Ланта

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Голос
Бармалей Курилки-2016, Гуру Курилки-2017

Сб янв 28, 2012 0:07  

Г-н Алмазов, вам крупно повезло. Про вас резко забыли )))

tatyana-1978
Контактная информация:

Сб янв 28, 2012 0:10  

Улетели все пассажиры Ланты-тур, которые были уверены в оплате гостиниц в Таиланде, Гоа

Очень интересно кто может быть уверен в оплате отелей, тем более в данной ситуации? Сижу как дура, рейс на Гоа никак не взлетит (судя по табло)...
В конце все будет хорошо! А если что-то плохо, значит, это еще не конец:)

WILLY

Сб янв 28, 2012 0:18  

Нда... Из грохнувшегося шкафа посыпались трупики замерзших бабочек.
Грустно все это, хоть и предсказуемо. Вот интересно послушать умные речи господ из АТОРа и УК ТБГ, ведь Ланта являлась членом первой и поставщиком второй? Наверняка щас предложат увеличить ФИГи до миллиарда! :qua2:

Alexandra S

Сб янв 28, 2012 0:21  

у моих 01.02 вылет. на Гоа . трансаэро говорит только за 2 дня будет известно проплачены ли билеты. у туристов больше не будет отпуска. Сможем ли подать заявление в страховую если они улетят в этот день с другим партнером или нужно явится на рейс и получить какой -нибудь документ о невозможности вылета?

cocotour

Сб янв 28, 2012 0:25  

А мне в 00-05 вот что пришло. Изменения по заявке такой-то.... Внимание!В аэропорту не выдается стандартнй пакет документов(ваучер, страховка, программа пребывания, маршрутная квитанция или а-б). Он распечатыватся в личном кабинете.Вся ответственность за выдачу туристам стандартного пакета ложится на Агента.

Голос

Сб янв 28, 2012 0:25  

summer писал(а):А кто знает принимающую во Франции?
Бронили у ланты АйрФранс + наземку дисней и париж на март. Оплатили еще в конце того года все. Бронь билетов на сайте айрфранса показывает со статусом подтверждено (я так понимаю это означает что все же оплачена?) . Может есть шанс что и наземка оплачена?! Как узнать? Хелпппп

Вообще обычно ETIN.
Пришлось отыскать визиточку.
mail - etininfo@yahoo.co.uk
tel 01 42 79 07 07
fax 01 56 59 18 35

помощник менеджера
Совесть Курилки-2017, Рунопевец Курилки 2019

Сб янв 28, 2012 0:26  

WILLY писал(а):Нда... Из грохнувшегося шкафа посыпались трупики замерзших бабочек.
Грустно все это, хоть и предсказуемо. Вот интересно послушать умные речи господ из АТОРа и УК ТБГ, ведь Ланта являлась членом первой и поставщиком второй?:qua2:

Я тоже об этом подумал
Так же как и Капитал
- Может, погуляем вместе?
- Папа, ты же знаешь, что я не могу. Я умерла ©

summer

Сб янв 28, 2012 0:33  

Голос писал(а):
Бронили у ланты АйрФранс + наземку дисней и париж на март. Оплатили еще в конце того года все. Бронь билетов на сайте айрфранса показывает со статусом подтверждено (я так понимаю это означает что все же оплачена?) . Может есть шанс что и наземка оплачена?! Как узнать? Хелпппп

Вообще обычно ETIN.
tel 01 42 79 07 07
fax 01 56 59 18 35

Спасиб огромное. На отзывРу за август сейчас читал что про MFS писали, но попробую завтра связаться с ETIN.. а вдруг?!) Координат MFS вообще найти не могу...

Голос

Сб янв 28, 2012 0:40  

summer писал(а):
Голос писал(а):

Вообще обычно ETIN.
tel 01 42 79 07 07
fax 01 56 59 18 35

Спасиб огромное. На отзывРу за август сейчас читал что про MFS писали, но попробую завтра связаться с ETIN.. а вдруг?!) Координат MFS вообще найти не могу...

Вообще у них ни одна принимающая во Франции была, по Парижу в основном ETIN. Действительно лучше обратиться во все возможные принималки которые были у Ланты.

