Ланта

Проблемы, жалобы, предостережения

Модератор: Administrator

Salladin
Созидатель Курилки - 2011

Сб янв 28, 2012 9:45  

varmint писал(а):Ооооо!!!! Так, понятно, в Прагу я не лечу : :) :
Самое смешное заключается в том, что я САМ предсказал падение одного крупного ТО после НГ : :) : : :) : : :) : : :) : : :) : : :) : : :) : : :) : Правда, я не знал, что это будет ланта...После Коста Конкордии у меня что-то екнуло, типа ланта круизами грузилась,а с круизами ща абзац начнется, но думал что пронесет, поскольку тур был уже забронирован...
Короче, буду пить чешское пиво дома.
Кста, никто не в курсе, как из консулата выцепить?

Коль , ты что попал?
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

bevochka
Контактная информация:

Сб янв 28, 2012 9:51  

Зато спецами ящик завалили. ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!!
зы. А мож еще в понедельник им кто-нть кредит даст и все наладится???

Salladin

Сб янв 28, 2012 9:53  

Ничего уже не наладится ...Туроператор с 20-ти летней историей пошел ко дну.
Все надо зафиксировать этот факт.
Отрасль в жопе.
«Я скажу всем, до чего довёл планету этот фигляр ПЖ! Пацаки чатланам на голову сели!»

midsummer

Сб янв 28, 2012 9:57  

почему все на ЮК думают? Мне вчера шепнули, что следующим будет Конь... Слухи?
Сочувствую тем, кто попал, нас пронесло. Желаю коллегам побольше здоровья и нервов icon_sad

Azog

Сб янв 28, 2012 10:06  

А меня спасла лень. Лень было договор перезаключать, ну и бронькнул Тай у других.
ПРОГРАММА
1. Добыть еды.
2. Шалить.

Salladin

Сб янв 28, 2012 10:09  

в общем что не возьми за отрасль - все полной жопе... что туризм , что космос, что оборонака, что армия....
Достойное руководство страной.

Camal

Сб янв 28, 2012 10:10  

Salladin писал(а):Ничего уже не наладится ...Туроператор с 20-ти летней историей пошел ко дну.
Все надо зафиксировать этот факт.
Отрасль в жопе.

угу, не в этой жизни сначала объявить технический дефолт, а потом возобновить работу.

да и сами подумайте, будете бронить у ланты если она возобновится?
"Увидев цветы на дороге, не останавливайся, цветы встретятся и дальше..."

Who are you to fucking lecture me? (с) Сергей Лавров

bevochka
Контактная информация:

Сб янв 28, 2012 10:16  

На Тай на Аэрофлоте мой б-кл аннулированннннн((((( пойду про гостинку выяснять...((((
Не работа, а минное поле - никогда не знаешь в каком месте в г...но вляпаешься....

Camal

Сб янв 28, 2012 10:17  

bevochka
шансов ноль (по опыту КТ)

Nicks

Сб янв 28, 2012 10:18  

Мысли вслух.

1. На рынке образовалась некоторое количество туристов, ну как минимум пару тысяч, у которых запланирован отдых и согласован отпуск. Надо куда то срочно лететь, в ближайшую неделю будет увеличение спроса по "лантиным" направлениям и цены немного подрастут. Уже появляются посты типа - у кого на ближайшее есть Вьетнам, Тай и пр. туристов то надо отправлять, они свои-любимые.

2. Ингосстрах попал на 3 ляма долларов. С 99% увереннностью можно сказать, что они все выплатят, вот только после череды событий с банкротствами, увеличат стоимость страхования, что затронет ряд туроператоров, и возможно приведет к незначительному увеличению стоимости турпродукта.

3. Я для себя в банкротствах вижу только позитив. Игроков становится меньше, жить проще. Громкие банкротства операторов, а если и бывают громкие агентств, заставляют 10 раз подумать туриста о том, где приобретать путевку , и не бегать по рынку в поисках чего то нового более дешевого, а брать тур у проверенного временем партнера. Да, Ланта была тоже проверена временем, но как бы тут не говорили, я был одним из тех, кто прогнозировал это "событие" и своих туристов, благодаря многолетнему опыту, от туров с Лантой уберег.
Последний раз редактировалось Nicks Сб янв 28, 2012 10:26, всего редактировалось 1 раз.

Кирпич

Сб янв 28, 2012 10:23  

Nicks писал(а):Мысли вслух.

3. Я для себя в банкротствах вижу только позитив. Игроков становится меньше, жить проще. Громкие банкротства операторов, а если и бывают громкие агентств, заставляют 10 раз подумать туриста о том, где приобретать путевку , и не бегать по ранку в поисках чего то нового более дешевого, а брать тур у проверенного временем партнера. Да, Ланта была тоже проверена временем, но как бы тут не говорили, я был одним из тех, кто прогнозировал это "событие" и своих туристов, благодаря многолетнему опыту, от туров с Лантой уберег.

+100
Давно писал, я за апокалипсис, в любом его виде! Рынок должен сам очиститься! Без помощи государства. Через банкротства, через боль и ненависть, но то что сейчас зовётся турбизнес иначе как ХАОС не назавёшь!
Пpиpода мyдpа и всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на теpнистой доpоге.
Hастyпает момент, когда каждый из нас
У последней чеpты вспоминает о Боге.

Ooops
Созидатель Курилки-2006
Контактная информация:

Сб янв 28, 2012 10:24  

Nicks писал(а):Мысли вслух.
3. Я для себя в банкротствах вижу только позитив. Игроков становится меньше, жить проще. Громкие банкротства операторов, а если и бывают громкие агентств, заставляют 10 раз подумать туриста о том, где приобретать путевку , и не бегать по ранку в поисках чего то нового более дешевого, а брать тур у проверенного временем партнера. Да, Ланта была тоже проверена временем, но как бы тут не говорили, я был одним из тех, кто прогнозировал это "событие" и своих туристов, благодаря многолетнему опыту, от туров с Лантой уберег.

К сожалению, третий пункт спорный. Подобные скандалы скорее ведут к оттоку потенциальных клиентов в сторону самотуризма. Общий спад спроса наблюдался после Капитала. Боюсь, после Ланты будет то же самое. В соцсетях уже соболезнования пострадавшим сопровождаются комментариями типа "а если бы все бронировали сами, не попали бы". Увы... :sad1:
Зри в корень!!! (с)

Camal

Сб янв 28, 2012 10:25  

varmint писал(а):Ооооо!!!! Так, понятно, в Прагу я не лечу : :) :
Самое смешное заключается в том, что я САМ предсказал падение одного крупного ТО после НГ : :) : : :) : : :) : : :) : : :) : : :) : : :) : : :) : Правда, я не знал, что это будет ланта...После Коста Конкордии у меня что-то екнуло, типа ланта круизами грузилась,а с круизами ща абзац начнется, но думал что пронесет, поскольку тур был уже забронирован...
Короче, буду пить чешское пиво дома.
Кста, никто не в курсе, как из консулата выцепить?

Ну ты отчудил)) вот и узнает теперь из первых уст как работает ингосстрах.
В понедельник пойдешь претензию подавать в ланту?

iris

Сб янв 28, 2012 10:26  

Обращаюсь к тем, кто имеет опыт возврата денег от Капитала. У нас проплаченная в Ланту заявка на тур с 12 февраля. Есть ли возможность вернуть свои денежки?

Nota

Сб янв 28, 2012 10:29  

Люди а Бали кто у них встречает?

•   Информация