен и клиенты требуют скидки. Как-то по-другому надо было оформить эту акцию.Имхо.
Не-а...
Не передергивайте, плиз... Только вот такими АКЦИЯМИ от ТО и можно дисциплинировать клиента! НИКТО сегодня не попросил скидки после того, как мы предложили воспользоваться АКЦИЕЙ ТО!!!
Все ТА МИРА дают скидки ОТ ТО, а не от себя!!! Зайдите на сайт ЛЮБОЙ КРУИЗНОЙ КАМПАНИИ - везде есть скидка, не не от ТА, а от САМОЙ КОМПАНИИ! Есть разница? Если для вас нет - это сугубо ваша проблема!
Я, лично, возмущен скидками только ТА, т.к. ТА реализует ЧУЖОЙ продукт и ДОЛЖЕН ЕГО реализовывать по цене ТО, там более если по агентскому договору!
Нет акций от ТО - НЕТ СКИДОК! И все! Да, вот так - все дорого, путешествия - это вообще не для всех!!! А есть акция от ТО - пожалуйста, получайте скидку! И клиент доволен и ТА не в "жопе"!
А вой подняли скорее всего те ТА, которые бронируют через ЦБ и скидку эту предложить своим клиентам не могут - чувствуют себя ЛОХАМИ, т.к. я на этой неделе даю скидку 10% и получаю свой ПОВЫШЕННЫЙ комисс + копилка,а они дают ИЗ СВОЕГО КАРМАНА
Вот и кто дурак после этого? 
- Очарованный странник
Ятрос писал(а):Генри_Чинакси писал(а):Читайте пост Вовы.ру, хватит бред нести. Такое ощущение, что IQ у топикстартера и его группы поддержки стремится к 0.
+ 100
Курит народ что-то в выходные, алкогольные напитки без меры употребляет, а в понедельник по утру такие темы создает на проф.форуме
походу просто непонятно фсем что от -10% комис сохраняеца..креативникам-чудильникам за так составленный материал..надо матерально об этом доносить..курят поди всякую хрень..или ваще трезвенники

-
casya
Очарованный странник писал(а):креативникам-чудильникам за так составленный материал..надо матерально об этом доносить..к
Вот и я о том же.
Физическая реальность - это всего лишь иллюзия, существующая исключительно в наших мозгах.
- Очарованный странник
вобче я хотел написать материально 

- region116
Семёнов писал(а):Дарите , дарите скидки... Вы будете вынуждены их теперь даритьВСЕГДА !
Чаще читайте ветки, в прошлом году, да и весной вроде как поднимались анологичные темы)))