Где справедливость

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Lukum
Контактная информация:

Пн янв 23, 2012 17:54  

BLIC
минимум - штраф по изменению заявки. А с билетами... :dont know:

BLIC
Мисс Курилки-2016, Мисс Курилки-2017
Контактная информация:

Вт янв 24, 2012 10:23  

Ну вот и интересно был ли у кого опыт возврата стоимости авиа при проданных билетах на тай?
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на всякую муйню...

BiblioGlobus
Контактная информация:

Вт янв 24, 2012 12:34  

Nota, добрый день!
Подскажите номер вашей заявки
Спасибо
+7(495)109-2555

BLIC
Контактная информация:

Вт янв 24, 2012 14:33  

BiblioGlobus,
Может и в нашем случае поможете, а то пишу как в черную дыру...Никто не отвечает, ни к кому не допускают...
Заявки 22212429 и 22212430. Были аннулированы билеты, впоследствии рейсы закрыты. билеты проданы..Отправили запрос на минимизацию. Ответа нет

Nota

Вт янв 24, 2012 14:45  

22217335
Дело прошлое. Заявку сняли, туристы думали выходные. Звоню им в понедельник - спросить что надумали, говорят полетим через неделю, один из туристов посадил фингал под глаз на выходных))) так что можно сказать, что Вам надо сказать спасибо, ибо предвидели ситуацию, с пометкой под глазом лететь не комильфо)
Но от себя скажу- время свою ценю очень, и когда тратишь его вот так в пустую, очень неприятный осадок остается.

BiblioGlobus
Контактная информация:

Вт янв 24, 2012 15:29  

Спасибо. Указание номера заявки с краткой формулировкой возникншей по ней проблеме существенно помогают в работе с информацией
+7(495)109-2555

BLIC
Контактная информация:

Вт янв 24, 2012 16:28  

BiblioGlobus писал(а):Спасибо. Указание номера заявки с краткой формулировкой возникншей по ней проблеме существенно помогают в работе с информацией

Формулировка есть и номера заявок есть, ответа так и нет... : :-(( :

Nota

Ср янв 25, 2012 9:41  

BLIC писал(а):
BiblioGlobus писал(а):Спасибо. Указание номера заявки с краткой формулировкой возникншей по ней проблеме существенно помогают в работе с информацией

Формулировка есть и номера заявок есть, ответа так и нет... : :-(( :

))))) 5+

Добрый ангел

Ср янв 25, 2012 9:53  

Коллеги, поясните мне, старушке, на каком основании вы принимаете данный ресурс за коллцентр туроператора и пытаетесь прилюдно решить возникшие у вас лично проблемы с конкретным поставщиком услуг через третьи лица?
-
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти

Camal

Ср янв 25, 2012 10:43  

Добрый ангел
почему вас это возмущает?
а ник БиблиоГлобус спокойно относится?
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Nota

Ср янв 25, 2012 10:49  

Добрый ангел писал(а):Коллеги, поясните мне, старушке, на каком основании вы принимаете данный ресурс за коллцентр туроператора и пытаетесь прилюдно решить возникшие у вас лично проблемы с конкретным поставщиком услуг через третьи лица?

Не понимаю: Почему так реагируете? Или просто, так к слову написали, дабы разговор поддержать.

Добрый ангел

Ср янв 25, 2012 11:00  

Ну, если куратор в БГ не ответил ничего ТА или же ответил "не так", как того ожидал автор темы , то почему он ожидает получить иной ответ от того же БГ на стороннем сайте? )) Возможно, он дождется, например, какого-нибудь робота или комментария конкурентов. Это будет то, на что он рассчитывает или как?
В принципе, я даже не могу понять суть претензии - чего конкретным манагерам хочется - вернуть билеты, минимизировать штрафы, перекинуть деньги с заявки... Хотя уже 3 страницы исписано, сотня байт задейстована ))).
-
Не говорите мне, что делать, и я не скажу вам, куда идти

Nota

Ср янв 25, 2012 11:46  

Совершенно не ждала здесь получить комментарии от БГ. Была возмущена ситуацией - собственно и написала в разделе "ВОЗМУТИТЕЛЬНО". Ну а коль уж БГ присоединился к разговору, то за язык его никто не тянул. Что касается моей проблемы - решение мне уже не требуется, подбираю тур им на следующую неделю.
А вообще подобная ситуация - ну мягко говоря оставляет неприятный осадок, может быть БГ примет это к сведению, все таки здесь задействованы интересы как минимум трех сторон.

Camal

Ср янв 25, 2012 12:16  

Добрый ангел
сорри, но вы же представляетесь работником ТА никак не связанным с БГ...

ТАК КАКОГО Х.... ВЫ ДОЛЖНЫ ЧТО ТО ПОНИМАТЬ????
кого волнует что ВЫ НЕ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ СУТЬ ПРЕТЕНЗИИ???
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

Кострома
Оратор Курилки 2018, Рупор Курилки 2019

Ср янв 25, 2012 12:30  

Nota писал(а):Вчера забронировали заявку на Таиланд на 4 человека на 22/01 у Библиоглобуса. Отказ по отелю. На замену предлагают отели в которые и даром не поедим. Спрашиваем - что можно еще(прекрасно понимаю что с отелями беда, но ответ ТО обнадеживает)? Ответ: все под запрос. Весь день туристы в офисе, запрашиваем один, второй, третий. Итог - сообщение: Отказ по билетам рассмотрите 24/01, и это при том что туристы висят в системе, их в одностороннем порядке снимают с билетов. Мы весь день тратим на то чтобы подобрать хоть какой то отель, ведем переписку с менеджером, делаем переброни. Вопрос где справедливость? или иначе - Коллеги из Библиоглобуса - так не работают!!!! Я конечно понимаю что ТО у нас во главе планеты всей, но должно же быть что-то и от "человека".
Занавес

Нам бы ваши проблемы....

Нам вместо отеля за 29 тысяч предложили за 48.

Мол за то - сразу подтверждается.

А то наверно я дурак - туристы готовы были полтос отдать - а я их на 30 уговорил
Изображение

•   Информация