Elvira писал(а):Ну что же, там, с бедным туристом?
Эльвира, Вы храбрая девочка- верхом на крокодиле)))
Если бог помог и уже дома, то думаю, бутылка ему не помешает)
Модератор: Administrator
Elvira писал(а):Ну что же, там, с бедным туристом?
не все .. только "визажисты" у принималкимаринелла писал(а):Все знают, что должны стоять 2 даты...
Andreiaka писал(а):не все .. только "визажисты" у принималкимаринелла писал(а):Все знают, что должны стоять 2 даты...
Maximilian писал(а):Andreiaka , скажите - а сколько времени проходит от выпуска визы (Data Of Issue) до получения ее ТО?
Спрашиваю потому как у нас летит довольно большая компания, документы подавали одновременно, половине визы ТО прислало вчера (дата выпуска - 19 и 20 декабря), а остальным еще нет....... а лететь скоро уже (((((
Они в чт., пт. визы выпускают?
Andrey+ писал(а):Elektra писал(а):Да-да, именно, и ещё сказали, ну, раз вы не захотите ждать, и отзовете это заявление на новую визу, мы вам деньги, конечно, вернем, но 100 с лишним баксов удержим. Видимо, за понесенный моральный ущеб от того, что турист больше не хочет пользваться гостеприимством и спать на таком замечательном коврике!!.. Ребят, ну смешно уже, если б не так грустно!
Elektra, здравствуйте! (хотя я очень сомневаюсь, что после произошедшего Вы сейчас в добром здравии...)
Если Вам не сложно, просветите пожалуйста...
1. МИДовский дяденька как представился? Должность назвал? Известно ли Вам о том, что он пытался сделать?
2. Откуда у Вас информация о том, что подлые арабские пограничники вымогают деньги? Каким образом Вы получаете информацию о происходящем?
3. Еще вопрос родился: а обратный авиабилет родственники не хотели оплатить?
4. И еще вопрос: как удалось выйти на МИДовского служащего (через кого)?
.1. Есть имя и фамилия
2.Информацию о том, что у него попросили 560 долл дал сам турист, через его жену. С ней он общался по телефону. Ему разрешали звонить со стационарного тел.
3,У него были деньги на обр билет, но его не выпускали
4. Написала эл. письма на ящики консульств в Дубае и Абу-Даби, причем, сработал, видимо, последний. Писала смс на разл тел моб, которые удалось найти..
Спасибо!
Elektra писал(а):ко мне с рассказами и претензиями к ТО.

Camal писал(а):блин, вторая за два дня... вы с Тихим замучаете Воробьевых своими наездами![]()
![]()
а по делу: уложись в 20 календарных дней.