Голос

Сб янв 28, 2012 0:54  

ПОПАВШИЕ КОЛЛЕГИ! Держитесь. И никого не слушайте. Кто бы не развалился, всегда найдутся язвительные заметочки от ников, которые скажут мы знали, вы сами дураки. Никто ничего не знает. Обо всех абсолютно ТО идут слухи. Все они по уши в долгах. Кто рухнет в следующую субботу не знает никто. Не топите ЮК. Возможно он переживет всех намберванов.
Работайте с теми, с кем считаете нужным. Попадают на деньги в любом бизнесе. Это партнёры, и ничего тут не сделать. Любой бизнес это риск.
С Лантой очень хорошо работали в том году. Заявок было много. Бог отвел. С ноября месяца была всего одна заявка. Не попали. Отвело. Почему упали продажи именно от них не ясно. ТО любили и нормально с ним работали до этого. Ничего не знали и не предвидели.
Всё нормуль. Никто не умер. Тьфу-тьфу-тьфу.

пс. и всё таки про ЮК большие сомнения, ну... что переживет )))

sampara
Контактная информация:

Сб янв 28, 2012 0:59  

Голос писал(а):
пс. и всё таки про ЮК большие сомнения, ну... что переживет )))

ЧУР МЕНЯ :((((((
"Кто не хочет - ищет причины,
кто хочет - ищет возможности..."

fasolka

Сб янв 28, 2012 1:46  

cocotour писал(а):А мне в 00-05 вот что пришло. Изменения по заявке такой-то.... Внимание!В аэропорту не выдается стандартнй пакет документов(ваучер, страховка, программа пребывания, маршрутная квитанция или а-б). Он распечатыватся в личном кабинете.Вся ответственность за выдачу туристам стандартного пакета ложится на Агента.

Интересно....Хотя бы личный кабинет включили тогда....

cocotour

Сб янв 28, 2012 1:50  

fasolka писал(а):
cocotour писал(а):А мне в 00-05 вот что пришло. Изменения по заявке такой-то.... Внимание!В аэропорту не выдается стандартнй пакет документов(ваучер, страховка, программа пребывания, маршрутная квитанция или а-б). Он распечатыватся в личном кабинете.Вся ответственность за выдачу туристам стандартного пакета ложится на Агента.

Интересно....Хотя бы личный кабинет включили тогда....

нет!!! в кабинет попасть не могу

Russian-discounter

Сб янв 28, 2012 1:57  

Коллеги.
Полюбуйтесь. Верх цинизма, топтаться на костях рухнувшего туроператора и рекламировать себя же потом, вот какие мы умные и правильные и страховки у нас правильные(одно очень "прошаренное и поганенькое" ТА в г. Москва):
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось Russian-discounter Сб янв 28, 2012 2:29, всего редактировалось 2 раза.
Путешествия развивают ум, если, конечно, он у вас есть. Гилберт Честертон

EPI

Сб янв 28, 2012 2:02  

AntiDuck писал(а):
Голос писал(а):Обо всех абсолютно ТО идут слухи. Все они по уши в долгах.

Вот этого не понимаю абсолютно.
Вся отрасль на черном нале.
Уже на рынках кассовые аппараты везде стоят ... но не в турфирмочках.
И тем не менее ТО по уши в долгах.

Как это?

Больше всего разозлила реклама ТрэвелМеню в январском Максиме,
мол "горящие путевки выгоднее, потому что турфирма УЖЕ заплатила
отелю, авиакомпании, и теперь ищет кому бы это продать без хотя бы
убытка для себя". Ага. Щаз. Заплатила. Через полгода, может быть, а остальное
время приходы идут на содержание стремительно молодеющих любовниц.

Хорошенькое дельце - кто не спросит, какой ТО надежный - отвечать всем -
переплачивайте в 3 раза, но едьте только сами, без турфирм, иначе можете попасть.

Мне так говорить - чесслово, надоело.

Как говорится мой банк Сбербанк, мой ТО Интурист .. хотя Интурист тоже частный ведь стал :(

)))))))))))))))
Но особенно понравилось "едьте".

•   Информация