Библио-Глобус подвел туристов

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

EPI

Пт янв 06, 2012 11:21  

Tatjana писал(а):
EPI писал(а):А почему Вам придётся бегать по стенкам? Агентство присылает заявку на визовом направлении, если за неделю до выезда выяснится, что визы нет, то Вы просто аннулируете бронь, чуть-чуть удержите за свою работу и тихо поудивляетесь на нерадивость агентства.
а вам никогда не приходило в голову, что наша работа заключается не в общении ТО-ТА и переноса денег из одной кассы в другую? Что за всем этим вообще-то люди стоят, туристы ,которые не виноваты в нашей невнимательности и которым будет испорчен отдых или какой-то праздник, или деловая поездка - да мало ли что? поставьте себя на их место. А мне 1 уточняющий вопрос задать не сложно...

Приходило, именно поэтому я продолжил мысль предложением, которое Вы не процитировали - Если сильно будут голову пеплом посыпать, да и возможность такая еще будет, то поможете.

EPI

Пт янв 06, 2012 11:25  

Ahasuerus писал(а):Tatjana
Кстати, EPI, почему Вы пишите если за неделю до выезда выяснится, что визы нет? А если за 2-3 дня? Тогда все в такой "зоне штрафов" оказываются, что, боюсь, "тихо" поудивляться на нерадивость агентства не получится...
По вопросу же ветки согласен с Вами, EPI: тут весьма рано обвинять во всём ТА. Подождём разъяснений.

Это не я писал, это Татьяна написала в своём посте выше - если за неделю выяснится.... Я просто процитировал...
А даже если и за 2-а дня выяснится, как это меняет, собственно, ситуацию, только штрафы выше.

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт янв 06, 2012 11:36  

EPI
я буду стараться помочь в любом случае - хоть за неделю, хоть за 2 дня.... но, согласитесь, что гораздо проще заранее задать 1 вопрос. Ну и, кстати сказать, штрафы в индивидуалке несколько иного порядка, чем на групповых турах. Но дело-то не в штрафах....
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

EPI

Пт янв 06, 2012 11:48  

Tatjana писал(а):EPI
я буду стараться помочь в любом случае - хоть за неделю, хоть за 2 дня.... но, согласитесь, что гораздо проще заранее задать 1 вопрос. Ну и, кстати сказать, штрафы в индивидуалке несколько иного порядка, чем на групповых турах. Но дело-то не в штрафах....

Стараться-то можно, если есть еще шанс помочь. Задать вопрос проще, кто же спорит, и задаём этот самый вопрос, но не всегда получается так, как думал агент.. или турист.. Про штрафы в индивидуалке я в курсе, спасибо)

Tatjana
Золотой БРЕНД Курилки
Контактная информация:

Пт янв 06, 2012 12:02  

EPI писал(а): Про штрафы в индивидуалке я в курсе, спасибо)
я в курсе, что вы в курсе :lol: мы с вами одного поля ягоды :lol: Мне все-таки интересно, чтож KASSBAR-то молчит? ушел в нирвану?
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное (с)

rebus

Пт янв 06, 2012 12:21  

Tatjana писал(а):чтож KASSBAR-то молчит?

отключили от он-лайна, контрольно от Курилки icon_eek

Медведь
Созидатель Курилки - 2011
Контактная информация:

Пт янв 06, 2012 17:06  

Tatjana писал(а):EPI
я буду стараться помочь в любом случае - хоть за неделю, хоть за 2 дня.... но, согласитесь, что гораздо проще заранее задать 1 вопрос. Ну и, кстати сказать, [b]штрафы в индивидуалке несколько иного порядка, чем на групповых турах.[/b] Но дело-то не в штрафах....

это где так ? у библиков или вообще у всех ?
Plus Ultra

Мурка

Пн янв 09, 2012 17:58  

KASSBAR писал(а):Библио-Глобус подвел туристов.

: ;-) : Да что Вы? Правда???? :sad1:
Ничто так не торопит на работу по утрам, как машина начальника в зеркале заднего вида...Изображение

region116

Вт янв 10, 2012 10:35  

rebus писал(а):отключили от он-лайна, контрольно от Курилки

главное, чтоб от церкви не отлучили, остальное (надеюсь) у него выправится

Camal

Вт янв 10, 2012 11:48  

region116
От церкви пророка Библиуса???
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

nessa

Вт янв 10, 2012 11:54  

Мурка писал(а):
KASSBAR писал(а):Библио-Глобус подвел туристов.

: ;-) : Да что Вы? Правда???? :sad1:

: :) : :good:

ap_22

Чт янв 12, 2012 17:26  

так и не понятно, это кто все-таки напортачил: турагентство или БГ? Просто слишком много нареканий на работу Библиоглобуса слышу в последнее время....

Camal

Чт янв 12, 2012 17:29  

ap_22
ну могу похвалить работу Библов для разнообразия:
на праздники с душой и понятием подошли к моей заявке.
Отдел оплат и визовый - отдельная благодарность им)

а вообще: не ошибается только тот, кто ничего не делает...
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

SPB-NORD
Контактная информация:

Пт янв 13, 2012 0:12  

Я б тоже высказалась....Огромная благодарность за отношение из Питерского офиса (Полозова Олеся) к нашим заявкам в в Доминикану. Спасибо!В праздники особенно такое отношение радует!Честно говоря, удивительно...
Дружу с ТО так как со мной дружат

Soffione

Пт янв 13, 2012 10:37  

Я тоже хочу публично поблагодарить Полозову Олесю за помощь в отправке группы туристов в Доминикану в праздничные дни, хотя это было очень непросто. Спасибо ей за понимание и отзывчивость.

•   Информация