Tatjana писал(а):Koala
извините за намек но, кажется, агент уже понял свою ошибку.... не стоит его добивать...
Интересно, а какую свою ошибку должен был понять агент?
Модератор: Administrator
Tatjana писал(а):Koala
извините за намек но, кажется, агент уже понял свою ошибку.... не стоит его добивать...
Tatjana писал(а):EPI ну так, думаю не заказал визу.... логически рассуждая, если БГ все равно доставлял пакет доков в аэропорт - они распечатывали весь пакет, который требовался для поездки. Была бы заказана виза - и ее бы не поленились распечатать...
Tatjana писал(а):EPI
если бы был виноват БГ, думаю, топикпастер уже бы об этом неоднократно сказал...
Ahasuerus писал(а):Tatjana
Просто интересно: когда у Вас агентство бронирует отель где-нибудь в Европе, Вы интересуетесь, есть у туристов виза или нет? И если "нет", а они у Вас её "не заказывают", как Вы поступаете?
Tatjana писал(а):бронирую то, что просит ТА, но, для своего спокойствия, вопрос о наличии визы все-таки задаю
Tatjana писал(а):Ahasuerus
ну да.... для собственного спокойствия. Если за неделю до выезда окажется, что визы нет или она есть, но на другой срок - это же мне придется подрываться и по стенкам бегать.... поэтому для СВОЕГО спокойствия я задаю вопрос о визе. Но где я со своими индивидуалами и где поток, который у БГ?
а вам никогда не приходило в голову, что наша работа заключается не в общении ТО-ТА и переноса денег из одной кассы в другую? Что за всем этим вообще-то люди стоят, туристы ,которые не виноваты в нашей невнимательности и которым будет испорчен отдых или какой-то праздник, или деловая поездка - да мало ли что? поставьте себя на их место. А мне 1 уточняющий вопрос задать не сложно...EPI писал(а):А почему Вам придётся бегать по стенкам? Агентство присылает заявку на визовом направлении, если за неделю до выезда выяснится, что визы нет, то Вы просто аннулируете бронь, чуть-чуть удержите за свою работу и тихо поудивляетесь на нерадивость агентства.
Сейчас этот форум просматривают: и 258 гостей